Помогите учесть все недостатки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите учесть все недостатки |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2009 Из: Челябинск Мой город: Chelyabinsk ![]() |
И что купил то в результате? :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2009 Из: Волгоград ![]() |
Тут автор темы просил высказаться тех, кто брал этим летом машины 2008 года выпуска, итак..
Я взял свой Гетц летом, в июне, тоже в Агате (Волгоград), все замечательно, 1.4., автомат, машина 2008 г, зеркала-ручки - серебристые, в цвет кузова, осматривали при покупке с хорошим специалистом из сервиса Ford, никаких недостатков/повреждений не нашли. Сейчас уже 5000 км, претензий нет, только вентилятор печки начал трещать (иногда), скорее всего, внутрь попал осенний лист ![]() Сделал нулевое ТО, обошлось в 2700 руб. Отличная машина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Вот тут в теме писали,что и20 нет нигде(выскребли!)Зашел ради интереса в наш провинциальный автосалон(г.Вязьма Смоленской обл.).Дилер Хундая называется "Дим+Ко",филиал видимо московского.Так вот,есть и20,есть и30,есть Гетц.Заезжайте если что,200 км(2 часа езды от мкада) по минке от Москвы.
Меня вот что удивило:и20 1,6 с полной комплектацией на МКПП стоит как и30 1,4 с базовой(а "база" у и30 это АБС,2 айрбэга,кондер,4 стеклоподъемника,борт.комп).Я бы лично взял и30 на 1,4,класс машины выше,места больше.По ценам и20 516 т.р,а и30 497 т.р.Да рядом стоял еще и30 1,6 с полной комплектацией на механике,но это уже 600 с лишним... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 21:16 |