Пневмоподвеска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пневмоподвеска |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
А вот на сколько уходит развал при максимальном опускании и подымании машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва ![]() |
На каждой машине это индивидуально и зависит от конструкции подвески в целом. Это в основном касается задней оси. На Аккорде колеса развалились сильно, выглядит оч. красиво на мой взгляд. На машинах с неразрезной задней балкой с развалом и схождением вообще ничего не происходит. С передом в основном все остается на своих местах, ну или незначительно меняется схождение. Вобщем при эксплуатации это не доставляет каких то проблем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
Цитата(Lejik) Цитата(Lejik) Если мы говорим о системе на обе оси, то ценник начнется примерно от 85тыс (с базовой установкой) и до бесконечности (на сколько хватит фантазии и кошелька ![]() ![]() http://www.airdrive.ru/plugins/content/jum...CZhbXA7cT04MA== За 85-90тыр можно поставить систему как на Аккорде, только компрессор попроще будет. На этой машине стоит 2х контурная система, управление пневмокнопками, контроль давления в стойках по манометру. А вообще вариантов масса. Особенно если система собирается на пневмораспределителях. Тут возможно подключение доп. функций по управлению подвеской или установка цифрового контроллера с дисплеем. Паралельно сейчас работаем над контролем по датчикам положения кузова (дорожного просвета). Хотим сделать управление, аналогичное тому, какое ставится на штатные пневмы, с кучей автоматических функций и не требующее средств контроля. Вобщем ковыряемся, работаем ![]() ПОсмотрела Ваши ссылки,фото, то что Вы делаете, хочу сказать, что это на любителя. Ваши пневмоподушки расчитаны для очень большого веса, на мою такие поставили сначала, Я попробовала поездить- мне не понравилось , очень жестко. Мне сейчас поставили подушки с плавным увеличением жесткости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва ![]() |
Мы ставим разные подушки
![]() У вас машинка маленькая и легкая ![]() ![]() Можем встретиться и сравнить. Было бы очень интересно взглянуть на работу коллег по профилю. По фотам думаю сложно сделать выводы относительно характеристик подвески. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А как вам такая подвесочка.... по нашим то дорогам.... эх http://www.youtube.com/watch?v=eSi6J-QK1lw
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы ставим разные подушки ![]() У вас машинка маленькая и легкая ![]() ![]() Можем встретиться и сравнить. Было бы очень интересно взглянуть на работу коллег по профилю. По фотам думаю сложно сделать выводы относительно характеристик подвески. ![]() Уважаемый, а вот если отбросить все понты и поставить задачу так: ТОЛЬКО поднимать машинку сантиметров на 5-10 при парковках на бордюр или перетаскиваниях по снегу, лесным колдобинам и пр. Т.е отбросить на корню все понятия про управляемость, шаткость-валкость и пр. показатели на скорости. В обычном состоянии всё должно быть "сдуто" и быть как по штату. Управление одной кнопкой все колёса сразу. Во сколько минимально может обойтись такое решение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А как вам такая подвесочка.... по нашим то дорогам.... эх http://www.youtube.com/watch?v=eSi6J-QK1lw блин! Впечатляет!!! ![]() ![]() ![]() Пойду погляжу в кошелёк.... Сообщение отредактировал titanik - 20.3.2010, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
активная пневма ни для кого не секрет. да и в мувике тачка допотопная. копить надо много, на другое авто ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2007 Из: Питер, Щемиловка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А как вам такая подвесочка.... по нашим то дорогам.... эх http://www.youtube.com/watch?v=eSi6J-QK1lw Я в шоке, подпрыгнул на стуле вместе с тем авто! Для меня оч даже ново и секрет.. Lejik Вы такое делали, чтоб авто прыгать могло, через лежачих полицейских =)) ? Сколько может стоить такия система на гетца, и возможна ли вообще на него? ИМХО, на желтом гетце, если там то с чем сравнивают систему BOSE на вышеуказанном видео, наворот совершенно беспонтовый с точки зрения ходовых характеристик автомобиля. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:09 |