Военный лазертаг в России (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Военный лазертаг в России (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Скоро зима и холода. Может совершим еще одну вылазку на природу.
Вот нарыл интересное предложение.Совместим отдых с очередной игрой стрелялкой, кто не хочет играть в стрелялку могут в волейтбол поиграть или любые другие полевые игры, скалочки русалочки, салочки,скакалочки ![]() И так: Кибер-Страйк по технологии Военного Лазертага (lasertag, внеаренный лазертаг или сокращенно тэг) - высокотехнологичная игра, проходящая в реальном времени и пространстве. ![]() ![]() Об игре Перед игрой участники разбиваются на команды: игрокам выдается аммуниция — оружие, повязки с датчиками. Игра может проходить на природе, на даче, в здании, на складе, офисе — да где угодно! Побеждает та команда, которая сумеет поразить всех игроков команды противника. Команда обычно состоит из 4—6 игроков. Игрокам рекомендуется также разделять «функции», например: 2 человека — в атаке («атакующие»), 2 — прикрывают тылы («обороняющиеся»), 1 — помогает тем, кому сложно (т.е., «на подхвате» ). Стандартная игра длится обычно 3 часа и включает в себя множество игровых сценариев и заданий таких как, например, штурм здания, спасение заложников, захват флага, каждый сам за себя, поиск клада и т.д. Наравне с меткостью и быстротой реакции игроков, одним из основных критериев, влияющих на победу, является также тактика и стратегия команды. Игра требует определенных физических усилий, так как все происходит в чрезвычайно быстром темпе. Игра проходит без болевых ощущений, что позволяет играть женщинам и детям. Полная безопасность для игрока, так как инфракрасный импульс безвреден для человека. Поражение фиксируется с помощью электронники и выдается в виде световых и звуковых сигналов. Точная индикация попадания. У нас нет «Маклаудов». Если попадание было, то электроника об этом оповестит мгновенно. Настоящий реализм ощущений боя, особенно в тактическом плане. Учитывая, что игрок может быть поражен с расстояния более 200 метров – это заставляет команду четко продумывать стратегию боя от начала до конца. Различные режимы программирования оружия по количеству жизней и патронов, что позволяет уравнять шансы игроков разных уровней, благодаря тем же самым режимам программирования, возможна реализация разных игровых сценариев, которые в свою очередь могут длиться минуты, а могут продолжаться сутками. Большая дальность стрельбы (до 400 метров – снайперские винтовки) делает игру максимально приближенной к реальным боевым действиям, при том, что отсутствуют помехи от погодных условий, луч спокойно проникает сквозь не густую листву, ветки, ему не страшен ветер и т.д. Игра не требует специально оборудованного полигона, играть можно везде где угодно. Вы можете играть в любой удобной для вас одежде, без неудобных шлемов и защитных костюмов. Безопасность игрока в его собственных руках, не стоит забывать, что от падений на скользкой траве или через пень не застрахован никто, даже Рембо. Играть в лазертаг можно хоть круглый год и при, практически, любых погодных условиях. Оружие Штурмовая винтовка ![]() Снайперская винтовка ![]() Магазин - 10 патронов Режим стрельбы - одиночные, отсекатель на 3, очередь. Дальность - до 450 метров АК-74 ![]() Магазин - 30 патронов, режим стрельбы - одиночные, отсекатель на 3, очередь, дальность - до 250 метров В зависимости от сценария игры или по желанию игрока оружие можно запрограммировать на следующие тактико-технические характеристики: Режим стрельбы — одиночная стрельба, отсекатель стрельбы на 3, стрельба очередью Скорострельность — до 800 выстрелов/мин. Перезаряд магазина – ручной или автоматический Количество магазинов 1—300 Количество патронов в магазине 1—300 Урон, наносимый одним выстрелом оружия (в стандартных настройках 1 поражение снимает 1 жизнь) в 1-10 Количество жизней от 1 до 10 Время неуязвимости после ранения 1—20 секунд Присутствие/отсутствие дружественного огня (возможность поражения игроков своей команды) Немного фоток с полигона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://www.poligon23.ru/t_DSC00385.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/t_DSC00386.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/photoblog/t_P1060017_ezg_8.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/photoblog/t_9.jpg[/img][img]http://www.poligon23.ru/photoblog/t_2_ezg_8.jpg[/img] Теперь о ценах Стоимость игры (с человека): Полный игровой день-приключение ( с утра и до "пока ноги держут") – 2000 р. В связи с открытием клуба СЕНТЯбРЬ и ОКТЯБРЬ СКИДКА 50% - 1000 р. В клубе предусмотрена гибкая система скидок: Для постоянных игроков – 10% Для постоянных команд – 15% Для различных клубов, объединений – 15% Для офицеров ВС и ВМФ РФ, курсантов военных училищ - 20% Не забудьте взять с собой любой удостоверяющий личность документ (паспорт, водительское удостоверение, военный билет и т. д.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
...Судя по тому, каким успехом у нас пользуется пейтнбол...
...Надо сыграть!!! ...Я - ЗА!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
ну так как я писал об игре я тоже соответственно за.
Нужно как минимум 10 человек на игру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
я вобщем тоже за!очень интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Цитата Для офицеров ВС...
удостоверение офицера запаса ВВ подойдет? :grin: если серьезно - заманчивое предложение, дороговато конечно... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Соглашусь с designer - дороговато... :-s
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
А я тоже ЗА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(-СЕРЕГА-) Соглашусь с designer - дороговато... :-s
присоединяюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2008 Из: Краснодар ![]() |
можно 2 раза в пеейнт сыграть :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SOul) Цитата(-СЕРЕГА-) Соглашусь с designer - дороговато... :-s
присоединяюсь Цитата(SOul) можно 2 раза в пеейнт сыграть :smile:
Вот вы странные люди, или не до понимате написаного. Я не согласен в корне с вами господа одноклубники. Вот хотя бы посчитать по последней игре. Играть начали где то часа в три. закончили часов в шесть, то есть играли часа три всего, если учесть что играли группами по очередно то получается по 1.5. в среднем на игрока потратили 700 - 800 ( В СРЕДНЕМ) А тут вам предлагают играть с 10 часов дня и до того момента когда вы скажите хватит, мы наигрались, это первое второе- тут немного другая тактика игры, которая в корне отличается от пейтбольной третьих- не надо покупать шары, все включено. в четвертых нет шлемов, у которых после третьей игры страшно потеют линзы в пятых- нет синяков |
![]() |
|
![]()
|
|
...Да что за буза :shock: ?!.. Я на пейнт потратил 850 руб., к тому же - все в жизни надо попробовать. Плюсы - без травм и весь день в игре, а - не по 5 мин. Я - за. :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.4.2009 Из: Краснодар, Восточно-Кругликовский ![]() |
дада, +1 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) ...Да что за буза :shock: ?!.. Я на пейнт потратил 850 руб., к тому же - все в жизни надо попробовать. Плюсы - без травм и весь день в игре, а - не по 5 мин. Я - за. :cool:
с этим я согласна. :smile: ну, или почти все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
я все понимаю, но чувствуется тонкая "игра" организаторов в части пресловутой фразы "с утра и до пока ноги держут"
нет, чтобы по чесноку, как скажем в том же пейнте - платишь столько, сколько хочешь играть (в смысле ты конечно можешь не платить, и бегать без патронов, но это уже игрой не назовешь)... ну сколько реально нужно человеку, чтобы побегать - пострелять? ИМХО максимум 3 часа (я в среднем беру) так что тут нужно быть реалистами тоже - платим косарь за 3 часа побегушек, нет, дорого ЗЫ можт соберемся в футбол сыграем? аренда поля - рублей по 200 с человека выйдет максимум :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) ЗЫ можт соберемся в футбол сыграем? аренда поля - рублей по 200 с человека выйдет максимум :grin:
Организацию "Группы поддержки" беру на себя :leb: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) так что тут нужно быть реалистами тоже - платим косарь за 3 часа побегушек, нет, дорого
Цитата(747) Играть начали где то часа в три. закончили часов в шесть, то есть играли часа три всего, если учесть что играли группами по очередно то получается по 1.5. в среднем на игрока потратили 700 - 800 ( В СРЕДНЕМ)
значит при 3х часовой игре выйдет 1400-1600 так и где дешевле? Цитата(747) А тут вам предлагают играть с 10 часов дня и до того момента когда вы скажите хватит, мы наигрались, это первое
второе- тут немного другая тактика игры, которая в корне отличается от пейтбольной третьих- не надо покупать шары, все включено. в четвертых нет шлемов, у которых после третьей игры страшно потеют линзы в пятых- нет синяков Цитата(designer) конечно можешь не платить, и бегать без патронов,
ну каждый получает свое удовольствие ![]() ![]() ![]() Цитата(designer) ЗЫ можт соберемся в футбол сыграем? аренда поля - рублей по 200 с человека выйдет максимум
Лично я в этом пасс. я тогда на охоту поеду, уточку на зорьке постреляю, на перепелочку пройдусь по полям. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...Вы как хотите, а я на таких условиях - участвую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте уже ДАТУ точно озвучавайте, а народ уже будет смотреть у кого что получается, не получается :smile:
Кто там за главного брался организовывать, а ? 747 Ну какая, нафиг, охота на уточек, когда такие птички с вами собираются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) Давайте уже ДАТУ точно озвучавайте, а народ уже будет смотреть у кого что получается, не получается :smile:
Повесил голосовалку. лично я 17 не смогу быть Цитата(Алена Че) 747 Ну какая, нафиг, охота на уточек, когда такие птички с вами собираются
![]() Да кто спорит то, но у меня к футболу как у хазанова, ну не понимаю я зачем 20 человек как угорелые бегают за одним мячиком, не проще каждому дать по мячу и пусть катают его. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тигренок+1 играем.
А оружие там как - сами выбираем, или какое дадут? Снайперку можно заказать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Из: Краснодар ![]() |
Проголосовал за 31, т.к. 24 по прогнозу дожди, а на 17 уже есть свои планы. С собой беру массовку 4-5 человек (все будут играть). Ждем общего решения...
З.Ы. На пейнте вообще как то непонятно вышло - я играл 2 игры (отстрелял шаров 70-80) - 400р, товарищ - 3 игры с таким же результатом по шарам - 850р. Странная какая то математика у организатора игры... Но мне понравилось! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
Тигренок, а Лампочку опять возьмёте?? :roll:
а одежду там, судя по всему, не выдают.... только оружие и повязки, да?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лампочку? эээ? Не знаю, а кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лампочка - это нагло примазавшаяся к пейнтболу :shy:
нас вроде всех в машине перезнакомили.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар ![]() |
lamp, ну, заодно и все новоиспеченные члены клуба...
Дамы и господа... Я не знаю кого с кем и в какой машине перезнакомили... Неопознанного народу было реально много. Поэтому, не сочтите за труд и отметьтесь где-нибудь здесь, чтобы остальные не гадали, а кто же это??? Если Вы были готовы засветиться в реале (на пэинтболе), то я думаю, информация о Вас не настолько секретна, чтоб скрывать её от общественности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
А можно как-нибудь переместить это мероприятие на воскресение.. А то я по субботам работаю.. :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
24 и 25 я снова не смогу
![]() В поля в поля уйду :roll: :roll: :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, начинается....
Так едем или нет? 24, 25, 31 или 1? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Алена Че
Ну судя по голосовалке, и занятому охотой организатору сего мероприятия - не раньше 31 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TaTa638) Алена Че
Ну судя по голосовалке, и занятому охотой организатору сего мероприятия - не раньше 31 ![]() ХМ ЧО КРАЙНЕГО РЕШИЛИ НАЙТИ! :twisted: Так я во первых не вижу списка желающих играть! Надо 10 человек. Во вторых, охота на зайчиков и уточек ну ни как не сказывается на организации сего мероприятия. Будет список желающих- будет игра. Пока я не вижу никого что бы вести речь об игре |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Будет список желающих- будет игра.
Пока я не вижу никого что бы вести речь об игре извините, конечно, что только пришла и сразу умничаю, но: Цитата(Олень) ...Надо сыграть!!! ...Я - ЗА!!!
Цитата(Максимка) я вобщем тоже за!очень интересно
Цитата(CTYDEHT) дада, +1 )))
Цитата(Тигренок) Тигренок+1 играем.
Цитата(Mylistryx) Проголосовал за 31, т.к. 24 по прогнозу дожди, а на 17 уже есть свои планы. С собой беру массовку 4-5 человек (все будут играть).
+я :shy: P.S. 747, можно я в личке вопросы позадаю про источники в с. Казминское, упомянутые в другой теме?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(lamp) P.S. 747, можно я в личке вопросы позадаю про источники в с. Казминское, упомянутые в другой теме??
Можно но не нужно :grin: лучше в аське или агенте. или по телефону. мой номер есть у тигренка |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Можно но не нужно :grin:
лучше в аське или агенте. или по телефону. мой номер есть у тигренка ладно, попробую получать доступ к телу через Тигренка.. так как асек и агентов нема.. тока сначала надо как-то добраться до Тигренка, может ещё Avid сможет номером телефона поделиться?? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
мои контакты
Телефон: +7-961-586-28-2пять Аська: 17046873один Почта: tigrenok at inbox.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок, спасибо, но 747 уже сам сообщил свой номер))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 5:06 |