OFFRoadDay (СПб), тест-драйв внедорожников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFFRoadDay (СПб), тест-драйв внедорожников |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
Ну воооооооооть! жаль, пятничный вечер перетек в ночь и утром я не добралась! А Витару давно хотелось обкатать!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Несколько фотографий с мероприятия: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/allroadday/
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Поднимем!
12 декабря состоится OFF Road Show Смотреть ПРоходить будет на территории горнолыжного комплекса Игора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже получила это сообщение! Кто едет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Alesya,
Я и +1 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.6.2010 Из: Центр Мой город: Питер ![]() |
Что то не разобрался, а тест драйв будет ? и почему «АВТОСАЛОН СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» прошел в Санкт-Петербурге с 10 декабря по 10 января в ТК "Atlantic City».
Понял, предварительной записи нет. Сообщение отредактировал Dimonokia - 9.12.2010, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.6.2010 Из: Центр Мой город: Питер ![]() |
Блин, еще и с годами потерялся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Поехали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
мы может тоже поедем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Цитата К тест-драйву допускаются лица старше 24 лет, ... простите а это как понимать?? с какого?? как уточнить инфу? на прошлом тест драйве летом2009 катался и даже тогда мне не было еще 21года. если все ок то приеду только не знаю во сколько и возможно с плюсом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А летом 2010 года в Туутари допускались только после 24 лет, это точно!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
обидно
ну тогда даже не поеду. годика эдак через три =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
мы подумаем..у нас одна машина без стекла, вторая на выхах будет ремонтироваться...
предлагаю определить список желющих |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я вот думаю стоит ли ехать по такой погоде? трассу заметает, фуры стоят
|
![]() |
|
![]()
|
|
если что
я в суботу утром еду на дачу к себе по приозерскому шоссе можно будет мне позвонить и спросить про дорогу и погодные условия за городом! удачи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
мы подумаем..у нас одна машина без стекла, вторая на выхах будет ремонтироваться... предлагаю определить список желющих А не прокатиться ли мне? Могу несколько временно безлошадных подвезти. Впрочем я уже боюсь ездить на такие мероприятия. Летом этого года съездил.... и что потом вышло?....)) Сообщение отредактировал titanik - 11.12.2010, 0:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.10.2010 Из: вэ вэ вэ Ленинград Спб точка ру Мой город: Питер ![]() |
Я еду точно!!
Буду там катать! И на борде и на внедорожниках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik,
возьмешь нас с barsom? )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik, спасииибки!
оки! позвоним ближе к вечеру, сейчас уехали ремонтироваться :) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
В общем, выезжаем завтра в 9.30
Кто ещё поедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все добрались?)))
Супер тест-драйв, как никогда) Фотки попозже выложим. То, что получилось в сугробах)))))) А тем, кто в 9 утра спал и не поехал - публичное ФИ ![]() ![]() Макс-titanik, спасибо тебе огромное за трансфер туда и обратно от нас! Нам тигуан понравился больше, чем все машины на тест-драйве))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, а че было летом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне понравилось ситро-С кроссер)))
Ко бы что не говорил :-Р |
![]() |
|
![]()
|
|
Тест драйв. зима 2010
сляпал ролик кое как, не обессудьте))) |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik,
ААА! супер! особенно фраза манагера из тойоты порадовала про трос)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем тигу тси менять на что то))
глянул видос)) ох уж эти афтоматные полноприводы =)) ахха |
![]() |
|
![]()
|
|
мероприятие весны 2011:
21 и 22 мая в «Туутари-Парке» пройдет мультибрендовый тест-драйв ALL-ROAD SHOW Что приготовила нам весна 2011? Солнечную погоду, отличное настроение, свежие эмоции и, конечно же, долгожданную сессию мультибрендовых тест-драйвов. Истинные автомобилисты и любители острых ощущений и новизны! Превращаем тест-драйв в экстремальное развлечение! Посетите наше мероприятие и получите удовольствие от управления современными машинами. Вас ждет до 25 автомобилей от крупнейших дилерских центров Санкт-Петербурга. Протестируйте любые три интересующие Вас модели! http://www.allroadshow.ru/about.html |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Ну, может у меня паранойя развивается, но не многовато ли про нас хотят знать организаторы? Например, зачем им место работы и должность? Или, если я, допустим, грузчик с окладом 10-15 т.р. и машина у меня - дедов Москвич - фиг мне, а не приглашение? Все равно не смог бы приобрести предложенные авто? :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс))) Баян)))
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1291720 ПО теме - скорее всего поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
интересно какие будут очереди на тест-драйв
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
интересно какие будут очереди на тест-драйв Если приезжать к началу регистрации(хотя бы за полчаса до нее),то не такие уж и большие очереди. Выдается талон с указанием выбранных авто,и напротив каждого-время московское. Так что все реально. Правда,автомобилей можно выбрать лишь три штуки,правда иногда удается покататься на всем подряд(ну это реже,и не всем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
зарегился
теперь будут спамить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
зарегился теперь будут спамить ![]() Более того - звонить) Мне уже названивают. При чем не только организаторы, но и манагеры салонов Мазды, Митцу и....Ситроена)))))))) Ситро особенно в душу запал после зимнего тест-драйва)) е-хе-хе) По теме - не поеду. Надоело. Машины те же, все тож самое. Вольвешники, смотрю, в списке добавились, но..что я там не видела :) :) :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ко скольки собираетесь там? Вот тож думаю завтра ехать с утречка... Выезжаем небольшой компанией в Тунтари парк на тестдрайв на ВЕЛОСИПЕДАХ. Встречаемся в 10 на пл. Победы где нить у Парк Инн. Кто хочет, из авто-веловодов, присоединяйтесь)) Сообщение отредактировал titanik - 20.5.2011, 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Съездил. Хорошая дорога теперь до самого парка! Не то, что раньше )
Настоящий OFFRoad начался ещё до Красного села. Когда лихие, не желающие тянутся в пробке, выскакивали на обочину и пылили вдаль )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Выезжаем небольшой компанией в Тунтари парк на тестдрайв на ВЕЛОСИПЕДАХ. Встречаемся в 10 на пл. Победы где нить у Парк Инн. Кто хочет, из авто-веловодов, присоединяйтесь)) Хорошо покатались! Правда,желание у меня на сам тест-драйв так и не возникло(сказалась неделя за рулем авто-почти не вылезал из-за него...),день все равно провел с пользой для здоровья! Лежу овощем,смотрю кино))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
allroadshow так получче будет) Цитата Участником тест-драйва может стать автолюбитель в возрасте от 24 лет ну тче такое а??? да и тачке гумнО))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка и вообще их сайт у меня не открывается. Когда, где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрел на сайте у них (все открывается, кстати, http://www.allroadshow.ru/spb/about.html).
чувствую, в этом году поинтереснее будет, там машин гораздо больше. кто-нибудь собирается? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В прошлый раз тоже список был большой, а по факту машин было в 2р меньше.
Что-то одно и тож из года в год. Инструкторы уже весь ГК в лицо знают кажись)))) Кто поедет - протестите Черри, расскажете потом)))))))) по теме - уезжаю, на мероприятие на попаду в этот раз. с участвующих - фотки :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
посмотрел на сайте у них (все открывается, кстати, http://www.allroadshow.ru/spb/about.html). чувствую, в этом году поинтереснее будет, там машин гораздо больше. кто-нибудь собирается? ))) Я собираюсь. Уже отзвонились и прислали письмо с приглашением |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:40 |