Поездка на ДР уфимского клуба (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездка на ДР уфимского клуба (Тюмень) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
26 сентября у Уфимского подразделения Getz club день рождение. Есть предложение съездить и поздравить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
А у "вас" когда день рождения? 14 апреля?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Не знаю. Надо у Корвина спросить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Я бы с удовольствием съездил да вот думаю, что с работы не отпустят :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да тебе еще до тюмени пилить почти 9 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
allgess Почти 9 часов - это сломя голову, около 11 часов без переживания за автомобиль
![]() А в Уфу одним днём почти нереально доехать. Если только вечером выехать и приехать в Уфу после обеда тупить ![]() А вы в Уфе в гостинице размещаетесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
пока не думали над этим. Но мы не одни гости будем. Там еще из Челябы и с Еката народ подъедет, так что думаю найдем куда пристроиться. Да и местные в курсе что гости будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(deejay) allgess Почти 9 часов - это сломя голову, около 11 часов без переживания за автомобиль
![]() Не знаю. Мне тут говорили что вроде и дорогу подшаманили, да и сейчас есть места где можно не холо сразать, как по расстоянию, так и по времени |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(allgess) Не знаю. Мне тут говорили что вроде и дорогу подшаманили, да и сейчас есть места где можно не холо сразать, как по расстоянию, так и по времени
Прямее дороге Сургут-Тюмень имхо не найти, чтобы срезать, тем более по расстоянию ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Пламенный привет из Уфы !!!!! : :razz:
Вы уже тут темку создали .. молодцы ;-) Конечно же мы будем рады видеть у нас в гостях, тем боле на годовщине... Постараемся уважить Вас по полной программе, чтобы запомнилось :grin: На счет мероприятия.. оно состоится 19 сентября . Нам бы хотелось знать, сколько человек от Вас едут, чтобы решить вопрос с аппартаментами ![]() Более подробно опишу чуть позже ;-) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Веснушка, пока от тюмени собираеются ехать две машинки это примерно 5 человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Цитата(allgess) Не знаю. Надо у Корвина спросить
Официально в список Тюменских автоклубов нас внесли 30 ноября 2006 г. http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...z+club#p1152492 . Но первая встреча состоялась раньше. Позже напишу когда (с фото). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого. Значит у нас в этом году 3-х летие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корвин Понятно, я просто посмотрел, что правила в Тюменской ветке 14 апреля 2007 года добавлены, вот и спросил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
allgess
Вы на один день едете? Просто 20 буду ехать в екат. На дороге можем пересечься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() 19 сентября 2009 г. Уфимской ветке нашего Клуба исполняется 1 год ![]() ![]() День рождения - это хороший повод встретиться, пообщаться, обсудить полученные результаты и планы на будущее. Да в конце концов, это просто очень приятное событие, которое мы хотим разделить вместе с Вами! ![]() План мероприятия: 10:30 Встречаемся на ТТС - Север по ул. Жукова д. 28 (украшаем машинки шарами, лентами; поясняем маршрут, движение в колонне) 11:00 Начало движения колонны по маршруту 13:00 Окончание пробега на парковке гипермаркета Мегаматрица. Поздравления с ДР Getz-Club нашими модераторами, приглашения вступить в клуб, благодорность СМ и спонсорам. ![]() Едем в коттедж шумно праздновать наш первый День Рождения !!! :alc: Обязательно с собой захватить шутки, улыбки и хорошее настроение!!! Ждем Вас !!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(p626oy86) allgess
Вы на один день едете? Просто 20 буду ехать в екат. На дороге можем пересечься ![]() Увы, не пересечемся, так как поедем через шадринск |
![]() |
|
![]()
|
|
allgess А там дорога лучше чем через Курган? Я через Курган езжу - никого нет, поливай сколько машина идёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через Шадринск тоже неплохая, там и машин нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess Значит в сторону Челябинска нигде машин нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доезжаешь до Исетского и на право в сторону Шадринска. Дорога хорошая и машин мало, Гайцы очень редки и то в основном в деревнях стоят, а их там мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess Ну как и через Курган
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
deejay, Через курган длиннее
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно и через екат, но там плутать надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
allgess Что длиннее я знаю, просто слышал что через Шадринск дорога хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(deejay) allgess Что длиннее я знаю, просто слышал что через Шадринск дорога хуже
Я ездил в начале августа, вроде подлатали |
![]() |
|
![]()
|
|
allgess Я этим летом хотел тоже через Шадринск поехать, но решил накатанным маршрутом через Курган
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
deejay, мы постоянно через Шадринск мотаемся в Челябу, так что все изменения замечаем. Дорога становится лучше, правда в двух местах гравий остался, ждемс когда и до туда доберутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие соседи
![]() Вот и близится день нашего торжества. Ждем Вас на нашем Дне Рождении ![]() ![]() Начало в 10.30 после окончания дружно все едем в коттедж (банька, шашлыки и т.п. ![]() В воскресенье планируется экскурсия по городу ;-) ..... погода обещает быть прохладной, поэтому одевайтесь потеплее. Хотелось бы знать где именно Вас встретить ??? :roll: P.S. по деньгам выйдет по 500 рублей с человека (в эту сумму включен съем коттеджа и все расходы связанные с мероприятием) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
ребяты, скажите сколько вас едет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
От нас уже ни кто не едет. Так как собирались только мы, а у нас дочка заболела. Увы, очень жаль, а так хотели приехать
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:50 |