слышен кратковременный гул  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

слышен кратковременный гул  | 

21.3.2010, 1:05

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2009  | 

Добрый вечер !  

Может кто то сталкивался помогите советом что это может быть?, В первый раз заметил где то в ноябре прошлого года При переключении с первой передачи на вторую слышен кратковременный гул буквально пару секунд и сразу пропадал, но к марту уже этого года буквально достал меня этот гул, при чем он уже дольше чем был первоначально и только слышен при переключении с первой на вторую передачу год выпуска 2003 пробег 93 000 км обем 1,6 механика Сообщение отредактировал aviator - 21.3.2010, 1:11  | 

| 
	|

21.3.2010, 1:07

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь  | 

ТТХ машины обозначь... и пробег, желательно

| 

| 
	|

21.3.2010, 10:06

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва, СЗАО  | 

Возможно выжимной. На высших скоростях можешь просто не слышать. Да и нагрузка на скорости меньше.

| 

| 
	|

21.3.2010, 11:36

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград  | 

У меня  также слышен этот гул, правда только на холодную, пробег 37000, 1.4. когда прогревается все идеально...

| 

| 
	|

21.3.2010, 18:35

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2009  | 
       |

| 
	|

30.3.2010, 17:44

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2009 Из: москва  | 

Присоединюсь и я со своей жалобой. Похоже, что таже проблема. Разве что гул появляется только после включения двигателя, не важно холодного или горячего. Если ездил - гула нет при любом переключении передач. Чтоб его услышать, нужно выключить и включить двигатель. Собираюсь в сервис, может что и расскажут.

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:57 |