Сколько ходят гетцевские стойки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько ходят гетцевские стойки? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
или что может Стучать в передней подвеске при проезде ямок?
похожей темы не нашёл |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Калуга ![]() |
Втулки стабилизатора
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 4.4.2008 Из: 150 RUS ![]() |
ага, именно они, недавно менял, при том что износ небольшой, 1мм, но стучат, поменял, все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, опорные подшипники..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 14.9.2009 Из: Североморск Мой город: Североморск ![]() |
У меня от удара открутилась гайка стойки стабилизатора, стучало так, думал накрылась вся подвеска, в гараже подтянули всё пропало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
амо могут по-разному "ходить",зависит от дорог по которым ты ездишь,стиля вождения,ну и везения )))) в том,что тебе попались хорошие и долгослужащие амо...
а греметь и стучать может что угодно в подвеске.... надо конкретнее смотреть!!! :nzd: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:04 |