Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор.
Androll1
сообщение 13.3.2011, 20:45
Сообщение #101


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 62
Регистрация: 9.9.2009
Из: Киев




Цитата(Ричи Рич @ 13.3.2011, 12:20) *
и не будут совпадать! вы бы обратили внимание что на пустом баке напряжение разное у всех, все зависит от степени заряда аккумулятора!!!Поэтому и разные значения и показания!

вообщето данные снимались на ЗАВЕДЕННОЙ машине на ХХ с отключенными потребителями на ровной площадке.
А напряжение генерато выдает примерно одинаковое у всех...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дядя Шнюк
сообщение 1.11.2011, 6:39
Сообщение #102


Водитель Гетца
**

Сообщений: 25
Регистрация: 28.4.2010
Из: Уфа

Мой город: Уфа



Друзья. Стоит Престиж v55 can +, стоит и стоит, показывает температуру, вольтаж, скорость в "панораме". И тут от нечего делать вывел показания положения дроссельной заслонки и ну его кататься. Выяснилось, что при полном газе, педаль в пол, дроссель открыт на 81%, без газа - 0%. Задумался.... если открыть узел заслонки и посмотреть визуально, то я увижу скорей всего, что заслонка открыта на 100% , т.е врёт датчик, если же заслонка открыта не полностью, то всё понятно. Вопрос. У кого из пользователей дивайса какой процент открытия показывает? Кто врёт, престиж, датчик , или никто? Машинин пробежал 15 Ккм, комп подключен через диагностический разъём. Хочется 100% открытия заслонки, как на всех моих старых вазиках с "штатом".
Извиняюсь за сумбур.... :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DimaSys
сообщение 1.11.2011, 8:37
Сообщение #103


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 765
Регистрация: 31.5.2008
Из: Волгоград




Дядя Шнюк, все нормально. На этих блоках 100% дроссель показывает как 78-82%. Особенность такая. Любой грамотный диагност это вам подтвердит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zdobnov
сообщение 7.1.2012, 11:12
Сообщение #104


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 25.9.2010
Из: вад

Мой город: Нижний Новгород



Сняв боковую пластиковую обшиву со стойки и открутив козырёк я протянул кабель

Как её можно снять?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 7.1.2012, 11:29
Сообщение #105


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Она на пистонах. Просто отдираешь и все)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
exic
сообщение 10.1.2012, 21:01
Сообщение #106


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 8.10.2010

Мой город: S-Pb



Тема называется БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.
1)Что лучше и почему?
2)Что проще подключить?
3)Какая разница между прямым подключением к форсунке и через диаг. разъем?
4)Может ли БК сбросить ошибки air bag? У меня лампочка горит хотя подуха нестреляная(
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бешеный Слон
сообщение 10.1.2012, 21:07
Сообщение #107


Директор зоопарка
*********

Сообщений: 1059
Регистрация: 14.10.2007
Из: А может быть это ГОА? (с)




exic, насколько мне известно без подключения к форсунке будет сложно получить точные данные.
придется долго высчитывать на глаз... и коэффициэнта толкового все равно не будет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
exic
сообщение 21.1.2012, 15:34
Сообщение #108


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 8.10.2010

Мой город: S-Pb



Подарили престиж can-plus, подключил.
Вопрос про дут, у меня расширитель сигналов в районе левой ноги, и длина проводка от расширителя 10 см максимум, как подключаться к проводу дута, он же в разъеме приборной панели? Проводом на скрутках что-ли? Кто как делал?
Цитата
насколько мне известно без подключения к форсунке будет сложно получить точные данные.

Получается, с диагн. разъема данные неточные?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bender33
сообщение 21.1.2012, 16:30
Сообщение #109


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 23.6.2009
Из: Ковров




Цитата(exic @ 21.1.2012, 16:34) *
Подарили престиж can-plus, подключил.
Вопрос про дут, у меня расширитель сигналов в районе левой ноги, и длина проводка от расширителя 10 см максимум, как подключаться к проводу дута, он же в разъеме приборной панели? Проводом на скрутках что-ли? Кто как делал?

нарастить провод и вывести его под приборку. плюс черный провод на массу подключить
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 21.1.2012, 19:32
Сообщение #110


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Не понимаю любителей дергать приборку при наличии почти всех проводов от нее на разъемах ниже.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
exic
сообщение 22.1.2012, 17:06
Сообщение #111


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 8.10.2010

Мой город: S-Pb



Цитата(Александр23 @ 21.1.2012, 21:32) *
Не понимаю любителей дергать приборку при наличии почти всех проводов от нее на разъемах ниже.

А где тап ДУТ + и форсунка, не подскажете?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
manfred06
сообщение 7.2.2012, 21:20
Сообщение #112


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 5
Регистрация: 10.11.2010

Мой город: г.Сыктывкар



доброго времени суток!
вопрос к тем у кого БК Престиж V55-CAN Plus на комплектации 1.4 АКПП:
какой мгновенный расход показывает БК на прогретом двигателе при стоянке на селекторе N без эл.потребителей?
У меня - 1.2 л\ч
И есть ли какая-то норма этого показателя?

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
exic
сообщение 15.2.2012, 21:44
Сообщение #113


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 8.10.2010

Мой город: S-Pb



Цитата(manfred06 @ 7.2.2012, 23:20) *
какой мгновенный расход показывает БК на прогретом двигателе при стоянке на селекторе N без эл.потребителей?
У меня - 1.2 л\ч
И есть ли какая-то норма этого показателя?
у меня 1.3 механика показывает 0.9. Про норму сам хотел спросить
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Benp
сообщение 16.2.2012, 9:37
Сообщение #114


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 229
Регистрация: 23.7.2009
Из: Каменск-Уральский

Мой город: Каменск-Уральский



0.5...0.6 л/ч, 1,3 МТ
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
exic
сообщение 16.2.2012, 12:56
Сообщение #115


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 8.10.2010

Мой город: S-Pb



Цитата(Benp @ 16.2.2012, 11:37) *
0.5...0.6 л/ч, 1,3 МТ

Это норма или сколько у Вас компьютер показывает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 16.2.2012, 19:37
Сообщение #116


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



- норма для любого впрыскового мотора :

на холостых оборотах = 1/2 от объема двигателя ... литров в час ...

для 1.3 л - 0.65 л/час
для 1.4 л - 0.7 л/час
...
для 3 л - 1.5 л/час

на практике : очень и очень близко к этим параметрам ... зависит от температуры , качества бензина , масла ...
и как правило дает +- 0.05 л/час

Сообщение отредактировал WADIE - 16.2.2012, 19:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 16.2.2012, 19:52
Сообщение #117


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Ребят, может пропустил где-то, скажите, в чем вообще отличие престижа от мультитроникса? Функционал вроде как один и тот же...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 16.2.2012, 19:57
Сообщение #118


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



- производитель .
- корпуса
- детали
---------
прошивки очень похожи ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 16.2.2012, 20:18
Сообщение #119


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



WADIE, понятно...тот же мячик, только в профиль)))

Сообщение отредактировал Glom - 16.2.2012, 20:18
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexeizaycev
сообщение 17.2.2012, 11:55
Сообщение #120


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2011

Мой город: Владимир



Ребят, подскажите! если подключить только к диагнос. входу, то расход топлива можно посмотреть только по виртуальному баку? и после каждой заправки править?БК Престиж V55
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 17.2.2012, 12:06
Сообщение #121


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(alexeizaycev @ 17.2.2012, 12:55) *
Ребят, подскажите! если подключить только к диагнос. входу, то расход топлива можно посмотреть только по виртуальному баку? и после каждой заправки править?БК Престиж V55

да
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexeizaycev
сообщение 17.2.2012, 19:15
Сообщение #122


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2011

Мой город: Владимир



Еще вопросик! при какой темпиратуре двигатель считается прогретым?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 17.2.2012, 19:18
Сообщение #123


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



alexeizaycev,

температура 60 градусов ( прогретый движок )
а так 80-90 нормальная рабочая-ездовая температура ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ghost_763
сообщение 17.2.2012, 19:19
Сообщение #124


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 371
Регистрация: 7.12.2008
Из: Москва,СВАО

Мой город: Москва



2alexeizaycev
Штатный индикатор гаснет при 65 град...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ghost_763
сообщение 17.2.2012, 20:00
Сообщение #125


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 371
Регистрация: 7.12.2008
Из: Москва,СВАО

Мой город: Москва



Цитата(Glom @ 16.2.2012, 20:52) *
Ребят, может пропустил где-то, скажите, в чем вообще отличие престижа от мультитроникса? Функционал вроде как один и тот же...

мультитроникс ближе smile.gif ,ежели чего все решается за 1 час,никуда,ничего высылать не надо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexeizaycev
сообщение 17.2.2012, 20:05
Сообщение #126


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2011

Мой город: Владимир



А при какой темпиратуре движка, можно начинать движение?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 17.2.2012, 21:34
Сообщение #127


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



alexeizaycev,

- по-большому счету при любой ... завел 1 минута и поехал ... ( не рекомендуется держать вигатель на холостых оборотах на месте более 2-х минут ) экология ...
но ресурс при этом уже никого не интересует ! ...


как обороты при прогреве упадут ниже 1000 об/мин ( выше 40 градусов )- так и можно ! ... - насилия над двиглом нет ...

Сообщение отредактировал WADIE - 17.2.2012, 21:34
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексий
сообщение 18.2.2012, 10:04
Сообщение #128


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 15.12.2007
Из: Три Шурупа




Цитата(WADIE @ 18.2.2012, 0:34) *
экология ...
но ресурс при этом уже никого не интересует ! ...

Кто ездит мало (типа меня, по 10-15 тыс в год), на ресурс можно забить. Ну проживёт движок вместо 1млн.км ресурса 800 тыс или даже пусть 500тыс. Так авто меня переживёт скорее всего laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 18.2.2012, 14:03
Сообщение #129


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



- а как же всякие отложения ???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AntoNN
сообщение 18.2.2012, 14:26
Сообщение #130


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 239
Регистрация: 28.3.2011
Из: подвыперверта оО

Мой город: Нижний Новгород



А такой пойдет? Prestige-V55-02
От чего он кстати запитывается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексий
сообщение 18.2.2012, 14:28
Сообщение #131


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 15.12.2007
Из: Три Шурупа




Цитата
а как же всякие отложения ???

Какие? Где? Если вовремя менять масло и свечи, не надрывать холодный движок и не крутить до отсечки постоянно, я думаю, всё будет ok. Единственный минус при недолгих поездках- это то, что катализатор не успевает толком разогреться до рабочей температуры порядка 700 град. и собственно функцию экологии выполняет плохо.

Сообщение отредактировал Алексий - 18.2.2012, 14:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 18.2.2012, 17:11
Сообщение #132


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



AntoNN, а прочитать тему сначала не?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 5.6.2012, 11:51
Сообщение #133


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Подключил датчик температуры который шол в комплекте с Prestige-V55-02 ....... показывает "цену на дрова".
Где то читал что это баг завода типа не распаянно что то в блоке разширителя.
Кто подключал откликнитесь sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 5.6.2012, 12:22
Сообщение #134


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



У меня такая байда случилась когда провод отпаялся от клеммы. Держится на соплях.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 5.6.2012, 13:03
Сообщение #135


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Пойду прозвоню датчик ...... но что то мне кажится что всё на много глубже зарыто.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 5.6.2012, 14:58
Сообщение #136


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Прозвонил ...... да, оказался обрыв провода.
Буду по новой продёргивать sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ky4k0b
сообщение 24.3.2013, 3:54
Сообщение #137


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 29.3.2012

Мой город: Нижний Новгород



у кого стоит данный девайс, помогите разобраться с настройкой, пожалуйста.
подключил к кан шине, протокол определился. Расход показывает безумный, около 25 литров на сотню и я так понимаю его надо оттарировать. Неужели бортовой компьютер не может сам определить сколько у меня объем бака и какой расход? Подозреваю, что эта вся информация есть в мозгах у геши, ведь есть модификации со встроенным бортовым. Или я чего-то не понимаю?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 24.3.2013, 7:17
Сообщение #138


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Не понимаешь. Не может определить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rompis
сообщение 24.3.2013, 10:25
Сообщение #139


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 279
Регистрация: 23.11.2008
Из: г. Владимир

Мой город: г. Владимир



Как раз тарировку бака и надо провести. Потом всё будет работать
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ky4k0b
сообщение 24.3.2013, 14:29
Сообщение #140


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 29.3.2012

Мой город: Нижний Новгород



ну ок
а сколько вы обычно ставите объем бака? ведь по спеке 40л, а на самом деле вливается порядка 44л
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rompis
сообщение 24.3.2013, 14:36
Сообщение #141


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 279
Регистрация: 23.11.2008
Из: г. Владимир

Мой город: г. Владимир



У меня рестайл и бак 45 л - так и ставлю
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 24.3.2013, 21:30
Сообщение #142


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



А не проще ли почитать тему про Multitronics в этом разделе, где все это уже разжевано?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ky4k0b
сообщение 24.3.2013, 23:29
Сообщение #143


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 29.3.2012

Мой город: Нижний Новгород



а можно ссылку на топик плиз?



Неплохо бы перед созданием новой темы хотя бы бегло поглядеть несколько страниц раздела или воспользоваться Поиском.
Дж.


Сообщение отредактировал Jarlacks - 25.3.2013, 13:16
Причина редактирования: Соединение тем
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jctnh
сообщение 25.3.2013, 14:23
Сообщение #144


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 64
Регистрация: 19.12.2011

Мой город: Королев



Цитата(ky4k0b @ 24.3.2013, 4:54) *
у кого стоит данный девайс, помогите разобраться с настройкой, пожалуйста.
подключил к кан шине, протокол определился. Расход показывает безумный, около 25 литров на сотню и я так понимаю его надо оттарировать. Неужели бортовой компьютер не может сам определить сколько у меня объем бака и какой расход? Подозреваю, что эта вся информация есть в мозгах у геши, ведь есть модификации со встроенным бортовым. Или я чего-то не понимаю?
в инструкции все есть-не ленись,прочти все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Abdurahman Aldzh...
сообщение 21.11.2014, 16:59
Сообщение #145


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 8.4.2009
Из: Электросталь




Доброго времени суток. Поставил уже давно VV-55CAN PLUS на оба своих гетца. Все работает. Подключил проводок к ДУТ. Все ок, если бы не просадка аккумулятора. Если машина стоит больше 2 недель летом или 4 дня зимой аккумулятор просаживается и запустить мотор невозможно. Если не ошибаюсь (замерял летом) за 2 недели напряжение на одном из аккумуляторов было 9,8. 100% что просадку дает именно 55й. Если разъем БК снимаешь с разъема диагностического просадка конечно есть - сигналка сажает конечно. Но авто заводятся без проблем. У кого такое было? может кто сталкивался...

P.S. У меня не садится так как езжу 6 дней в неделю много. А Вот супруга реже... Хотя у меня садился прошлой зимой на праздники новогодние - 4 дня стояла тачка. Я даже заморачиваться не стал купил новые аккумуляторы, так как родным было 5 и 4 года соответственно. И опять батареи сели этим летом когда в отпуске были 2 недели. Нам обеих машинах. Отпишитесь если кто что слышал, знает и тд и тп. Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бешеный Слон
сообщение 21.11.2014, 21:43
Сообщение #146


Директор зоопарка
*********

Сообщений: 1059
Регистрация: 14.10.2007
Из: А может быть это ГОА? (с)




Так для справки модель 1031 уже снята с поддержки. Вместо нее идет 731 модель, она умеет показывать температуру АКПП.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Z0z@
сообщение 12.2.2015, 22:29
Сообщение #147


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 81
Регистрация: 28.8.2009
Из: Ленинград

Мой город: Ленинград



Друзья, а v55 plus умеет показывать моментальный расход не в л/час а в л/100 км? Я что-то найти не могу....?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitek29
сообщение 13.2.2015, 0:33
Сообщение #148


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 75
Регистрация: 27.1.2009
Из: Северодвинск




Цитата(Z0z@ @ 12.2.2015, 23:29) *
Друзья, а v55 plus умеет показывать моментальный расход не в л/час а в л/100 км? Я что-то найти не могу....?

Вроде он до 20 км/ч в л/час а после в л/100км
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitek29
сообщение 13.2.2015, 0:37
Сообщение #149


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 75
Регистрация: 27.1.2009
Из: Северодвинск




Цитата(Abdurahman Aldzhazir @ 21.11.2014, 17:59) *
Доброго времени суток. Поставил уже давно VV-55CAN PLUS на оба своих гетца. Все работает. Подключил проводок к ДУТ. Все ок, если бы не просадка аккумулятора. Если машина стоит больше 2 недель летом или 4 дня зимой аккумулятор просаживается и запустить мотор невозможно. Если не ошибаюсь (замерял летом) за 2 недели напряжение на одном из аккумуляторов было 9,8. 100% что просадку дает именно 55й. Если разъем БК снимаешь с разъема диагностического просадка конечно есть - сигналка сажает конечно. Но авто заводятся без проблем. У кого такое было? может кто сталкивался...

P.S. У меня не садится так как езжу 6 дней в неделю много. А Вот супруга реже... Хотя у меня садился прошлой зимой на праздники новогодние - 4 дня стояла тачка. Я даже заморачиваться не стал купил новые аккумуляторы, так как родным было 5 и 4 года соответственно. И опять батареи сели этим летом когда в отпуске были 2 недели. Нам обеих машинах. Отпишитесь если кто что слышал, знает и тд и тп. Заранее спасибо!

У меня v55 -02 вроде в режиме ожидания потребляет около 50мА, что не есть хорошо, я если машину оставляю более недели отключаю от разъема obd.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Z0z@
сообщение 13.2.2015, 10:46
Сообщение #150


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 81
Регистрация: 28.8.2009
Из: Ленинград

Мой город: Ленинград



Цитата(Vitek29 @ 13.2.2015, 1:33) *
Вроде он до 20 км/ч в л/час а после в л/100км


Точно так! Блогодарю ! +1 к карме!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 1:12