Нужна помощь с фарами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна помощь с фарами |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж ![]() |
В общем дело было так.
С другом пеоменяли контактное кольцо подрулевого переключателя.. Ароде всё просто сняли руль, одно вынули, другое вставили и всё. собрался ехать - не горит левая фара (ближний), правая горит. На дельнем работают обе. Лампочка живая на ближнем - проверял. что может быть, какие варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
врядли это от кольца, смотреть проводку от реле до фар. и преды, не помню на каждую фару свой или общие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Blacks
Что такое "контактное кольцо "? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Александр23
чото ме подсказывает что та фигня, по которой скользит перекл в момент включения/выключения поворотников |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Kuzz
Хм. Я знаю только контактное кольцо на сигнал, которого га гетце нет. Может, выключатель поворотов при возврате руля? Иначе зачем руль снимать? Пошел смотреть схемы. :inv: |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacks
Подрулевой не при чем. Если ты ничего не упустил в описании - лампочка. Или неправильно одел разъем на лампу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
нету там реле на ближнем свете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2007 Из: Химки- Алтуфьево ![]() |
Александр23
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не только напрямую без реле фары включаются, но и зажигание только замком идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Александр23
:shock: во убогость то.....случаи выхода из строя контактной группы замка есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
wxp
Нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Александр23) Kuzz
Хм. Я знаю только контактное кольцо на сигнал, которого га гетце нет. Может, выключатель поворотов при возврате руля? Иначе зачем руль снимать? Пошел смотреть схемы. :inv: Сдаётся мне, гражданин поменял улитку в сборе))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж ![]() |
93490-1C100 - вот это контактное кольцо.
Это то что передает контакт клаксона и АирБэг при вращении руля [круглая коробка с намотанным внутри по спирале проводом]. Не думаю что это как-то может быть связано с фарами, просто подозрительно сразу после замены этой детали сдох ближний свет в одной фаре. все предохранители целые |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Сдаётся мне, гражданин поменял улитку в сборе))))) Я чего-то тупанул, в профиль не слазил. :smile: Цитата(Александр23) Blacks
Старею, оперативка ни к черту. :grin:
Clock Spring. Смотри тему про мультируль в караудио. Blacks, ну нельзя было вещи своими именами назвать? |
![]() |
|
![]()
|
|
главное что все понятно теперь)
только не понятно что с фарой(( а как проводку смотерть, вообще всю?! там чёрт ногу сломит. а есть у когонть схемы электрические на это дело? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:21 |