Постоянно горит подсветка часов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Постоянно горит подсветка часов. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2009 Из: Одесса ![]() |
По какой то причине, начало светиться стандартным, зелёным цветом только подсветка часов и окно пробега, при включённом зажигании, и при работающем двигателе. Подскажите, что где подкрутить. :???:
P.s Раздражает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Вспомните, не было ли ни какого вмешательства в электрику? (установка магнитолы или еще чего-нибудь) Проверьте предохранители под рулевой колонкой... Немного поподробней опишите: у Вас горят только часы и ODO-метр? А остальные приборы не подсвечиваются? Вполне возможно замыкание проводки - а это чревато поездкой в сервис...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Катеринка-
Это и должно светиться при вкл. зажигании. Что пропало, лучше скажите. А вот если при выкл. светится, то GreeAl все сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2009 Из: Одесса ![]() |
Цитата(GreeAl) Вспомните, не было ли ни какого вмешательства в электрику? (установка магнитолы или еще чего-нибудь) Проверьте предохранители под рулевой колонкой... Немного поподробней опишите: у Вас горят только часы и ODO-метр? А остальные приборы не подсвечиваются? Вполне возможно замыкание проводки - а это чревато поездкой в сервис...
Вмешательств в электрику и в другие части авто не производились. При включённом зажигании, зажигаються красные лампочки батарея, масло и.т.д, это как всегда и начали подсвечиваться зелёным часики и ODO-метр. При запуске двигателя красные лампочки тухнут. А часы и одомотр продолжают подсвечиваться. При включении габаритов или ближне-дальнего света, начинает подвсечиваться вся панель в.т.ч с часами и одометром. Раньше часы сами по себе не подсвечивлись, только при включени габаритов, или света. Умеренное постукивание по прилегающим к часам плоскостям, результатов не дало. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Катеринка-
Но то что вы описали - задумано производителем, т.е. все так и должно светиться, как светится у Вас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2009 Из: Пермь ![]() |
Станно другое, почему до этого экран не горел при включении зажигания... Но и на это есть овет...отходил контакт лампочки подсветки часов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2009 Из: Пермь ![]() |
Катеринка-
А если раздражает, то это всё довольно таки просто убирается с помощью прямых ручек. Разбираем панель и вынимаем одну лампочку. Это если у вас дорестайл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Катеринка-
Не надо так паниковать сразу))) Всё подсвечивается как задумано производителем... Можно сделать подругому, но это требует вмешательства в проводку, и мальчика-мастера :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(XFactor) Станно другое, почему до этого экран не горел при включении зажигания... Но и на это есть овет...отходил контакт лампочки подсветки часов...
Если бы отходил контак лампочки, то при включении гарабитов тоже бы не светились! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(XFactor) Станно другое, почему до этого экран не горел при включении зажигания... Но и на это есть овет...отходил контакт лампочки подсветки часов...
может машина недавно и просто незамечала, например при ярком солнечном освещении можно и не заметить :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:14 |