Мусор под ковриками - кто как борется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мусор под ковриками - кто как борется |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Доброе время суток !
Под ковриками периодически скапливается некоторое количество мусора (в основном песок). Поделитесь свом опытом борьбы. Может быть небольшая щеточка с небольшим совком или автомобильный пылесос или под коврики что-нибудь подкладываете .(и т.д) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Пропылесосить не всегда удается. А на быструю руку: кусок сырой резины размером со спичечный коробок. Закатываем колбаску и вперед. Эффективно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Щетка-ерунда. Автопылесос-одно название. Пользую старенький бытовой пылесос. Раз в неделю потратить 10-15 минут для меня не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
dinamik
+1. пылесос - великая штука. А щеткой не выдет - только по салону разбросается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.4.2009 Из: Тамбов ![]() |
У нас на некоторых заправках стоят пылесосы - 5рубл. и 5мин. вполне хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
А у нас на заправках 60р. 6 мин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Да, лучше чем бытовой пылесос не придумать ничего. В гараже тоже имеется старенький пылесос.
Автомобильный пылесос - только шум :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Обычный бытовой пылесос. Дешево и сердито.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Обычный пылесос. А вот от влаги лежат впитывающие коврики под резиновыми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Давно, как то. Одна девочка писала, здесь на форуме. Бумажный малярный скотч. Клеишь, отдираешь, клеиш, отдираешь........ Просто, как два байта переслать! До сих пор ей благодарен. Если нет пылесоса под рукой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
StarS
С этой проблемой борюсь с помощью автомобильного пылесоса, насадки есть, различные справляется хорошо!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2009 Из: Гагарин ![]() |
Самый лудший способ это обычный пылесос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 15.6.2008 Из: Москва ![]() |
вот мне интересно, как вы провод от обычного пылесоса тянете??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
на заправках БП пылесос за 60рублей - 6 минут. Сосет! Зверь!
Даже чеки ихние затаскивает. Теперь в лом пользоваться автомобильной жужжалкой. Подъехал, открыл двери и багажник, выкинул коврики, кинул жетон и за 6 минут все успеваешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.8.2008 Из: МО Мой город: Московская область ![]() |
+1 к бытовому пылесосу
если этаж позволяет, то можно купить удлинитель и пылесосить машину под окном |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 13.12.2007 Из: Москва ![]() |
нету у меня гаража и жуму на 15-м.
Есть кстати у кого переноска 150метров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 15.6.2008 Из: Москва ![]() |
аайй.... а где на заправках пылесосы???? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 23.1.2007 Из: Е-бург ![]() |
Цитата(Ренмус) кусок сырой резины размером со спичечный коробок. Закатываем колбаску и вперед. Эффективно.
Цитата Бумажный малярный скотч. Клеишь, отдираешь, клеиш, отдираешь........ вот эти вещи еще очень помогают шерсть домашних питомцев собрать с обшивки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.8.2008 Из: МО Мой город: Московская область ![]() |
можт кто не слышал, пылесосы есть еще на автомойках :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
а я и автомобильным пылесосом мусор убираю достаточно успешно, главное не запускать ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Приезжаю на мойку (я там постоянный клиент) и после того как помоют автомобиль прошу дать пылесос. Быстренько пылесошу примерно мин 5-10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Я раньше тянул провод из окна, и выносил из дома бытовой пылесос. Не очень удобно, но эффективно. И тут недавно баллы на карте "Малина" проверил, полез в каталог за вознаграждением, и чудо, увидел там авто пылесос. Заказал, привезли, теперь доволен: в любое свободное время и не плохо работает, да еще халява.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
[quote="Knop"] В гараже тоже имеется старенький пылесос.
[/quote +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:19 |