Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор.
Z0z@
сообщение 23.2.2015, 21:24
Сообщение #151


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 81
Регистрация: 28.8.2009
Из: Ленинград

Мой город: Ленинград



Коллеги, вечер добрый, с праздником, всем мирного неба!!
Нужен совет - кто-куда устанавливал датчик температуры?
Установил в районе штатного места, ближе к фаре, но температура наружная после остановки начинает расти...))= кто что посоветует?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 23.2.2015, 23:14
Сообщение #152


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



у тя датчик начинает греться от радиатора ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Z0z@
сообщение 23.2.2015, 23:46
Сообщение #153


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 81
Регистрация: 28.8.2009
Из: Ленинград

Мой город: Ленинград



Цитата(WADIE @ 24.2.2015, 0:14) *
у тя датчик начинает греться от радиатора ...

Да, куда его в таком случае лучше спрятать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MorozKo
сообщение 19.9.2016, 17:53
Сообщение #154


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 12.8.2016
Из: г.Клинцы Брянской об

Мой город: Клинцы Брянская обл.



Цитата(Androll1 @ 11.3.2011, 10:50) *
У меня Престиж v55 Can Plus. подключен непосредственно к форсунке. на спусках - показывает 0 (если на передаче, естественно!). Но если обороты не меньше ~1300 об/мин и скорость не меньше 35 км/ч! если хоть одно из показаний меньше - начинает лить топливо

Теперь насчет таблици калибровки топливного бака. У меня тоже не совпадают значения с приведенными выше! Если ввести те - такая белеберда получается! больше 43 не показывает вообще, даже если бензин с горловины выплескивается!

полностью перекалибровал и получил следующие значения:
литры напряжение
45л — 1.7в
40л — 2.8в
35л — 4.0в
30л — 5.0в
25л — 6.5в
20л — 7.9в
15л — 9.3в
10л — 10.8в
5л — 11.9в
0л — 12.8в

попробуйте эти - отпишитесь совпало или нет!

поставил как у тебя-а вот как писали ранее при 40л-2.4 не ставилось-меньше чем 2.5 ну ни как-перескакивало сразу с 2.3 на 2.5.Вопрос вот в чем-с какого параметра начинать вписывать-с 1 по 10.т.е. 1-это 0л-12в или 1 это 45л-1.7в.?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MorozKo
сообщение 19.9.2016, 18:01
Сообщение #155


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 12.8.2016
Из: г.Клинцы Брянской об

Мой город: Клинцы Брянская обл.



Цитата(Z0z@ @ 23.2.2015, 23:46) *
Да, куда его в таком случае лучше спрятать?

Я провод датчика просунул так-снял нижнюю полку(под рулем которая)-отсоединил колодку с предохранителями-слева есть маленькое отверстие-вот в него и просунул провод с датчиком-вышел под левое крыло-там заглушка стоит пустая(расфигачил ножом отверстие-заглушка глухая)-через нее-а повесил под левым крылом на противотуманку(предварительно вытащил фару) и закрепил-вроде все правильно показывает-греться не от чего ему.Ну вот как-то примерно так.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel Igorevich
сообщение 15.1.2017, 1:34
Сообщение #156


Водитель Гетца
**

Сообщений: 51
Регистрация: 2.1.2017

Мой город: Москва



Всем привет! А кроме выше озвученных БК , можно что нибудь проще поставить . Ну что бы просто показывал температуру ОЖ и напряжение ?
Что нибудь типа Multitronics UX-7
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vonzilla
сообщение 22.2.2017, 11:37
Сообщение #157


люблю Гешандру
********

Сообщений: 747
Регистрация: 22.5.2008
Из: Москва, ЮАО




Цитата(Pavel Igorevich @ 15.1.2017, 1:34) *
Всем привет! А кроме выше озвученных БК , можно что нибудь проще поставить . Ну что бы просто показывал температуру ОЖ и напряжение ?
Что нибудь типа Multitronics UX-7

ELM327 ver.1.5 (250 руб.) + бесплатный Torque (ставится на андроид).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MorozKo
сообщение 30.8.2017, 20:25
Сообщение #158


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 12.8.2016
Из: г.Клинцы Брянской об

Мой город: Клинцы Брянская обл.



Народ вопрос по престижу-пропал полносью звук-кто что подскажет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий34
сообщение 30.8.2017, 21:40
Сообщение #159


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 311
Регистрация: 29.6.2016
Из: Волгоград

Мой город: Волгоград



Цитата(MorozKo @ 30.8.2017, 20:25) *
Народ вопрос по престижу-пропал полносью звук-кто что подскажет.


Есть в инструкции сброс до заводских настроек? Если да попробуйте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MorozKo
сообщение 31.8.2017, 1:14
Сообщение #160


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 12.8.2016
Из: г.Клинцы Брянской об

Мой город: Клинцы Брянская обл.



Цитата(Юрий34 @ 30.8.2017, 21:40) *
Есть в инструкции сброс до заводских настроек? Если да попробуйте.

Пробывал-не помогает,вроде появился,но такие хрипы-ужас,потом пропал окончательно.
Написал на микролайн-ответ
Здравствуйте - видимо динамик сломался или сам синтезатор речи присылайте в ремонт
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий34
сообщение 31.8.2017, 2:27
Сообщение #161


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 311
Регистрация: 29.6.2016
Из: Волгоград

Мой город: Волгоград



Цитата(MorozKo @ 31.8.2017, 1:14) *
Пробывал-не помогает,вроде появился,но такие хрипы-ужас,потом пропал окончательно.
Написал на микролайн-ответ
Здравствуйте - видимо динамик сломался или сам синтезатор речи присылайте в ремонт


Скорее всего так, может влага попала. Поломка не програмная, а физическая получается.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 12:20