Питер! Пейнтбол! Getz-club vs Ma3da club! 26 сентября! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Пейнтбол! Getz-club vs Ma3da club! 26 сентября! |
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Алена, спасибо за фотки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(lily) Алена, спасибо за фотки)))
сама рада, что их получила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Владимир, раньше Питер ![]() |
Хы!
Ну, вот и отпишусь. Только зарегился. Лучше поздно, чем никогда ![]() Спасибо за весело проведенное время! Пострелял от души, и ничего, что не вписался в дверной проем, закончив соревнования досрочно. Если еще какая нибудь мазда наедет - зовите! ![]() Привет от братского Акцент-клуба!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
spiter
У нас была еще игра! Где ж пропадала наша поддержка с акцент-клуба!? http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37508 народу мало из нашего клуба было. Но игра удалась! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Владимир, раньше Питер ![]() |
Узнал в последний момент тогда. Приехать уже не успевал. Мне 1000 км пилить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
ООО! какие люди у нас зарегистрировались! Привет, Петр! Привет Акцент-клуб!
![]() что для тебя 1000 км?! не проблема! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну типтого
![]() ![]() Пора на Ладогу за копченой рыбкой! |
![]() |
|
![]()
|
|
об этом в другой темке пообсуждаем
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:53 |