Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор.
Алеф
сообщение 9.9.2009, 6:57
Сообщение #1


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Как выбрать что лучше?

Престиж V55-CAN Plus или Multitronics VG1031UPL

Вроде по функционалу мало отличий. А вот как в работе?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 9.9.2009, 8:55
Сообщение #2


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 667
Регистрация: 23.6.2007
Из: getz-club.kiev.ua




был и тот и тот.. бери Мультитроникс!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Androll1_*
сообщение 9.9.2009, 14:34
Сообщение #3











У "престижа" крупнее цыфры на дисплее - удобнее считывать информацию.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Androll1_*
сообщение 9.9.2009, 14:36
Сообщение #4











З,Ы. q_w_e_r_t_y - престиж умеет стирать ошибки ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BlueOnyx
сообщение 9.9.2009, 14:56
Сообщение #5


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 72
Регистрация: 28.7.2009




Я не по выбору, а с вопросом, думаю - уместным.

На предыдущей машине (ВАЗ-21140) ставил ШТАТ (не помню какой).
Выявилось следующее - через некоторое время использования компьютера (около 10 ткм.) двигатель начинал "тупить". Стоило отключить компьютер - "тупость" пропадала.

С перечисленными выше компьютерами такого не наблюдается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Androll1_*
сообщение 9.9.2009, 15:06
Сообщение #6











BlueOnyx пробег с БК "Престиж" 35 тык за 1,5 года - все супер!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GRiM
сообщение 9.9.2009, 17:22
Сообщение #7


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 79
Регистрация: 27.5.2009
Из: С-Петербург - Сургут




Цитата(Androll1)
З,Ы. q_w_e_r_t_y - престиж умеет стирать ошибки ;-)


Они оба умеют сбрасывать ошибки
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VanNo
сообщение 11.9.2009, 13:09
Сообщение #8


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 10.8.2009
Из: Тюмень




я ms взял мультитроникс на вазе был,никаких проблем не замечал
так что +1 мультитроникс
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 11.9.2009, 13:16
Сообщение #9


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



Уровень, практически, одинаковый а вот цена отличается существенно, да есть некоторые дополнительные функции, но уверен что они через некоторое время потеряют актуальность и будут использоваться только основные, которые есть и там и там. Потому +1 в пользу престижа (опять же - дисплей, действительно больше)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Androll1
сообщение 12.9.2009, 12:12
Сообщение #10


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 62
Регистрация: 9.9.2009
Из: Киев




Цитата(GRiM)
Цитата(Androll1)
З,Ы. q_w_e_r_t_y - престиж умеет стирать ошибки ;-)


Они оба умеют сбрасывать ошибки


у q_w_e_r_t_y не стирал. Т.е. показывал что стер, а на самом деле ашыпка оставалась.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sashash
сообщение 17.9.2009, 21:26
Сообщение #11


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 61
Регистрация: 27.8.2008
Из: Обнинск

Мой город: Обнинск



Цитата(africanych)
Уровень, практически, одинаковый а вот цена отличается существенно, да есть некоторые дополнительные функции, но уверен что они через некоторое время потеряют актуальность и будут использоваться только основные, которые есть и там и там. Потому +1 в пользу престижа (опять же - дисплей, действительно больше)

ну, а что с расходом топлива, надо каждый раз на заправке корректировку проводить или он и так нормально все делает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 17.9.2009, 22:35
Сообщение #12


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



один раз нужно сделать, проехав максимальное расстояние на одной заправке ( в мануале все подробно описано, своими словами врать не буду)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hobbit
сообщение 18.9.2009, 9:46
Сообщение #13


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 398
Регистрация: 14.6.2008

Мой город: Москва



У меня стоит престиж 55, установил его прямо перед глазами и не мучаюсь. Купил кстати сразу после того как приобрел авто,
жалоб нет больше года.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hobbit
сообщение 18.9.2009, 9:47
Сообщение #14


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 398
Регистрация: 14.6.2008

Мой город: Москва



А т.к. можно еще и парктроники к нему прицепить, то вообще вещь супер
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 18.9.2009, 10:13
Сообщение #15


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



Hobbit
Его ж там не видно!! :shock: И много лампочков закрывает (имхо самое хорошее место рядом с зеркалом)
тут видно как висит он у меня. (Чт Авг 27, 2009 14:02 pm)
А парктроник еще в разработке, так, сказать проект, хотя да, есть такая возможность, в будущем, без внесения изменений в конструкцию и ПО уже купленного устройства.

ссылка исправлена


Сообщение отредактировал Jarlacks - 25.3.2011, 13:16
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hobbit
сообщение 18.9.2009, 10:31
Сообщение #16


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 398
Регистрация: 14.6.2008

Мой город: Москва



Цитата(africanych)
Hobbit
Его ж там не видно!! :shock: И много лампочков закрывает (имхо самое хорошее место рядом с зеркалом)
тут видно как висит он у меня. (Чт Авг 27, 2009 14:02 pm)
А парктроник еще в разработке, так, сказать проект, хотя да, есть такая возможность, в будущем, без внесения изменений в конструкцию и ПО уже купленного устройства.


Он закрывает уровень бензина и лампочку ремней. А парктроник давно уже не в разработке, все продается, комплект датчиков стоят 1500, просто цепляются к переходнику который идет в комплекте и все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hobbit
сообщение 18.9.2009, 10:35
Сообщение #17


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 398
Регистрация: 14.6.2008

Мой город: Москва



И его видно отлично, просто фотка неудачно. А вот если он висит в районе зеркала, то это точно неудачно, головой крутить надо (а над зеркалом у меня датчики индикатор парктроника висит)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 18.9.2009, 10:45
Сообщение #18


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



Hobbit
А зачем на него постоянно то смотреть!? Это же не спидометр, а на контролируемые параметры можно ограничение поставить и при выходе за эти ограничения раздастся сигнал..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hobbit
сообщение 18.9.2009, 11:02
Сообщение #19


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 398
Регистрация: 14.6.2008

Мой город: Москва



africanych
Люблю когда контролируемые параметры (мне в принципе важна была только температура двигатели и напряжение) перед глазами, привычка знаете ли)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 18.9.2009, 11:17
Сообщение #20


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



Цитата(Hobbit)
А парктроник давно уже не в разработке, все продается, комплект датчиков стоят 1500, просто цепляются к переходнику который идет в комплекте и все.

На офф. сайте подробным образом описано и как подключать и как устанавливать, но цена на него не заявлена. И в разделе продукция
http://www.microline.ru/products/Parktronics/ ничего про него не упоминается, так что про "давно уже продается" это сильно сказано.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 18.9.2009, 11:20
Сообщение #21


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



и в разделе "цены" он отсутствует как вид
http://microline.ru/price/retail.html
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hobbit
сообщение 18.9.2009, 11:30
Сообщение #22


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 398
Регистрация: 14.6.2008

Мой город: Москва



Цитата(africanych)
...ничего про него не упоминается, так что про "давно
уже продается" это сильно сказано.


А что же я в Москве видел в Южном порту? Именно датчики парковки и именно для Престижио. Стоят они правда дорого (1500 в самой дешевой палатке). Поэтому я в принципе и купил отдельно парктроник за 1100 рублей Шо-Ми.
А вообще я думаю устройство у них одно и то же, обычные емкостные датчики, так что по идее должны подходить от других парктроников, они же вон в развес фактически продаются. Да и наши наверняка не ноу-хау используют, а взяли за образец у кого-то.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 18.9.2009, 11:51
Сообщение #23


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



"Престижио"? может это что то типа "Апипас" или "Реапук", сделанный руками "умельцев"? Надо будет зайти туда где брал свой prestige..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hobbit
сообщение 18.9.2009, 12:46
Сообщение #24


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 398
Регистрация: 14.6.2008

Мой город: Москва



africanych
Давай без этого ладно? Я не помню как ДОБУКВЕННО называется мой бортовой комп, ОК? ;-) У меня машина в данный момент находиться в гараже, поэтому прочитать нем могу. а лазить лень по инету вычитывать как он правильно пишется, и вообще он пишется латиницей Prestige-V55. Короче, если тебе охота пообщаться и пофлудить, для этого есть другие разделы форума. А я тебе пишу то что я видел своими глазами и щупал своими руками и стоит он у меня уже более года.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 13.10.2009, 16:03
Сообщение #25


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Сегодня установил и подключил БК престиж-в55 (чего-то там). От обилия доп. информации голова идёт кругом. Очень порадовали функции мгн. расхода, время разгона до 100кмч, диагностика ошибок. Да и скорость он показывает реальную как на GPS, а не по спидометру. Вообщем доволен как кот, остальные впечатления позже - пока не разобрался с ним на все 100%.

з.ы. Ребяты Р-В 10.10.2009, спасибо ВАМ!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 14.10.2009, 15:02
Сообщение #26


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Фотко special 4 Aлеф




Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.10.2009, 16:27
Сообщение #27


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



•JuveliR•

Зачооот! :app: Буду себе тоже брать!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 19.10.2009, 22:08
Сообщение #28


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Ну всё.. Обратной дороги нет. Заказ сделан. Престиж V55-CAN Plus после попробую подробный отчёт по установке сделать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 19.10.2009, 22:14
Сообщение #29


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Алеф А ч0 его ставить то?! Как вонючку на воздухозаборник :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 20.10.2009, 8:39
Сообщение #30


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(•JuveliR•)
Алеф А ч0 его ставить то?! Как вонючку на воздухозаборник :grin:

Не Жек. Ты не понял. Я хочу подрубиться не просто к колодке, а ко всем датчикам (форсунка, ДУТ и т.д.)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 20.10.2009, 8:44
Сообщение #31


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 667
Регистрация: 23.6.2007
Из: getz-club.kiev.ua




Алеф
почему V55-CAN? на гетц подходят V55-2.. :???:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 20.10.2009, 8:47
Сообщение #32


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 667
Регистрация: 23.6.2007
Из: getz-club.kiev.ua




а, да да, CAN тоже подходит.. только дороже немного..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 20.10.2009, 8:50
Сообщение #33


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(q_w_e_r_t_y)
Алеф
почему V55-CAN? на гетц подходят V55-2.. :???:

потому что обновлённый и с разными фкусностями типа голосового сопровождения :roll:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ghost_763
сообщение 24.10.2009, 21:41
Сообщение #34


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 371
Регистрация: 7.12.2008
Из: Москва,СВАО

Мой город: Москва



приобрел Multitronics TC 50GPL,теперь думаю куда его приштырить :roll:

,
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 4.11.2009, 15:17
Сообщение #35


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Итак. Поставил я Престиж. Выкладываю маленький отчётик как и куда я сделал.

Вот так выглядит комплект:

Дальше я не стал изобретать велосипед и повесил туда, куда уже вешали наши уважаемые клубни

Сняв боковую пластиковую обшиву со стойки и открутив козырёк я протянул кабель

Так как я решил потдключаться к штатному ДУТ, то пришлось поискать (снова с помощью клубней, за что им отдельное спасибо) провод, который идёт на стрелку указателя топлива. Красный провод с зелёными полосками. Процесс разборки приборной панели описывать не буду, так как этого добра полно в разделе электрика

массу приконтачил сбоку торпеды. Там открывается крышка и есть готовый болт

Сам расширитель сигнала очень уютно разместился чуть выше и левее упора под левую ногу

При закрытой пластиковой обшивке видно, что всё скрыто и ничего не мешает движению

Там же оставил до лучших времён датчик внешней температуры. Сам не стал корячиться, потому что всё делал на улице и порядочно подмёрз. На ТО поеду к Вячеславу с Слав-Авто и там попрошу прокинуть грамотно на подъёмнике.
Собрав всё и предварительно глотнув пивка я решился на пробный запуск двигателя и ........
вуаля :grin:
Ну а потом занялся конкретно настройками (всё доступно описано в мануале)
[img]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/an.johnson/286/p-1011.jpg[/img] кстати, тарировку топливного бака не делал :shock: Посмотрю завтра после заправки что получится.
Вот вроде и всё. Теперь настройка в движении осталась. :cool:
В полном размере фотки можно посмотреть здесь - http://foto.mail.ru/mail/an.johnson/286/?page=2

Отредактированно по просьбе автора.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 12.11.2009, 10:08
Сообщение #36


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



В инструкции в самом мачале предлагается ввести значение реального пробега автомобиля. Я перелопатил весь БК но не нашёл куда его вводить. Только что созвонился с производителями и получил ответ. Они убрали эту функцию вообще, так как она давала общий сбой на вычисления пробега. Убрали буквально на последних проверках. Так что всем кто будет ставить Престиж, не ищите эту функцию!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 27.11.2009, 9:56
Сообщение #37


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Точная тарировка ДУТ . !!!ТОЛЬКО ДЛЯ ГЕТЦА!!! (для тех, кто не хочет заморачиваться и выкатывать полный бак)
спасибо efko

45л - 1.3В
40л - 2.4В
35л - 3.6В
30л - 4.7В
25л - 5.9В
20л - 7.0В
15л - 8.2В
10л - 9.3В
5л - 10.8В
0л - 11.9В

в инструкции написано куда это вписывать ;-) :cool:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Temis
сообщение 27.12.2009, 14:36
Сообщение #38


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 6.5.2008
Из: Киров




Алеф
в магазине попросил инструкцию по престиж v55 can, там не заявлена поддержка Getz. Продавец заявил, что если не заявлена, то её нет. Может какая-то старая прошивка? Мультитроникс в 2 раза дороже получается :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 27.12.2009, 14:39
Сообщение #39


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Temis
На сайте производителя ищите нужную модель!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Temis
сообщение 27.12.2009, 14:41
Сообщение #40


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 6.5.2008
Из: Киров




•JuveliR•
на сайте поддержка заявлена.
Может ли быть что в магазине аппарат со "старой прошивкой"?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 27.12.2009, 14:47
Сообщение #41


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Прошивка? Видимо не ту модель смотрели. У меня в инструкции Getz заявлен (стр. 68)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Temis
сообщение 27.12.2009, 15:02
Сообщение #42


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 6.5.2008
Из: Киров




Цитата(•JuveliR•)
Прошивка? Видимо не ту модель смотрели. У меня в инструкции Getz заявлен (стр. 68)

А ведь точно, там "престиж v55-can" без PLUS
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мудрик
сообщение 28.12.2009, 6:29
Сообщение #43


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2009
Из: Нижегородская обл.




Алеф, у вас машина какого года выпуска? Спрашиваю, потому что везде написано про совместимость с Гетцем 2003 или 2007 года
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 28.12.2009, 6:56
Сообщение #44


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



Покупай, на любой подойдёт. У меня тоже написано.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 28.12.2009, 7:46
Сообщение #45


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(Мудрик)
Алеф, у вас машина какого года выпуска? Спрашиваю, потому что везде написано про совместимость с Гетцем 2003 или 2007 года

Июнь 2007 года. Кстате есть телефон у производителя и если есть какие то сомнения, то они Вам их развет. ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мудрик
сообщение 29.12.2009, 20:28
Сообщение #46


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2009
Из: Нижегородская обл.




Алеф, как работает б/к, все ли заявленное в паспорте б/к показывает? Ошибки все расшифровывает или надо искать где-то? Производитель кто: Нижегородский или другой? А то сейчас нашел сайт Микролайн, где их делают в Нижегородской области. Там тоже есть форум: народ страшно ругается по поводу б/к Престиж. Засомневался: брать или нет. Мультитроникс дороже, но может качественней? Или на какой нападешь?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 29.12.2009, 20:43
Сообщение #47


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



У меня работает без проблем. Ругается наверное тот у кого не БК глючит, а машина :grin: Ошибки расшифровывать не приходилось, на гетзе они редкость. Бери уже, не пожалеешь!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 29.12.2009, 21:31
Сообщение #48


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Мудрик
за почти 2 месяца косяков не обнаружено. Ошибок в системе нет, по этому ничего сказать не могу. Показывает всё, что заявлено в паспорте (кроме того что описано выше) и проговаривает женским голосом. Производитель Нижний Новгород. Заказывал и покупал именно с завода (хотя можно и в Южном порту купить. там есть их представитель.)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 30.5.2010, 11:55
Сообщение #49


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




У престижа есть вроде возможность подогнать подсветку под конкретный авто. Под штатный зеленый хорошо подходит?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 30.5.2010, 11:58
Сообщение #50


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(DimaSys @ 30.5.2010, 12:55) *
У престижа есть вроде возможность подогнать подсветку под конкретный авто. Под штатный зеленый хорошо подходит?

Не заморачивался подгонкой под цвет штатный. Сделал что бы глазам было удобно. Можно менять и яркость и контраст.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 14:14