Дизайны альтернативной модульной оптики (заказ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дизайны альтернативной модульной оптики (заказ) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
В этой теме предлагаем варианты оптики для ручного изготовления. Затем при утверждении дизайна, составим списки кому чо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Уточни какая потика имеется ввиду(передная или задняя), а также пределы фантазии, на что можно расчитывать и че почем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(wxp) Уточни какая потика имеется ввиду(передная или задняя), а также пределы фантазии, на что можно расчитывать и че почем...
см. тему альтернативная ЗАДНЯЯ оптика. Сергей lsv930 готов сделать нам маски для альтернативы... сначала на рестайл а потом на нерестайл... первым 10 маски будут стоить по 1000 рублей за комплект зад и за 1000 рублей за перед... здесь будем составлять дизайн масок... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А что вы вкладываете в понятие МАСКИ? это внешнее стекло? или полностью фонари??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Вовка корпус для модулей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Сменить пароль) Вовка корпус для модулей
Это уже интереснее, у кого какие мысли есть по поводу дизайна и кто какие модули предложит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
raf
Цитата(Кудрявый) см. тему альтернативная ЗАДНЯЯ оптика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Сменить пароль) raf
Цитата(Кудрявый) см. тему альтернативная ЗАДНЯЯ оптика. и что? см. название темы |
![]() |
|
![]()
|
|
raf в той теме предложены варианты
|
![]() |
|
![]()
|
|
я предполагаю маска будет изготавливаться для возможности использования самых доступных модулей - проспорт:
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=351 |
![]() |
|
![]()
|
|
нету там больше вариантов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В этой теме предлагаем варианты оптики для ручного изготовления.
ЧТО НЕПОНЯТНОГО???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Краснодарцы, вот что написал Сергей:
Цитата дать фары на растерзание или битые или б.у,скажи,что донору который даст маски будут даром т.е.бесплатно,задние тоже надо,пофиг какие дорест или рест надо делать на обоих
|
![]() |
|
![]()
|
|
я дам ему, уже договорились
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что притихли?) Смотрите, думайте, выбирайте. Добавляйте ещё фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Задался вопросом изготовления корпуса под хелловские модули ближнего и дальнего света 90мм, сейчас пытаюсь сделать маску а затем покажу что получится, если кому интересен этот момент было бы неплохо сложиться идеями и финансами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, переименуй тему Дизайны альтернативной МОДУЛЬНОЙ оптики (заказ), чтобы не плодить темы передняя-задняя оптика
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Мне очень понравился этот вариант,только линию какбы реснички нужно сделать непрерывной над модулем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, мне тоже нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
а мне больше всего нравится как у Dif`a. Все в одном модуле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Как у меня дороже только получается. Модуль Ближний+модуль дальний дешевле чем би-галогеновый модуль. Правда несильно. Зато полёт фантазии больше с 1 модулем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(lsv930) Мне очень понравился этот вариант,только линию какбы реснички нужно сделать непрерывной над модулем
![]() Мне тоже этот вариант нравится, но линии я бы оставил "как есть" |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как момент для обсуждения предложу - а в курсе что будет с этими фарами в период московской осени/зимы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, а что предлогаешь? стекло сверху приляпать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
а что будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я просто как идею подкинул.. так сказать на доработку... Чтобы потом мне тут не кричали, что домули постоянно забиты овном, и мыть их неудобно ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, я думаю, любой Видящий человек Видит и понимает, что модули "постоянно будут забиты овном", я думаю грязь без особых проблем выбьется струёй воды на мойке..
пусть каждый для себя решает |
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант задней оптики самый лучший у украинского яркокрасного реста!!! Имхо... его бы я бы делал для нереста и реста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый к нему очень подошли бы передние фары Difa
Dif Кстати, а как ты решаешь проблему забивающегося мусора и грязи в модули? |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё фотки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
где правка мл?
Вовка жмакни энтер между фотками у меня |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
lsv930
А можишь кинуть фотки самой ма, элементов крепления и прочие кишки :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Парни, в деле не видел ни один из фото вариантов передней оптики, но свет от Тошиных (с акцент форума) фар меня шокировал, классно, реально, видел как он себе делал (заготовки), видел результат. То что надо. Тоже хочу, но оочень дорого это удовольствие стоит, если на заказ у Тоши. Я не говорю что оно того не стоит. Стоит. Но не подъемно. Потому придется делать самому, благо технология проста. Осталось только фары БУ прикупить с работающими винтами для настройки. Дизайн должен быть такой как у Тоши. Практичный и надежный. То что вижу на фотках выше не применимо к нашим условиям. Зимой чистить придется каждые 3 минуты.
И кстати, видел эти акценты живьем, он не один с такой задней оптикой, смотрицо честно скажу не оочень.... совсем не очень.... колхоз, если откровенно. Когда в семиврагах были, кто то из клуба приехал с оптикой типа ангельские глазки, не работающей. Потому что кетай и качество не айс. И много их видел и в маздах и в жигулях, одноглазые такие.... Если уж делать, то так, чтоб работало долго и хорошо, т.е. светило правильно. У нас, кажется, Куз делал подобное, но без маски, потом вроде собирался сделать в стандартном корпусе со стандартным стеклом биксеноновую линзу. Но я за темой не следил. Сейчас думаю как вкрячить в ПТФ линзовые 90 мм модули хела с ксеноном, ближний свет (с флажком). |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="raf"]lsv930
А можишь кинуть фотки самой ма, элементов крепления и прочие кишки :smile:[/quot Завтра постараюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Йарик) Сейчас думаю как вкрячить в ПТФ линзовые 90 мм модули хела с ксеноном, ближний свет (с флажком).
Чё тут думать когда уже давным давно всё придумано ;-) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124013598/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Неа, не так хочу.
Так как на фотках не хочу. У меня будет другой модуль, в корпусе, и линза прикрыта стеклом. Сама хела сделана хорошо, может что сделаю для лучшей гидроизоляции, ну, на всякий случай. В акценте (фото выше) такой же блок стоит в головной фаре, там дальний от ближнего отличается только наличием шторки. А там че, фары на проволочках, или мне мерещется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Йарик, не мерещится, на проволочках. Стекла туда уже не полезли, длинные линзы однако.
|
![]() |
|
![]()
|
|
efko
Да, я тоже примерял желаемые блоки к дыркам в бампере, маленькая дырка, придется резать бампер. Но я лучше его порежу, чем поставлю голую линзу, это раз, и прикручу на жевачке это два. Не надежно, настроить тяжеловато, думаю. Хотя, некоторе время так поездить конечно можно, но делать надо основательно. У меня штатные птфки есть, думаю в их корпус можно попробовать воткнуть, чтоб настраивать было как. Ксенон штука хорошая. Люди, так как вариант типа Тошиных фар, т.е. стандарт фара, в неё (внутрь) вкрячивается биксеноновая линза, стекло, не пластик, вкрячивается она на штатный отражатель, с помощью кронштейников (чтоб можно было регулировать) потом накрывается маской красится (у Тоши акц чиорный, и фара чиорная, но не тонированная). И Вуаля красота, а работает то каг :cool: Вот такой вариант айс! Себестоимость плюс маржа, по Вашим прикидкам стоить сколько будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ярик, так вроде смысл такой же как взять китайскую линзу олло...имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Цитата Да, я тоже примерял желаемые блоки к дыркам в бампере, маленькая дырка, придется резать бампер. Но я лучше его порежу, чем поставлю голую линзу, это раз, и прикручу на жевачке это два.
Йарик, я не про то, в моей комплектации не было ПТФ вообще, я мог вырезать любые дырки. Я говорю про размеры в длину. (НЕ диаметр.) Справа и так уже линза в бачок упирается, и это при том что она еще торчит спереди немного. Стеклу линзы тоже неплохо живется, уже неск месяцев - стекло без повреждений. Она не на жвачке. Отверстие в бампере чуть меньше основания корпуса. Входило ОЧЕНЬ туго. А проволка там как раз больше для регулировки по вертикали. Кронштейн там не сильно нужен в моем случае. У меня и корпуса, за который можно закрепить, как такового нет. Еще раз напомню - это линзы с фар ближнего света паджерика. В случае с готовой линзой хеллы, которая с корпусом - тут однозначно кронштейн. В общем, пока не поставили, разговор продолжать не вижу смысла. Потому что сидя за клавой проще всего трепать языком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, пока только изучаю. В субботу думаю сделать. По осени, зиме свет совсем не лишняя штука.
Озадачил,,, чета о бачке не подумал, смотрел то справа. Места дофига, а слева не смотрел. Я еще и бампер то ниразу не снимал. Если будет так как планирую, то и снимать не придется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Йарик
офф, но ставил микро де тут клиенту-светит супер. ксенон туда воткнули. подумай о них)) много лучше 90 модулей туманок. и ксенон не слепит в них никого |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
первая фотка зачёт :grin:
lsv930 а начинку так и не выложил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри внимательно на 4 й странице перед акцентом на покрывале лежит начинка которая закрывается маской
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
на второй фото отчетливо видно что выставка проходила где то в санузле торгового центра :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:16 |