Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
И снова про КАСКО!
liluge
сообщение 11.8.2009, 14:28
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Заранее прошу прощения..если повторяюсь..да много пишут про КАСКО, много про разные страховые, но не нашла про МСК-Стандарт..
просто прошу вашего совета. послезавтра закнчивается полис ОСАГО...сразу же решила и Каско прикупить...есть два варианты один хочу , но дорого Ингос 42 000, другой боюсь, но по деньгам хоть полегче МСК-Стандарт-31 000. Для меня разница в 10 тыс. все-же существенная, но в то же время боюсь, что потом буду локти кусать...посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с МСК-Стандарт(так понимаю, раньше были Стандарт-Резерв???...еще есть время передумать...но заказала полис МСК-Стандарт...но не могу успокоиться....правильный ли выбор я сделала!
Заранее спасибо за помощь!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алхимик
сообщение 19.8.2009, 10:12
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

У меня знакомые сталкивались с Ингосстрахом. Один машину перевернул, восстановлению не подлежит. Полгода мурижили, но деньги заплатили. А второму царапину посадили во дворе...так они его послали просто. Но если честно, то это как попадешь....

Про МСК. Хотел у них страховаться. Но потом передумал. Всего один офис урегулирования вопросов где-то на задворках Москвы. Решил застраховаться в Уралсиб.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 19.8.2009, 10:27
Сообщение #3

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Я в МСК страхуюсь постоянно. Нареканий нет. Собираюсь скоро к ним поехать стекло поменять лобовое.
В 2007 году менял крыло, дверь, порог + покраска всего этого.
Без каких либо проблем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tasmanchik
сообщение 21.8.2009, 10:49
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Мой город: Великий Новгород/СПб

страхуюсь в ингосе. Серьезных дтп слава богу не было, но по мелочам ремонтируют вообще без вопросов: один раз - притерлась к столбу на парковке, второй случай - уроды разбили бутылку о машинку оставив вмятину.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galkinmax
сообщение 21.8.2009, 11:11
Сообщение #5

Прошедший обкатку

Из: Чехов, МО

Алхимик
у МСК два офиса, на Подольских курсантов и на Наримановской ул (работает кстати и по субботам)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alissia
сообщение 21.8.2009, 11:29
Сообщение #6

Осторожно, Романтика

liluge
МСК-Стандарт, это бывший Стандарт-Резерв. Недавно МСК купила часть Стандарт-Резерва.

Алхимик
В МСК несколько офисов по урегулированию убытков, как в Москве, так и в Подмосковье.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алхимик
сообщение 21.8.2009, 13:47
Сообщение #7

Водитель Гетца
**

Как я понял многие делали ремонт в МСК ещё 2007 году. Сейчас 2008 год. Ситуация на рынке поменялась в корне. Страховые сейчас к каждой мелочи придираются. И если раньше выдавали направления на ремонт без проблем, то теперь взрывают мозг. Может кто-то обращался в МСК 2008 году???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alissia
сообщение 21.8.2009, 13:54
Сообщение #8

Осторожно, Романтика

Алхимик
я в МСК работаю ;-)
есть везде подводные камни, главное правильно все делать, тогда и проблем не будет!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galkinmax
сообщение 21.8.2009, 14:21
Сообщение #9

Прошедший обкатку

Из: Чехов, МО

Цитата(Алхимик)
Как я понял многие делали ремонт в МСК ещё 2007 году. Сейчас 2008 год. Ситуация на рынке поменялась в корне. Страховые сейчас к каждой мелочи придираются. И если раньше выдавали направления на ремонт без проблем, то теперь взрывают мозг. Может кто-то обращался в МСК 2008 году???

Я обращался, если справки из ГИБДД все в порядке то направление на СТОА выдают без какого-либо гемора
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ru
сообщение 28.8.2009, 14:30
Сообщение #10

Завсегдатай клуба

Из: Санкт-Петербург

В прошлом году (с августа 2008 по август 2009) я была застрахована в Стандарт-Резерв в Питере - сейчас они называют себя МСК-Стандарт. Ниже описываю, как они мне "не хотят платить" :eek:

В течении года у меня не было страховых случаев, но когда до окончания страховки оставалось меньше месяца, я обнаружила на одной двери небольшую царапину - ну и решила воспользоваться возможностью покрасить один элемент без справок.
Позвонила, записалась в "выездной офис" работающий по субботам, приехала туда и всё оформила. Мне сказали - через пару недель мне позвонят и скажут когда приезжать за деньгами. (Мне удобнее брать деньгами, т.к. "официалы" очень плохо красят (если опыт - это отдельная история) и очень надолго забирают машину для покраски даже одного элемента).
Дверь я покрасила за свой счет и уехала на машине в отпуск. Когда вернулась, стала звонить в страховую сама, т.к. прошло уже 3 недели, и никто мне не звонил... И тут началось! Чтобы это описать подробно, нужно писать ну очень много "букаф"... но в кратце их "отмазки":
когда заключался этот договор, машина формально была еще кредитная и выгодоприобретателем был банк, но кредит был погашен окончательно через несколько дней после заключения договора страхования. В договоре нигде не указывалось, что я должна сообщать в страховую, если кредит будет погашен (я специально перечитала договор, чтоб в этом убедиться). А теперь МСК-Стандарт утверждает, что я должна была заключить с ними доп. соглашение о смене выгодоприобретателя... теперь это доп. соглашение заключать нельзя, т.к. срок действия договора истек... Т.е. денег они заплатить не могут мне - вдруг банк будет против :-) и т.д. и т.п. вариации на эту тему...

Я прекрасно понимаю, как эту ситуацию можно решить и получить с них деньги... Но для этого нужно ездить к ним в рабочие дни в рабочее время, что меня совершенно не устраивает в настоящий момент.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 28.8.2009, 14:45
Сообщение #11

Неустановленный гражданин

Мой город: Msk

Ru
брр.. так банк вроде как выгодоприобритатель только при тотальном ущербе или при хищении
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ru
сообщение 28.8.2009, 14:57
Сообщение #12

Завсегдатай клуба

Из: Санкт-Петербург

Цитата(DarkElf)
Ru
брр.. так банк вроде как выгодоприобритатель только при тотальном ущербе или при хищении

Соверешенно верно! Но по телефону этот вопрос с ними не решить! ("а вдруг банк захочет эту сумму получить в счет долга" - цитата... и ссылка на договор в устной речи по телефону на них не действует!) Это просто их способ тянуть время и не платить деньги.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему