Запотевание фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Запотевание фар |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 26.5.2008 Из: Ижевск ![]() |
Недавно начали запотевать фары, почему это происходит и можно ли это вылечить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Не герметичная. Искать и уничтожать лишние отверстия!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ohrenet
В 95% случаев это происходит после установки ксенона. Остальные 5% - гарантия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 26.5.2008 Из: Ижевск ![]() |
Ксенон не ставил, гарантия на это уже не распространяется. Неужели придётся разбирать их?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Неразборные. Открути крышку, вставь женский фен и суши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.2.2009 Из: Татарстан Набережные Челны ![]() |
Скорее всего это конденсат! Как уже посоветовали просуши феном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
Неужели запотевание фар является гарантийным случаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
силикагель вам в фару
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
чорт опять правки нет, еще можно попробовать прочистить вентиляционные трубки резиновые такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Александр23) ohrenet
В 95% случаев это происходит после установки ксенона. Остальные 5% - гарантия. почему? обратил что у меня сей факт имеет место, причем ксенон стоит. Это из-за не герметичной крышки из под капота что ль? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Отчасти из-за этого, отчасти из-за меньшей температуры. wxp Если не было вмешательства, то конечно. Ведь это брак, так не должно быть. И меняют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, поэксперементирую и с феном, и с силикагелем. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ohrenet
Лучше вынь еще и лампу поворотника для лучшей циркуляции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Цитата(Александр23) Если не было вмешательства, то конечно.
А как доказать вмешательство, если крышки фар без дырок будут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
Никак. Если дело в ксеноне, то и замена не поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как снять полностью фару?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А поиск что говорит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
Цитата(Kuzz) силикагель вам в фару Ога, силикагель сначала накапливает влагу, а потом при нагреве её отдаёт... Не выход это всё! Влага в фаре - это ж физика, пятый класс! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
столкнулся с запотеванием противотуманки - проверял на вакум всё нормально вроде - где ещё можно посмотреть - видимо влага каким то образом попадает всётаки особенно после дождя конденсат образуется - потом всё постепенно высыхает но опять до первой влаги. мож кто посоветует лечение?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:06 |