9-я Встреча Клуба (Самара и область) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9-я Встреча Клуба (Самара и область) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
По совместному решению на этой встрече едем на шашлыки. И поэтому встречаемся не напротив Ашана, а напротив Апельсина. День и время так же Четверг в 19:00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Из: UFa ![]() |
везет вам... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Я не смогу, в четверг в 12 ночи выезжаю в Саратов, поэтому извиняйте, и съешьте за меня порцию шашлычка и выпейте стаканчик сока или чего будете пить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
а днём нельзя сделать, а то поздновато как то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
veerus
Можно, но только осенью, из отпусков еще не все вернулись и почти у всех дачи по выходным, а по будням работа... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.5.2009 Из: Самара ![]() |
Цитата(@lf) ...съешьте за меня порцию шашлычка и выпейте стаканчик сока или чего будете пить.
С удовольствием скушаю твой шашлычок! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(Maxxtor) С удовольствием скушаю твой шашлычок! )))
Не мой, а за меня. Потом не забудь рассказать вкусно было или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Я б с радостью присоединился, но не могу. Думаю, что всё же лучше было бы собраться на выходных. Больше народу смогло бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
Edwwward
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.5.2008 Из: Самара ![]() |
ой чет я давно сюда не заходил
![]() а когда следующая встреча ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Gerion
Вот как раз думаем, есть какие-нибудь предложения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.5.2008 Из: Самара ![]() |
да я что то и не знаю что предложить :sad:
А кстати там клубные карты еще остались ? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
И я "ЗА" котедж.
Gerion Конечно остались. Могу свою тебе подарить. Если нужна - пиши в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2008 Из: САМАРА ![]() |
мне нужна))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:55 |