Хотели бы вы чтобы ваш Гетц имел пассажирскую подушку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хотели бы вы чтобы ваш Гетц имел пассажирскую подушку? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Я вот думаю, а не закрыть ли эту тему? Все давно поняли, что все хотят вторую подушку, но Карнету на это плевать с высокой колокольни. Зачем толочь воду в ступе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я за 2-й вариант... Но тоже не пойму, неужели на 1,4 пассажир не может так убица, как на 1,6? Методика комплектации мне не понятна :shock: (я бы понял, если задние ДТ зависили от объёма бы... Но подушка...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2007 ![]() |
Однозначно с пассажирской подушкой. И от боковых не отказалась бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Я бы сейчас переплатил лишние 500уе за боковые подушки безопасности и корректор фар (не понимаю. корретор у нас не нужен? И вообще. Ни тебе очечники, ни корректора, ни ЕСП... а цены на уровне западных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Ep0x
За цены - спасибо родному АвтоВАЗу и его государственному лобби. А если сравнивать с одноклассниками - то цены на Гетц практически самые низкие. Так что на "запад" нечего кивать. А теперь официально. Если никакого конструктива в этой теме в ближайшее время не появится, я её закрою. См. мой комментарий выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Нужна не только пассажирская подушка, но и боковые, как у всех нормальных авто. Больше всего бесит экономия в корейцах на безопасности и разных мелочах. Сравните 5-летний Меган и нынешнюю Элантру по средствам пассивной безопасности. Разница очевидна при почти одинаковой цене. При этом мне по барабану кто на этом экономит - корейцы или Карнэт. Теперь точно знаю, что следующая моя тачка будет точно не Хюндай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я за 2-й вариант... Но тоже не пойму, неужели на 1,4 пассажир не может так убица, как на 1,6? Методика комплектации мне не понятна :shock: (я бы понял, если задние ДТ зависили от объёма бы... Но подушка...) Ну вот и свершилось. Теперь 1,4 GLS идут с подушкой пассажира. Жалко, что недолго. До конца года... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
ну конечно же 2-й вариант
Сообщение отредактировал Fess - 31.12.2010, 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Хотели конструктива? Пожалуйста )))))))))))))
НЕ ХОЧУУУ! У меня очки на носу и куча детей в машине всегда. Поэтому я и свою подушку боюсь, как огня, что она мне очки переломает, стеклами лицо порежет, нос повредит... А уж каждый раз не забывать отключить кучу других подушек, чтобы спокойно рассадить детей в креслах, уж точно не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
AnnNikol//
Вот 2 случая: 1. Лет несколько назад наш зам дир слегка въехал в отбойник. Багом лобовик разбило в сеть, а он сам руль как бублик руками изогнул. 2. Знакомая на Impreza на 120 с обрыва улетела. Машина - в лом, а её баги упаковали - даже царапин не было. Первый случай - убытки от бага явно превышают вероятную пользу. Второй случай - жизнь всё-таки одна. Чешу репу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |