| Питер в Москве 8-9 августа 2009 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Питер в Москве 8-9 августа 2009 | 
|  9.8.2009, 21:17 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап.  | 
				Фотоотчет, день 1:
 http://www.photofile.ru/users/jonny_mo/96125052 | 
|   | |
|  9.8.2009, 21:26 

| |
|  Прошедший обкатку     Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево.  | 
				супер    | 
|   | |
|  9.8.2009, 21:32 

| |
|  Travel ©   Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~  | 
				jonny mo
 Спасибо за фотки! Немного позже выложу чуть-чуть своих! Рада была всех видеть ;-) Обстоятельства не позволили присоединиться сегодня! Суббота была просто классной ;-) p.s.надеюсь, поломка колеса обозрения на ВВЦ не ваших рук дело? :grin: | 
|   | |
|  9.8.2009, 21:44 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб  | Цитата(Fishka) jonny mo
 Спасибо за фотки! Немного позже выложу чуть-чуть своих! Рада была всех видеть ;-)....;-) p.s.надеюсь, поломка колеса обозрения на ВВЦ не ваших рук дело? :grin: нееет!! мы еще здесь, наверху! Снимите нас отсюда-а-а!!! | 
|   | |
|  9.8.2009, 21:45 

| |
|  Бумбарашка         Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва  | 
				Svet-Lana
 Классная шутка :grin: | 
|   | |
|  9.8.2009, 21:47 

| |
|  Travel ©   Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~  | 
				Немного фоток
 http://photofile.ru/users/fishka_/96125482/ | 
|   | |
|  9.8.2009, 21:53 

| |
|  Бумбарашка         Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва  | 
				Вовке идут стильные очки и модная сумочка  :grin: 
 http://photofile.name/users/fishka_/96125482/109996981/ | 
|   | |
|  9.8.2009, 22:10 

| |
| Завсегдатай клуба    Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург  | 
				Rainman ,спаиваешь Анечку,да? А взгляд такой добрый-добрый)))
   | 
|   | |
|  9.8.2009, 22:19 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап.  | 
				38epb
 Не спаивает, а "лечит" :grin: :grin: :grin: | 
|   | |
|  10.8.2009, 0:03 

| |
| "Бывалый" Гетцевод       Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер  | 
				А Питерцев уже выпустили из "обезьянника"?? 
 to москвичи))) Вот и приедь к Вам в гости посмотреть длостопримечательности, погулять - жажду даже нормально не дают уталить)) | 
|   | |
|  10.8.2009, 10:12 

| |
|  Прошедший обкатку     Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево.  | 
				Да мы тут их на руках носили!    | 
|   | |
|  10.8.2009, 10:13 

| |
| "Бывалый" Гетцевод       Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер  | Цитата(Баркас) Да мы тут их на руках носили!   Офигеть... вот это вы их там "прокачали" - что они ах ходить не смогли)) | 
|   | |
|  10.8.2009, 10:16 

| |
| Таец      Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City  | 
				Спасибки и питерцам, и москвичам за такие подвижно-гуляльные выходные :smile: Всех-всех рад был повидать! Жаль, что всё так быстро прошло :smile:

| 
|   | |
|  10.8.2009, 10:33 

| |
				Свои фотки попробую вечером закинуть :smile:

| 
|   | |
|  10.8.2009, 10:35 

| |
|  Злостный АНТИмодер              Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 
				ну так.. на троечку... человеческий фактор ниразу не порадовал..

| 
|   | |
|  10.8.2009, 10:39 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб  | Цитата(Вовка) ну так.. на троечку... человеческий фактор ниразу не порадовал.. :sad: даже мой ??? ни разу ??? :cry: :cry: | 
|   | |
|  10.8.2009, 11:04 

| |
|  Я здесь новенький(ая)  Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург  | 
				чувствуется здорова наши девченки сьездили))

| 
|   | |
|  10.8.2009, 11:26 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором..  | 
				Уууууух!!
 Я видать много пропустила пока погибала после ДР   Но в последний день погуляли чудесно!! И пусь в царицино я была в третий раз, оно того стоило!! Подцветка фонтана - просто абалденная.. Причесались мы хорошо :grin: :grin: :grin: Так чтоб за это еще и штраф взяли - со мной такое впервые  Злые у вас менты.. Всем спасиба :razz: | 
|   | |
|  10.8.2009, 11:55 

| |
|  Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер  | 
				:sm_color:  спасибо вам Москвичи))))))  :sm_color: 
 Офигенские выходные!!!! Все было классно))))) Мне все очень понравилось, Тачачка - ты мегапозитивный человечек! Ты заряжена космисеской энергией (но больше в пирамиду с бодуна не ходи :grin: :grin: :grin: разрядишься) jonny mo и Леночка, Баркас, рада знакомству! Карандашик где ты так научился изображать голубой вагон? Это было супер))))) Димочка, в 100-й раз прости, что залила чу-чуть твою машинку ресческой))))))))))))))))) я случайно :roll: Когда к нам приедешь можешь залить мою))))) Вовка, Fishka, uncle Fedor, Rainman :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: все супер)))) Спасибо вам всем :smile: И вообще! Приезжайте к нам - мы вас причешим :grin: :grin: :grin: Девочки, Винтик, Ксю, Натуська, Надечка и вам спасибо))) з.ы. Хорошо что мы не застряли на кольце :grin: :grin: :grin: | 
|   | |
|  10.8.2009, 12:20 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб  | Цитата(WinTick) ...
 Причесались мы хорошо :grin: :grin: :grin: Так чтоб за это еще и штраф взяли - со мной такое впервые  Злые у вас менты.. Всем спасиба :razz: нам надо было просто продолжать прихорашиваться на центральных , людных , хорошо освещенных аллеях  ))) Там за это, очевидно не штрафуют, в отличие от уютных темных закоулков. Пока дефилировали и фоткались там со стакана... тьфу... расческами :grin: :grin: , хоть бы одна собака обратила внимание ! ))) | 
|   | |
|  10.8.2009, 12:48 

| |
|  Скромняга  Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург  | 
				ВСЕМ МЕГА-СПАСИБО!!!
 Отлично съездили, нагулялись, накатались))) Татачка :ura: спасибки, за ВСЕ!!! Было очень весело))) Карандаш, Мишаня, спасибо за мышку и за доставку, ну и на заправке ты сам знаешь за что  )) :rev: Детка, спасибо за куртку, очень она меня согревала  )) Всем спасибо за отличную компанию и хорошее настроение  )) Хоня, Винтик, Ксю и Надя, девчонки мы - МОЛОДЦЫ :ura: И Сережа тоже  )) Не отказалась бы сейчас причесаться  )) | 
|   | |
|  10.8.2009, 12:57 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором..  | Цитата(Small) Карандаш... ну и на заправке ты сам знаешь за что  )) :rev: ааааааааааа!! Карандашик, ЭТО было великолепно!! :shy: Цитата(Small) Хоня, Винтик, Ксю и Надя, девчонки мы - МОЛОДЦЫ :ura:  И Сережа тоже  )) Не отказалась бы сейчас причесаться  )) Наташенька, дорогой ты мой одноклубник (Здравствуйте) в пн с утра причесываццо - мовитон :roll: Сережа молодеееец.. Но воТка с проводниками - это череcчур :grin: :grin: Девочки!! Классно в поезде ехали :cool: тиХоооонечко в 3 утра пели песни.. :grin: :grin: :grin: Наташ, когда фотки выложишь? :roll: | 
|   | |
|  10.8.2009, 13:01 

| |
|  Скромняга  Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург  | 
				Здравствуйте, Анечка, просто меня чего-то сейчас плющить на работе стало, дабы не расплющило окончательно, надо бы причесаться, ну хотя бы чаем)))
 И кто бы говорил про утро, помнится вчера с утра никто не возражал, от причесывания в холле гостиницы  )) Фотки???, Да я до сих пор не втыкаю что я в Питере и на работе))) | 
|   | |
|  10.8.2009, 20:31 

| |
|  Мисс ГК    Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город...  | 
				девачки, Small, WinTick, Ольга Хонечка
 вы просто супер-пупер девченки! с вами было прикольно и весело! простите, что иногда вам приходилось смотреть на моё не совсем веселое лицо...на то были причины! :roll: надеюсь, что вы классно провели время и вам понравилась моя Тиида :grin: :grin: расческа - это жесть! попричесывались так хорошо, что "волосы теперь гладкие и шолковистые" :grin: :grin: :grin: я вас люблю девчЁнки! :roll: :smile: спасибо за отзывы обо мне, мне приятно слышать, что я хорошая! потому как для некоторых я совсем нехорошая! :grin: :grin: :grin: Карандаш ты прелесть! спасибо за то что позволил "расчесаться в воскресенье"! спасибо за компанию и за "душевные" разговоры! и вообще ты самый лучший! :roll: :roll: влюбляюсь в тебя всё больше и больше :roll: :oops: :grin: просто мужчина - мечта! распирает зависть, что чтобы не случилось ты всегда спокоен! :roll: "голубой вагон" - это ваще мега жесть...спс... :grin: дядя Федя извини еще раз за тот разговор по телефону и за то что "послала" тя в ильпатио....я сама не знала.... :roll: спасибо за прием у ся дома....поржали так прикольненько... зы: как хорошо, что на колесе покатались до проишествия.... в общем, Карандаш, Дим, Винтик, Хоня, Смолл, дяд Федор, Светлана, Фишка, Джони мо, Лемончик - спасибо за супер пупер мега позитивные выходные!!!! зызы: када поезд уехал и мы с карандашом сели в машину стало как то пусто...и грустно...ненавижу прощания..... зызызы я кое-кому передала через Смолл приветы и поцелуи! :roll: :smile: фотки: http://photofile.ru/users/tata4ka25/96126289/ | 
|   | |
|  10.8.2009, 20:51 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором..  | 
				Татачка  :mail: 
 У тя 6 ног!! :shock: http://tata4ka25.users.photofile.ru/photo/...e/110036663.jpg Секта Анонимных Алкоголиков   | 
|   | |
|  10.8.2009, 21:01 

| |
| Таец      Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City  | Цитата(Татачка) дядя Федя извини еще раз за тот разговор по телефону и за то что "послала" тя в ильпатио....я сама не знала.... :roll: Танюш, да всё хорошо, не волнуйся ;-) Быть посланным в ильПатио - это не самое дальнее, куда в принципе можно быть посланным   Тем более, во всех наших субботних транспортных недоразумениях твоей вины точно никакой нет ;-) :smile: | 
|   | |
|  10.8.2009, 21:02 

| |
				Блин, а мои фотки уже, наверное, час как грузятся :roll:

| 
|   | |
|  10.8.2009, 21:39 

| |
|  Эксперт по клавиатуре          Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер  | Цитата(Вовка) ну так.. на троечку... человеческий фактор ниразу не порадовал.. Не дали :?: :grin: :grin: :grin: :grin: Извините, не сдержался :grin: | 
|   | |
|  10.8.2009, 21:49 

| |
|  mr.Brightside   Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва  | 
				Отлично погуляли!
 Девченки, вы СУПЕР!!!! :cool: Обожаю Вас. :hug: Позитива еще на месяц вперед :razz: :razz: :razz: Приезжайте еще! Ну пожалусто! :roll: ЗЫ. Сегодня на работе чуть не умер))) Не заснуть помогал позитивчеГ прошедших выходных. Танюшка, дядя Федя, отдельный респект :app: И вообще, москвичи молодцы :grin: | 
|   | |
|  10.8.2009, 22:01 

| |
|  Я здесь новенький(ая)  Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район  | 
				Всем спасибо)))))))))))
 все было супер...... :razz: :razz: :razz: отдельное спасибо Вовочки и Дэлек Мишаня ты супер...так больше никто не сможет показать голубой вагончик :grin: :grin: :grin: Дядя Федя спасибо за то что приютил)))) Питер вы лучше всех и бармен Сережа )))) Димочка, Боря, Мишаня, Вовик, Сашенька, Джони Мо, Лемончик, Фишка спасибо за все....вы лучше всех))))) :hug: :hug: :hug: :hug: :hb: :hb: :hb: :ura: :ura: :ura: Ксю, Хоня я вас обожаю))))) :hug: :hug: :hug: | 
|   | |
|  10.8.2009, 22:11 

| |
|  Я здесь новенький(ая)  Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район  | Цитата(Карандаш) Приезжайте еще!
 Ну пожалусто! :roll: Мишаня теперь мы вас ждем в гости)))) ;-) ;-) ;-) | 
|   | |
|  10.8.2009, 22:17 

| |
|  Эксперт по клавиатуре          Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква  | 
				А я вот все воскресенье был в субботнем состоянии Винтега :sm_color:

| 
|   | |
|  10.8.2009, 22:48 

| |
|  Я здесь новенький(ая)  Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район  | 
				Rainman
 Бедняга... :sad: Вот фотки : http://photofile.ru/users/nadin-gasper/150127819/ ...т.е. малая часть которая у меня есть.. :roll: | 
|   | |
|  10.8.2009, 22:49 

| |
| Таец      Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City  | Цитата(nadin-spb) Вот фотки...т.е. малая часть которая у меня есть.. :roll: И хде они? :roll: | 
|   | |
|  10.8.2009, 22:51 

| |
				uncle Fedor
 мне точно спать пора... :roll: :oops: | 
|   | |
|  10.8.2009, 23:06 

| |
				Ну вот и от меня немного фотохроники с места событий:
 http://photofile.ru/users/fedor70/115445143/ | 
|   | |
|  11.8.2009, 9:15 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ  | 
				Ребята! Спасибо всем, кто провел с нами эти выходные!!!
 Лена и Джонни Мо(Саша, колесо-это не мы :oops: )! Фишка, спасибо тебе, дорогая, за подгон гостиницы, за фен и вообще :hug: Дядя Федя, тебя офигенно "угадывать" когда есть пол часа в запасе))) Спасибо за приют и чай))) Карандашик, присоединяюсь к мнениям выще-Голубой Вагон был отыгран шедеврально :app: Баркас, рада знакомству! ДИМ, ждем фотки! Щас обработка должна идти быстро, на волне пирамидального заряда :grin: Белочка, молодец, что приехала, жаль, что только в субботу... Татачка, Rainman, Делик, надеюсь никого не забыла! Лана, что так быстро исчезла? Люка, рада тебя видеть)) Вовка, тебе просто МЕГАСПАСИБО за всё! Не загоняйся... :hug: :hug: :hug: Питер, девочки! Вы просто СУПЕР!!! Анечка, Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дааальние края... :grin: Натуся, причёсывания в рабочее время не способствует повышению производительности труда))) тиХоооонечка,лапа, с тобой в поезде хорошо, как снизу, так и сверху :oops: :grin: Надюшка, спасибо тебе за билетики, и за то что ты их нашла раньше, чем я упала в обморок))) Будить тя утром-это жесть))) | 
|   | |
|  11.8.2009, 11:40 

| |
				Loi
 я так кждое утро встаю... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Цитата(Loi) Анечка, Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дааальние края...  :grin: я вчера когда отписывалась, мне тоже сразу вспомнилась эта песня))) :grin: | 
|   | |
|  11.8.2009, 11:58 

| |
| Таец      Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City  | Цитата(Loi) Дядя Федя, тебя офигенно "угадывать" когда есть пол часа в запасе))) Спасибо за приют и чай))) Это не я, это всё Татачка со своими романтическими путешествиями :grin: А насчёт чая-приезжайте почаще ;-) | 
|   | |
|  11.8.2009, 15:52 

| |
				Loi
 Ксю, я счастлива что тебе понравилось ;-) Мне было очень удобно снизу :grin: uncle Fedor Зато путешествие было назабываемым))))) | 
|   | |
|  11.8.2009, 15:59 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб  | Цитата(uncle Fedor) Цитата(Loi) Дядя Федя, тебя офигенно "угадывать" когда есть пол часа в запасе))) Спасибо за приют и чай))) Это не я, это всё Татачка со своими романтическими путешествиями :grin: А насчёт чая-приезжайте почаще ;-) тебе -то хоть что-то романтическое от неё досталось , а мне так вобще эти, :oops: как их ... :oops: :roll: | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:00 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором..  | Цитата(nadin-spb) Цитата(Loi) Анечка, Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дааальние края... :grin: я вчера когда отписывалась, мне тоже сразу вспомнилась эта песня))) :grin: Ыыыы  ) Оказывается я тоже слов не знаю  Вот. Выучу к следующему разу. Кому она не надоела - тож разучивайте :bud: Цитата Пpощай! От всех вокзалов поезда
 Уходят в дальние кpая. Пpощай! Мы pасстаемся навсегда Под белым небом янваpя. Припев: Пpощай! И ничего не обещай, И ничего не говоpи, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотpи: Ты помнишь плыли в вышине И вдpуг погасли две звезды... Hо лишь тепеpь понятно мне, Что это были я и ты. Пpощай! Сpеди снегов, сpеди зимы Hикто нам лето не веpнет. Пpощай! Веpнуть назад не сможем мы В июльских звездах небосвод. Пpипев Пpощай! Уже гоpит, встает заpя И день пpиходит в гоpода. Пpощай! Под белым небом янваpя Мы pасстаемся навсегда! Пpипев лАйла лалалалАла лалалА лАлала лА лалАлала лА унц-унц-унц-унц :sharm: | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:06 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором..  | Цитата(Rainman) А я вот все воскресенье был в субботнем состоянии Винтега :sm_color: Хаха!! Оказывается похмелье тоже бывает заразным :grin: :grin: Главное что мы выжили!! Ура! :pya: Ольга Хонечка Как твой фотик, дарагая? | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:11 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ  | Цитата(Svet-Lana) тебе -то хоть что-то романтическое от неё досталось , а мне так вобще эти,  :oops: как их ... :oops:  :roll: Ты тоже чудесно справилась с этими...как их... :grin: :grin: Цитата(WinTick) Ольга Хонечка Как твой фотик, дарагая? +1, ожил??? | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:14 

| |
				WinTick
 Анютик, главное теперь мы сделали выводы и знаем что с чем мешать лучше не надо))))))) :old: :grin: :grin: :grin: | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:20 

| |
				WinTick
 Он умер ((((( пока.... надо в ремонт нести. Не знаю тока куда. Давачки теперь главное 1. не мешать 2. Закусывать ))))))))))) | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:23 

| |
| "Бывалый" Гетцевод       Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер  | Цитата(nadin-spb) WinTick
 Анютик, главное теперь мы сделали выводы и знаем что с чем мешать лучше не надо))))))) :old: :grin: :grin: :grin: Срочно сделать FAQ и чтоб на самой первой странице этот поучительный мануал висел) | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:29 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором..  | Цитата(Ольга Хонечка) Давачки теперь главное 
 1. не мешать 2. Закусывать О!! Так легче запомнить!! А если запоминать "закусывать - можно, мешать - нельзя" чо-нить перепутаем.. и усе! привет!! ..т.е. "Здравствуйте! меня зовут Аня.. ":grin: :grin: :grin: Фотик жалка  Хороший!! | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:32 

| |
|  Водитель Гетца   Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ  | Цитата(WinTick) Цитата(Ольга Хонечка) Давачки теперь главное 1. не мешать 2. Закусывать О!! Так легче запомнить!! А если запоминать "закусывать - можно, мешать - нельзя" чо-нить перепутаем.. и усе! привет!! ..т.е. "Здравствуйте! меня зовут Аня.. ":grin: :grin: :grin: .... и Я- ..... :grin: :grin: :grin: | 
|   | |
|  11.8.2009, 16:33 

| |
|  Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер  | Цитата(WinTick) "Здравствуйте! меня зовут Аня..  ":grin:  :grin:  :grin: и я алкоголик )))))) с фотиком что-нить придумаю починим ))) | 
|   | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:52 |