Виниловые наклейки. Обсуждение/фото. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Виниловые наклейки. Обсуждение/фото. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Наклеил бы винил только если бы он был с надписью хенде гетц внизу двери!!!!!!! если бы они были бы золотыми... а остальное имхо не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB)
Смотри тему ZLO-Project... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
я тоже хочу винил! но пока не придумала, что именно хочу видеть на своей мафынке!
второй вариант ваще отстой, зачем писать хундай на машине? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(Татачка) зачем писать хундай на машине? :shock:
а что? прикольно наверное на Ниссане слово Хундай смотрелось бы :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Алеф
:grin: ага, и еще гетц клуб написать! :grin: я хочу тюльпаны, но с рисунком проблемы, не могу выбрать/подобрать! :smile: а то что ты показал, как то банально чтоли! тебе это ваще не идет :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата тебе это ваще не идет
Ещё бы... Приуинь Джони... с наклейками на теле :grin: :grin: :grin: Цитата я хочу тюльпаны, но с рисунком проблемы, не могу выбрать/подобрать!
Сфоткай букет (сама сделай картинку), что нравица.. а потом перенести на борта... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Сфоткай букет (сама сделай картинку), что нравица.. а потом перенести на борта...
жаль твой букет давно завял! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
:grin: :grin: :grin: Намёк понял.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
ну на самом деле трудно подобрать! бывает так ,что рисунок нравится, а на машине не смотрится! или рисунки какие то все не такие! сложно как то выбирать! вот если бы кто-нить за меня придумал! :roll: так что я пока думаю! хотела себе на капот лягушку присобачить, думаю на моей машинке она будет чудесно смотреться! но пока не решила ,что ваще я хочу! толи на бока ,толи на капот! на капоте не видно, када едешь! на боках виднее конечно! |
![]() |
|
![]()
|
|
ОФФ
Я ваще в шоке! В кой-то веки Татачка зашла ко мне в раздел в гости :dan: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) ОФФ
Я ваще в шоке! В кой-то веки Татачка зашла ко мне в раздел в гости :dan: ОФФ: ты меня не забанишь надеюсь? :roll: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Цитата(Вовка) MAXIM(SONATA-CLUB)
Смотри тему ZLO-Project... не нашла ((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
А потому что и не искала
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14827 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
А где найти адрес тех фирмлюдей, кто делает наклейки? )) я проект уже придкмала - реализовать бы... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Яндекс -> Винил на авто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва ![]() |
Решил немного прбавить яркости машинке... И вот что из этого получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером еще ночных фоток добавлю... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.10.2005 Из: Купчино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Строго и симпотишно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва ![]() |
Самое главное что пленка светоотражающяя.. :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да, симпотично..А это обычный винил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Прикольно :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Как будто об красный гараж оборал бока :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
бока зачоД, капот - имхо, колхоз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы не плодить тем - объединил существующие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Чтобы не плодить тем - объединил существующие. Спасибки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва, Моск.Обл. Мой город: Москва ![]() |
Мне нравится - и номер красивый... тоже хочется что-то в этом роде :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Прикольно. Исходя из опыта могу сказать, что чем меньше детали рисунка, тем они не практичнее. Отлично получилось разместить рисунок вокруг молдинга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А помоему как раз вокруг молдинга не очень получилось. На нём разрыв, и очень бросается в глаза, по крайней мере по фото. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько людей столько и мнений! :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2009 Из: Днепропетровск,Украина ![]() |
Хорошо смотрится, мне нравится...ну может чуть многовато...а так зачот
А вот и мой малыш.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Отлично смотрица.
Колпаки с красными вставками очень бы гармонировали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Офигенно! Мало и со вкусом!
Ещё реснички и диски. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оригинально! Зачет! :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
тема!!!! всегда хотел на гетца молдинг наклеить!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2009 Из: Россия, Москва ![]() |
а я хочу на задних крыльях свой овтограф сделать, он у меня красивый, правда машинку пока не купила, как вы думаете, симпатично получится? планирую желтый взять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Цитата(NetworkClown) На прозрачной плёнке всё будет достаточно красиво. Кстати, такая же плёнка штатно наклеена на задние арки, чтобы краска не отбивалась.
А вот примерчик: http://kpmf.ru/mr2.html Только вот с расценка не совсем понятно :???: А так на фотках и правда от аэрографии не отличишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
badro
Это производители, а не обклейщики... На сайте в разделе Партнёры есть адреса Московских контор занимающихся обклейкой. позвони и спроси... Леночк@ Отсканируй подпись и присылай в личку... Я покажу как будет выглядеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2009 Из: Россия, Москва ![]() |
был бы сканер... попробую нарисовать, сфоткать и прислать, пасибки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Цитата(Вовка) badro
Это производители, а не обклейщики... На сайте в разделе Партнёры есть адреса Московских контор занимающихся обклейкой. позвони и спроси... Есть у меня сильное подозрение, что они не производители, а импортёры. Но дело не в этом. Они и раньше не отказывались за отдельную плату эту плёнку наклеить, думаю, что и сейчас, в кризис, от лишних денег не откажутся. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
NetworkClown
Я спецально разговаривал с представителем - сказали обращаться к партнёрам, особенно выделил Re-Styling. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
18-го марта день открытых дверей у них будет, и заодно мастер-класс по оклейке машин.
http://wmt.ru/2109 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Вовка, странно. Года полтора назад вопрос можно было решить на месте. Ну нет, так нет. Значит можно к сторонним оклейщикам обратиться или самому сделать. Главное, чтобы плёнку продавать не перестали. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Это всё виниловая обклейка.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Вовка
Прикольно. Но в Киев я не поеду за наклейками :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф
Это пример художества, наклейки у нас печатают.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Интересна цена вопроса за наклейку как у синего геши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Алеф
Это пример художества, наклейки у нас печатают.. а можно адреса, где можно картинку перенести на винил??? :roll: я так и не нашла по Москве :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Alissia
а на сообщении выше чем не устраивает ссылка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
Вовка
ты сам-то туда звонил??? я не могу до них дозвониться. чтобы выяснить, где они находятся!!! и по моему, они не в Москве!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |