Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Установка кондиционера самостоятельно, На комплектацию без оного.
vovanich
сообщение 30.6.2011, 20:14
Сообщение #101


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 91
Регистрация: 11.2.2008
Из: Воскресенск М.О.




Цитата из мануала:
Прикрепленный файл  Безымянный.JPG ( 22.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65

Уважаемый maks-transmit, не забивайте Вы себе голову всякими гидроударами. В конце концов это не камера сгорания с закрытыми клапанами, а просто насос.
Написано: РАЗОВАЯ ЗАПРАВКА МАСЛОМ 140-160ГР
Все детали что я ставил, 100% не содержали в себе масла, так как бог весть где валялись. Если оно где-то и было, то уж точно вытекло.
Так что я просто залил 150гр. и все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 3.7.2011, 0:39
Сообщение #102


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(vovanich @ 30.6.2011, 21:14) *
Цитата из мануала:
Прикрепленный файл  Безымянный.JPG ( 22.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65

Уважаемый maks-transmit, не забивайте Вы себе голову всякими гидроударами. В конце концов это не камера сгорания с закрытыми клапанами, а просто насос.
Написано: РАЗОВАЯ ЗАПРАВКА МАСЛОМ 140-160ГР
Все детали что я ставил, 100% не содержали в себе масла, так как бог весть где валялись. Если оно где-то и было, то уж точно вытекло.
Так что я просто залил 150гр. и все.



а вы проверяли уровень в самом компрессоре? Говорят, на нем есть сливная пробка либо сверху,либо сбоку. К сожалению,непомню,есть ли она там. Смысл обращения прост-во всех сервисах на меня смотрели как на дурака, когда я говорил о заправке 150граммов. Сомнения, кто все-таки прав. Тем более в мануале указано, что перед установкой заливается в заменяемые детали 90граммов масла.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hanson-Service
сообщение 3.7.2011, 7:10
Сообщение #103


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 220
Регистрация: 1.7.2011
Из: Москва САО

Мой город: Москва



На компрессоре нет ни сливной ни заливной пробки, масло заливается при заправке фреоном. На акце 650 гр. фреона и 150 масла,на гетце не помню.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 7.7.2011, 22:14
Сообщение #104


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



понятно) я с ними воевал по поводу количества масла, на что они мне посоветовали "больше читать форум")))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vovanich
сообщение 9.7.2011, 23:21
Сообщение #105


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 91
Регистрация: 11.2.2008
Из: Воскресенск М.О.




При чем тут форум, когда есть мануал. А масло оно денег стоит, меньше клиенту зальешь - больше продашь wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 11.7.2011, 21:39
Сообщение #106


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(vovanich @ 10.7.2011, 0:21) *
При чем тут форум, когда есть мануал. А масло оно денег стоит, меньше клиенту зальешь - больше продашь wink.gif



как сказать - долив тоже не бесплатен)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 19.7.2011, 22:28
Сообщение #107


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



таак, чото тема заглохла с приходом жары... НеПоРяДоК!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serjnn
сообщение 19.7.2011, 22:57
Сообщение #108


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 23.9.2008
Из: Столицы Поволжья

Мой город: Нижний Новгород



Цитата(maks-transmit @ 19.7.2011, 23:28) *
таак, чото тема заглохла с приходом жары... НеПоРяДоК!!!!!



Поддержу, в такую жару очень не хватает кондея!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oggy
сообщение 21.7.2011, 20:11
Сообщение #109


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 22.1.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



если брать все новое, то выходит 50 т.р.



Компрессор 14350 10-12 Нов.ориг.
кронштейн компрессора 2000 10-12 Нов.ориг.
радиатор кондиционера  6000 1-3 Нов.ориг.
радиатор кондиционера  2900 1-2 Нов.неориг фирма NT Корея
трубка кондиционера длинная с датчиком 1210 10-12 Нов.ориг.
трубка кондиционера длинная с датчиком 950 10-12 Нов.ориг.
трубка-шланг короткая 1700 10-12 Нов.ориг.
трубка-шланг-аппендикс 1700 10-12 Нов.ориг.
регулирующий клапан 1950 10-12 Нов.ориг.
кронштейн трубки 120 10-12 Нов.ориг.
кронштейн трубки 120 10-12 Нов.ориг.
испаритель с корпусом 7970 10-12 Нов.ориг.
вентилятор охлаждения с дифузором и резиcтором 3280 10-12 Нов.ориг.
вентилятор охлаждения с дифузором и резиcтором 3520 10-12 Нов.ориг.
вентилятор охлаждения с дифузором и резиcтором 3500 10-12 Нов.ориг.
ремень 200 1-2 Нов.неориг
ремень 320 10-12 Нов.ориг.
реле 200 10-12 Нов.ориг.



воть
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 21.7.2011, 20:47
Сообщение #110


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(oggy @ 21.7.2011, 21:11) *
если брать все новое, то выходит 50 т.р.



Компрессор 14350 10-12 Нов.ориг.
кронштейн компрессора 2000 10-12 Нов.ориг.
радиатор кондиционера  6000 1-3 Нов.ориг.
радиатор кондиционера  2900 1-2 Нов.неориг фирма NT Корея
трубка кондиционера длинная с датчиком 1210 10-12 Нов.ориг.
трубка кондиционера длинная с датчиком 950 10-12 Нов.ориг.
трубка-шланг короткая 1700 10-12 Нов.ориг.
трубка-шланг-аппендикс 1700 10-12 Нов.ориг.
регулирующий клапан 1950 10-12 Нов.ориг.
кронштейн трубки 120 10-12 Нов.ориг.
кронштейн трубки 120 10-12 Нов.ориг.
испаритель с корпусом 7970 10-12 Нов.ориг.
вентилятор охлаждения с дифузором и резиcтором 3280 10-12 Нов.ориг.
вентилятор охлаждения с дифузором и резиcтором 3520 10-12 Нов.ориг.
вентилятор охлаждения с дифузором и резиcтором 3500 10-12 Нов.ориг.
ремень 200 1-2 Нов.неориг
ремень 320 10-12 Нов.ориг.
реле 200 10-12 Нов.ориг.



воть


Саша, новая ориг. трубка длинная с датчиком не может стоить 1200, она стоит около 9000, из них 5-трубка, 4- датчик. у тебя указано много наименований (если для 1,1). короткая от компрессора до радиатора стоит 3800 (она в металлической гофре). кронштейн также, около 4000р вот, что помню) это ценник экзиста. также радиаторы имеют РАЗНУЮ длину (641 и 651мм).


вот схема для 1,1:



Цитата(serjnn @ 19.7.2011, 23:57) *
Поддержу, в такую жару очень не хватает кондея!


теперь хватает =)

Сообщение отредактировал maks-transmit - 21.7.2011, 20:54
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keldar
сообщение 21.7.2011, 20:54
Сообщение #111


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 624
Регистрация: 9.5.2008
Из: Москва




я чего то непонял, нафига 3 вентилятора, 2 ремня. 2 трубки с датчиком, 2 радиатора,

но при этом нету +1 реле, нет болтиков и нет заправки всего этого :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 21.7.2011, 21:14
Сообщение #112


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(Keldar @ 21.7.2011, 21:54) *
я чего то непонял, нафига 3 вентилятора, 2 ремня. 2 трубки с датчиком, 2 радиатора,

но при этом нету +1 реле, нет болтиков и нет заправки всего этого :)


может быть это "на выбор", но остального действительно нет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serjnn
сообщение 21.7.2011, 21:15
Сообщение #113


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 23.9.2008
Из: Столицы Поволжья

Мой город: Нижний Новгород



Цитата(maks-transmit @ 21.7.2011, 21:47) *
Саша, новая ориг. трубка длинная с датчиком не может стоить 1200, она стоит около 9000, из них 5-трубка, 4- датчик. у тебя указано много наименований (если для 1,1). короткая от компрессора до радиатора стоит 3800 (она в металлической гофре). кронштейн также, около 4000р вот, что помню) это ценник экзиста. также радиаторы имеют РАЗНУЮ длину (641 и 651мм).


вот схема для 1,1:





теперь хватает =)


Пока машинка на гарантии придётся ездить без кондея!

Сообщение отредактировал serjnn - 21.7.2011, 21:16
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
POWER_USER
сообщение 21.7.2011, 21:28
Сообщение #114


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 117
Регистрация: 7.10.2008
Из: Курск




Цитата(serjnn @ 21.7.2011, 22:15) *
Пока машинка на гарантии придётся ездить без кондея!

Лучше с кондеем и без горантии Viannen_loungelizard.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 21.7.2011, 21:53
Сообщение #115


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(serjnn @ 21.7.2011, 22:15) *
Пока машинка на гарантии придётся ездить без кондея!


всё это фигня полная, я беседовал с инженером по гарантии Галфа, он сказал - "можно"))))
в любом случае гарантия "почти на всё" - год или 20ткм. далее - тока на узлы типа ГРМ, КШМ и прокладка блока. еще помпа, но здесь вопрос в правильной натяжке ремня. вот и всё)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serjnn
сообщение 21.7.2011, 22:22
Сообщение #116


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 23.9.2008
Из: Столицы Поволжья

Мой город: Нижний Новгород



Цитата(maks-transmit @ 21.7.2011, 22:53) *
всё это фигня полная, я беседовал с инженером по гарантии Галфа, он сказал - "можно"))))
в любом случае гарантия "почти на всё" - год или 20ткм. далее - тока на узлы типа ГРМ, КШМ и прокладка блока. еще помпа, но здесь вопрос в правильной натяжке ремня. вот и всё)




Однако!? после того как купили машинку и зашел вопрос о установки кондея манагер чётко дал понять, что не раньше чем закончится гарантия. В понедельник загляну, к нашему дилеру поинтересуюсь по этому вопросу.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 21.7.2011, 22:44
Сообщение #117


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(serjnn @ 21.7.2011, 23:22) *
Однако!? после того как купили машинку и зашел вопрос о установки кондея манагер чётко дал понять, что не раньше чем закончится гарантия. В понедельник загляну, к нашему дилеру поинтересуюсь по этому вопросу.


вы не у манагера интересуйтесь а у инженера. хотя, када едешь на очередное ТО, даже они спрашивают при приемке: салонник менять? а у меня 1,1 там нет испарителя, а = нет и фильтра. такие официально к нам не поставлялись. вот) так что они могут и сами точно не знать, кто с кондеем а кто нет)) у меня прошел год гарантии. проще говоря - вы не влазите в конструкцию узлов и ДВС, а прикручиваете недостающее навесное, здесь нет причин лишения гарантии.

Сообщение отредактировал maks-transmit - 21.7.2011, 22:47
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serjnn
сообщение 21.7.2011, 22:55
Сообщение #118


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 23.9.2008
Из: Столицы Поволжья

Мой город: Нижний Новгород



Цитата(maks-transmit @ 21.7.2011, 23:44) *
вы не у манагера интересуйтесь а у инженера. хотя, када едешь на очередное ТО, даже они спрашивают при приемке: салонник менять? а у меня 1,1 там нет испарителя, а = нет и фильтра. такие официально к нам не поставлялись. вот) так что они могут и сами точно не знать, кто с кондеем а кто нет)) у меня прошел год гарантии. проще говоря - вы не влазите в конструкцию узлов и ДВС, а прикручиваете недостающее навесное, здесь нет причин лишения гарантии.




У инженера конечно!!!!

На ТО много спрашивают, это точно только когда озвучиваешь явные претензии, как не слышат, или не хотят.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 24.7.2011, 22:46
Сообщение #119


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(sidorkin89 @ 23.7.2011, 20:48) *
.


ай яй яй!!! реклама тут запрещена!))

кондей на гетц может поставить любой, у кого руки растут из правильного места))

Сообщение отредактировал @lf - 24.7.2011, 22:57
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 24.7.2011, 22:50
Сообщение #120


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(maks-transmit @ 24.7.2011, 23:46) *
ай яй яй!!! реклама тут запрещена!))


Для этого есть кнопочка , а уж модератор решит, кому из вас , ему за рекламу или тебе за оффтоп.))) Или обоим.)))

Сообщение отредактировал Александр23 - 24.7.2011, 22:51
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sidorkin89
сообщение 25.7.2011, 1:40
Сообщение #121


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 1.10.2010

Мой город: павловский посад



Цитата(maks-transmit @ 24.7.2011, 23:46) *
ай яй яй!!! реклама тут запрещена!))

кондей на гетц может поставить любой, у кого руки растут из правильного места))


Самый умный что ли? расписываеш мне тут, если руки растут от туда это еще не показатель и на самом деле кондей на гетса я один из первых поставил, так что прочитать полный подробный отчет по установке и поставить не зная нихрена, это разные вещи!!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
POWER_USER
сообщение 25.7.2011, 8:04
Сообщение #122


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 117
Регистрация: 7.10.2008
Из: Курск




Цитата(maks-transmit @ 24.7.2011, 23:46) *
ай яй яй!!! реклама тут запрещена!))

кондей на гетц может поставить любой, у кого руки растут из правильного места))

Какая реклама . huh.gif вот у нас в Курске я потыкался ... официалы отказали, запчастей нет, в экзисте привозят с третьего раза и не то что нужно ... разборок нет ... И , что делать ?
До того как Макс поставил себе кондишен тут был один рецепт - продать нафик машину и купить с кондеем...
И то что Максим(sidorkin89) предлагает помощь, огромное ему спасибо ... Езжу теперь как белый человек и радуюсь...

Заканчиваем не по теме общаться. А то горчишники всем участникам раздам

Сообщение отредактировал @lf - 25.7.2011, 10:27
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 26.7.2011, 23:21
Сообщение #123


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



Цитата(sidorkin89 @ 25.7.2011, 2:40) *
Самый умный что ли? расписываеш мне тут, если руки растут от туда это еще не показатель и на самом деле кондей на гетса я один из первых поставил, так что прочитать полный подробный отчет по установке и поставить не зная нихрена, это разные вещи!!!!!!


спокойно!) у вас 1,4 это во-первых, во-вторых, никто не отнимает пальму первенства. у меня 1,1 и скажу вам, что вопрос об установке кондея понимается автомехаником быстрее, нежели врачом или учителем. учились, знаем)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sidorkin89
сообщение 27.7.2011, 10:52
Сообщение #124


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 1.10.2010

Мой город: павловский посад



Цитата(maks-transmit @ 27.7.2011, 0:21) *
спокойно!) у вас 1,4 это во-первых, во-вторых, никто не отнимает пальму первенства. у меня 1,1 и скажу вам, что вопрос об установке кондея понимается автомехаником быстрее, нежели врачом или учителем. учились, знаем)


у меня уже другая машина)))) и на самом деле не важно на какой мотор ствить кондей, что 1,1 что 1,4 и 1,3, я недавно на жигулятор причем на класику поставил все то что должно быть на гетсе и ничего с матом с переделками работает, холодит)))) и еще я не автомеханик)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ic41247
сообщение 25.8.2011, 14:28
Сообщение #125


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 26.4.2009
Из: М.О Щелково

Мой город: Щелково



кто нибудь напишите номерки деталий для 1,4
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ic41247
сообщение 26.8.2011, 11:13
Сообщение #126


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 26.4.2009
Из: М.О Щелково

Мой город: Щелково



ну очень надо плиззззз
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serjnn
сообщение 16.9.2011, 7:10
Сообщение #127


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 23.9.2008
Из: Столицы Поволжья

Мой город: Нижний Новгород



Если ошибаюсь то поправите, на фото на 1,4?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@lf
сообщение 20.9.2011, 23:51
Сообщение #128


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 534
Регистрация: 4.4.2008
Из: Самара

Мой город: Самара



Цитата(serjnn @ 16.9.2011, 8:10) *
Если ошибаюсь то поправите, на фото на 1,4?

всё верно 1.4
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
serjnn
сообщение 21.9.2011, 11:51
Сообщение #129


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 23.9.2008
Из: Столицы Поволжья

Мой город: Нижний Новгород



Цитата(@lf @ 21.9.2011, 0:51) *
всё верно 1.4



Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xupypr1983
сообщение 7.11.2011, 18:56
Сообщение #130


Водитель Гетца
**

Сообщений: 25
Регистрация: 2.11.2009
Из: москва




Цитата(maks-transmit @ 26.6.2011, 1:28) *
вот, 25 июня и я дружно влился в ряды кондейных гетцев 1,1л =)


ставил сам, али как?


где з/ч брал, почем?

заранее спасибо

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bpa2004
сообщение 8.11.2011, 16:39
Сообщение #131


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 178
Регистрация: 30.3.2010
Из: Питер, Москва

Мой город: Санкт-Петербург



Вопрос к знатокам, подойдет ли данный компрессор кондиционера http://www.alibaba.com/product-gs/22266656...compressor.html на гетц 1.3 (2005 г. вып., дорестайл), на замену вышедшему из строя...
Заранее спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@lf
сообщение 9.11.2011, 12:34
Сообщение #132


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 534
Регистрация: 4.4.2008
Из: Самара

Мой город: Самара



Цитата(bpa2004 @ 8.11.2011, 17:39) *
Вопрос к знатокам, подойдет ли данный компрессор кондиционера http://www.alibaba.com/product-gs/22266656...compressor.html на гетц 1.3 (2005 г. вып., дорестайл), на замену вышедшему из строя...
Заранее спасибо за ответ!


судя по вот этой надписи:OEM no.:97701-17000/97701-2D000
скорее всего не подойдет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 6.12.2011, 12:56
Сообщение #133


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Обращаюсь к СЧАСТЛИВЫМ товарищам установившим кондей на Гетц 1.1 ни у кого случайно не завалялось лишнего комплекта запчастей для установки этого чуда желательно поближе к Москве!!!!))))) Viannen_loungelizard.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 6.12.2011, 13:02
Сообщение #134


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Viannen_loungelizard.gif Нууу пжаааааааааааааааалуйста)))))))) Естественно за не безвозмездно)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 9.12.2011, 22:51
Сообщение #135


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Прикрепленный файл  Трупка_кондиционера1.JPG ( 190.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55

Гордый и радостный притащил с разборки на м. Выхино denrojdenija-118.gif
scratch_one-s_head.gif Пока удалось раздобыть только ЭТО!!!))))
Но, как говорится главное начать!!!))))
Если у кого есть какая-нибудь инфа по поводу места дислокации осталбных частей буду очень благодарен за советы!!!))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SolovyevAndrej
сообщение 9.12.2011, 23:26
Сообщение #136


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 690
Регистрация: 2.2.2011
Из: Красного села

Мой город: Петербург



Если кто в Питере решиться ставить ,у меня после ремонта осталась кучка зч в том числе и для кондея . ( несколько трубок , испаритель , кронштейн компрессора , натяжитель и ролик для ремня . ) Так что если надо за уважуху отдам . Фотки зч можно найти в альбоме ( зч на Getz )
[/left] http://vkontakte.ru/id3092660#/club8291884
. Желаю всем удачи . Молодцы !!! [left]
Перед установкой смазывайте уплотнительные кольца .

Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 9.12.2011, 23:27
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 10.12.2011, 11:59
Сообщение #137


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Спасибо! SolovyevAndrej посмотрел фотки зч к кондею, но на Гетц 1.1 к сожалению ничего из этого не подойдет... unsure.gif может быть только если испаритель, только вот получится ли у меня его потом правильно засунуть в корпус и поставить нужен совет знающих scratch_one-s_head.gif

А да и за совет смазывать при установке уплотнительные кольца РЕСПЕКТ!!!))) Только вот чем смазывать то лучше?!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 10.12.2011, 20:26
Сообщение #138


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Прикрепленный файл  испаритель.JPG ( 177.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44
Прикрепленный файл  испаритель__1_.JPG ( 182.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
[attachment=75
9:испаритель__2_.JPG]Ну вот и еще одна деталька!!!))) Огорчился только когда увидил что микросхема датчика сломана((( И кстати я не пойму куда он втыкается там вообще никаких контактов для штекера нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите плизззз!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  испаритель__2_.JPG ( 182.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 15.12.2011, 12:39
Сообщение #139


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Ну то что две трубки придется заказывать в экзисте я смерился... но компрессор!!!!.Блин!!!! Этот компрессор кондиционера на 1.1 вообще НЕРЕАЛЬНО найти!!!!!!!!((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 15.12.2011, 15:42
Сообщение #140


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 627
Регистрация: 10.12.2009
Из: Москва




Цитата(salo @ 15.12.2011, 13:39) *
Ну то что две трубки придется заказывать в экзисте я смерился... но компрессор!!!!.Блин!!!! Этот компрессор кондиционера на 1.1 вообще НЕРЕАЛЬНО найти!!!!!!!!((((

Думаю, что можно взять с 1,4
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wxp
сообщение 15.12.2011, 15:49
Сообщение #141


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1514
Регистрация: 10.12.2008
Из: Испания

Мой город: Малага



Цитата(Viktor22 @ 15.12.2011, 17:42) *
Думаю, что можно взять с 1,4

Нельзя, у них мощность разная, 1.1 сдохнет от такого.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 15.12.2011, 16:00
Сообщение #142


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Да, для 1.1 свой ОСОБЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб его...!!!!!))))))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@lf
сообщение 17.12.2011, 13:58
Сообщение #143


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 534
Регистрация: 4.4.2008
Из: Самара

Мой город: Самара



Цитата(Viktor22 @ 15.12.2011, 16:42) *
Думаю, что можно взять с 1,4

Он просто физически не подойдёт, они абсолютно разные

Цитата(salo @ 10.12.2011, 21:26) *
Огорчился только когда увидил что микросхема датчика сломана((( И кстати я не пойму куда он втыкается там вообще никаких контактов для штекера нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите плизззз!!!


там около мотора печки есть проводок вот в этом сообщении на второй фотографии его видно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 17.12.2011, 16:16
Сообщение #144


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Цитата(@lf @ 17.12.2011, 14:58) *
Он просто физически не подойдёт, они абсолютно разные



там около мотора печки есть проводок вот в этом сообщении на второй фотографии его видно.



Спасибо,увидел !!!))) Мне вообще капитально сломаный попался сегодня заказал в экзисте новый дорогой зараза 1000 руб почти за пластмаску с со штекером!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@lf
сообщение 17.12.2011, 22:28
Сообщение #145


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 534
Регистрация: 4.4.2008
Из: Самара

Мой город: Самара



это ещё что, вот в екзисте некоторые алюминиевые трубки системы кондиционирования 1,1 - стоят по 9 кило рублёв
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 17.12.2011, 22:39
Сообщение #146


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



[quote name='@lf' date='17.12.2011, 23:28' post='1375414']
это ещё что, вот в екзисте некоторые алюминиевые трубки системы кондиционирования 1,1 - стоят по 9 кило рублёв




Сегодня заказывал... самая дорогая (копрессор - радиатор) 3500 руб, значит я еще легко отделался!!!)))))) А вот компрессор и кроннштейн не решился заказать все еще надеюсь найти б.у с разборок.... Удивляюсь как люди вообще их находят...)))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keldar
сообщение 18.12.2011, 0:35
Сообщение #147


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 624
Регистрация: 9.5.2008
Из: Москва




Цитата(salo @ 18.12.2011, 0:39) *
Сегодня заказывал... самая дорогая (копрессор - радиатор) 3500 руб, значит я еще легко отделался!!!)))))) А вот компрессор и кроннштейн не решился заказать все еще надеюсь найти б.у с разборок.... Удивляюсь как люди вообще их находят...)))))

можешь сфоткать по приходу ? что пришло и в каком комплекте?
а компррессор легче новый заказать, чем с разборов.
Правда кронштейн к нему безуминых денег стоит! а ведь просто такая железка хитрая и все!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
@lf
сообщение 18.12.2011, 10:37
Сообщение #148


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 534
Регистрация: 4.4.2008
Из: Самара

Мой город: Самара



Цитата(salo @ 17.12.2011, 23:39) *
азывал... самая дорогая (копрессор - радиатор) 3500 руб, значит я еще легко отделался!!!)))))) А вот компрессор и кроннштейн не решился заказать все еще надеюсь найти б.у с разборок.... Удивляюсь как люди вообще их находят...)))))


Я купил с питерской разборки Euroauto.ru


Цитата(Keldar @ 18.12.2011, 1:35) *
Правда кронштейн к нему безуминых денег стоит! а ведь просто такая железка хитрая и все!


Вот кронштейн за 1700 последний в списке
кронштейн

а вот здесь есть компрессор даже 2 штуки
компрессор

Сообщение отредактировал @lf - 18.12.2011, 10:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 18.12.2011, 17:57
Сообщение #149


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Цитата(Keldar @ 18.12.2011, 1:35) *
можешь сфоткать по приходу ? что пришло и в каком комплекте?
а компррессор легче новый заказать, чем с разборов.
Правда кронштейн к нему безуминых денег стоит! а ведь просто такая железка хитрая и все!


Конечно! Без проблем выложу фотки как все получу...
А про кронштей ты на 100% прав я сам обалдел когда увидел цену в экзисте 8000 руб за кусок чугуна или из чего он там из золота чтоли!!!!!!))))))))))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
salo
сообщение 18.12.2011, 18:00
Сообщение #150


Водитель Гетца
**

Сообщений: 23
Регистрация: 17.2.2011

Мой город: Москва



Цитата(@lf @ 18.12.2011, 11:37) *
Я купил с питерской разборки Euroauto.ru




Вот кронштейн за 1700 последний в списке
кронштейн

а вот здесь есть компрессор даже 2 штуки
компрессор


Блиннн!!!!! Вот спасибо за ссылочку!!!!!!!!Я весь инет перерыл !!!!!! На всех которые были сайты онлайн запросы оставил на запчасть! А Euroauto.ru даже не встретился нигде!!!!!!! Завтра с работы буду звонить!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Урааа!!!!!)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 2:48