Помогите найти винтик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите найти винтик |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Сломали винтик, который крепит крышку суппорта, или как это называется, которую надо вверх поднять, после снятия колеса и откручивания болтика, который как раз и был сломан. Как бы его найти? в магазинах автозапчастей, где я был, есть похожие, но у них другой шаг резьбы, 1.25 вместо 1. Подскажите, где бы найти оригинальный такой. И по тормозам вопрос, правые передние колодки стираются в ноль, левые передние колодки почти целые. что я делаю не так? ![]() Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата И по тормозам вопрос, правые передние колодки стираются в ноль, левые передние колодки почти целые. что я делаю не так?
Или правый цилиндр подклинивает, или левый не тормозит. Поднять передок и покрутить колеса при отпущенной педали тормоза и при нажатой. И опять - при отпущенной. И сравнить. И искать причину не равномерного вращения левого и правого колес. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
[quote="МаZZай"][quote=Шадов][quote]И по тормозам вопрос, правые передние колодки стираются в ноль, левые передние колодки почти целые. что я делаю не так?[/quote]
Или правый цилиндр подклинивает, или левый не тормозит. Поднять передок и покрутить колеса при отпущенной педали тормоза и при нажатой. И опять - при отпущенной. И сравнить. И искать причину не равномерного вращения левого и правого колес.[/quote] Я вчера мастера, который выпиливал старый болтик, попросил посмотреть тормоза, он сказал что цилиндр не клинит, иначе бы он не смог его отжать отверткой,а левый тормозит, тк диск теплый! В выходные попробуем прокачать тормоза еще, может чего попало, или жидкость вылилась, по результатам отпишу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
safon!
направляющие колодок и скобы тщательно очисть от коррозии, чтобы колодки ходили по ним свободно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шадов) safon!
направляющие колодок и скобы тщательно очисть от коррозии, чтобы колодки ходили по ним свободно)) спасибо! очищу))) Не нашел я этот болтик, видимо подразумевается что его нужно купить в любом магазине((( эх, узнать бы точно его длину и резьбу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата эх, узнать бы точно его длину и резьбу!
выверни с другой стороны. Многие производители колодок кладут эти болты в комплект с колодками |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:25 |