Питер! Идем в баню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Идем в баню |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Цитата(Berry) Kroha
пойдем, вечером после бани будешь чувствовать себя как новорожденная ))) похоже мужская компания собирается ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Поеду на машине
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Уже две девушки точно будут лилия, катрин! кроха, берри! Велкам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
africanych
ты сам то не хочешь присоединиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
C попаркой сомнительно... Температура скачет. Но вот приехать поддержать намереваюсь.
Будет хуже - уеду. Лучше - останусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Berry) africanych
ты сам то не хочешь присоединиться? а куда ж он денется)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Катрин кончилась....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нормально посидели :cool:
Из минусов только небольшая парилка, да слабый напор воды в душе (потом вроде стало лучше). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень хорошо посидели! время незаметно пролетело! спасибо всем за компанию)))
Цитата(bars) Катрин кончилась.... очень жаль, что Катюша не пришла(
Kostiks с минусами согласна. а еще порадовал бильярдный стол)) Но в целом нормуль, после катания на лыжах погреться было здорово! Спасибо за организацию)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
lily
:sad: и мне жаль...правда, не смогла чисто физически :sad: рада за вас, по рассказам, попарились на ура! молодцы! ;-) :smile: :hug: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Всем СПАСИБО!
В связи с единогласным согласием участников - предлагаю ввести традиционное посещение бани) Возможно не каждую неделю, но хотя бы 1 раз в 2 недели я полностью согласен! P.S. Тем более один замечательный березовый веничек уже готов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
bars
А кто то утверждал, что одного будет мало! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
На самом деле - причина непосредственно в самой парной(( Была бы это настоящая парная нормальных размеров с достойным "полком" - 2-х бы не хватило))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:33 |