Выезд за границу и штрафы [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выезд за границу и штрафы [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Хэлп, други!
Где можно узнать наличие и размер штрафов, если таковые имеются? Супруг хорошо поколесил в последнее время по командировкам на машине, возможно, где-то что-то и засекли. А через неделю - в отпуск. Не хотелось бы остаться в аэропорту с шишем и без отпуска) Может, кто что знает? Куда податься? В облгаи на Стрелке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
в службу судебных приставов. если у них есть есть на вас дело, тогда не выпустят, а если просто штраф в гаи валяется пока еще неоплаченный то все ОК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
в службе судебных приставов посылают к гайцам)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
http://217.106.150.249/ - можно проверить задолженность по некоторым налогам
|
![]() |
|
![]()
|
|
andreynnn
спасибо. теперь бы еще ИНН свой найти... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
постановление должно быть о запрете на выезд за границу, если такого нет - то ехать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
т.е. все же к судебным приставам? ок, спасиб) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Из: Нижегородская область, г. Балахна ![]() |
Цитата(Unik) yura2507
т.е. все же к судебным приставам? ок, спасиб) к судебным приставам однозначно, больше никуда не надо (сам месяц назад искал) |
![]() |
|
![]()
|
|
murei
:smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:02 |