[СПб] Тренировки вождения, Контраварийная подготовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Тренировки вождения, Контраварийная подготовка |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2011 Из: СПб, Пушкин Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не вижу желающих на 2-е марта, и на 4-е марта второй уровень осталось 1 место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2011 Из: СПб, Пушкин Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я так понимаю, что все желающие откатались? т.е. оттренировались....
Повторяю, 2-го марта пройдет последний Первый уровень, соответственно потом будут второй и третий пока готов приехать 1. GETZ812 Сергей 2. 3. 4. 5. 6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Блин я б поехал,да бабло свободное на исходе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
На четвертое еще есть места?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
на 02 марта:
1. GETZ812 Сергей 2. мой знакомый (GETZ812) 3. 4. 5. Сообщение отредактировал GETZ812 - 28.2.2011, 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
GETZ812, о, супер, уже три машинки ;)
Народ, все ездить умеют? )))) Кворум соберем? ;) Vinya_jr, на 4-е уже нет мест, но будет обязательно Второй уровень, на след. неделе. |
![]() |
|
![]()
|
|
7-го марта Второй уровень
9-го Третий |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vinya_jr, вам не угодишь. Короче, даты я огласила, когда решитесь оттренироваться, телефон мой помните. Будут только Третьи уровни. На этом курс "Зимний" окончен. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я повторю, что 7-го Марта будет предпоследний Второй уровень, последний в районе 16-го марта. На этом тренировки "Зимнего" заканчиваются. Кто не успел откатать????
|
![]() |
|
![]()
|
|
11 марта Третий уровень
14 марта - Второй 15 марта Третий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
а может возобновим?)
а то я и первый уровень то не докотал вроде() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю, вы сами активизировались? Дала вам время отдохнуть, как никак лето, отпуска, ну что, готовы снова тренироваться? :)
Alenaz, Антон эту ветку больше не ведет, так что все вопросы ко мне ;) Сообщение отредактировал kiratym - 26.8.2011, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне нужен первый уровень, была только на первом занятии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасно, начинайте составлять список.
Это Летний курс, и все попадут на первое занятие :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. Alesya (если можно, пошла бы на второе занятие, так как не очень хочется оплачивать второй раз первое ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
1. Alesya (если можно, пошла бы на второе занятие, так как не очень хочется оплачивать второй раз первое ))))
2. Unnamed такая же ситуация как и у Алеси) был только на 1 занятии 1го курса |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие мои, вы были на 1-м занятии Летнего курса или Зимнего?! ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
kiratym,
Летнего вроде бы.. Alesya, надо вспомнить!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Летнего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я так понимаю, что это еще было год назад, а то и более....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya,
чую развод пошел =)) kiratym, я еси че все помню =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
С кем вы тогда занимались? С Масловым или Никончуком? Сейчас и тот и другой из Школы ушли, занятия будет проводить др. инструктор, его ваши клубни знают по Зимнему курсу ;)
Про какой развод, я не поняла??? |
![]() |
|
![]()
|
|
kiratym,
да я шучу =) инструктора не помню =( Алесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, программа курса "Летний"
1-й уровень: 1. Теория (15-20 мин) 2. Техника руления (разминка) 3. Темповой слалом (линия взгляда, траектория движения) 4. Руление с перехватом 5. Торможение (с АБС, без АБС) 6. Маневрирование с торможением. 2-й уровень: 1. Теория (распределение веса автомобиля) (15-20 мин) 2. Техника руления (разминка) 3. Темповой слалом (траектория движения, торможение перед поворотом) 4. Распределение веса автомобиля. 5. Экстренный объезд препятствий. 3-й уровень: 1. Теория скоростного прохождения поворотов. 2. Техника руления (разминка) 3. Снос/занос 4. Резкие темповые маневры, возврат автомобиля на исходную траекторию движения 5. Различные техники прохождения поворотов. Один уровень 3 часа, стоимость 3 т.р. Ориентировочно можем начать со следующей среды. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что, желающие все пропали? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты как найдешь дешевле - свистни, мы все обязательно сходим
![]() халява в Питере пропала ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько надо народу в групу ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
минимум 4 авто, максимум 6
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наррод давайте активнее!!!
Наррод давайте активнее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
не обязательно это машины с вашего клуба, еще собираются Сииды ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, именно сейчас не готова выложить 9 000((((((((( ТО 45000 на носу(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
+1. Давно хочу, но именно сейчас небольшой финансовый напряг. А дальше, наверное, уже зимние курсы будут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alesya,
нутак не зараз же!! то 45 кстати стоит копейки! |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня еще ремонт в квартире, так что даже ТО для меня обременительно((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну темку
Ближайшая тренировка состоится 23 октября в 11.00 Есть желающие? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, а я про вас и не забывала, просто инструктор был на операции, а теперь он может продолжать обучение :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2011 Из: СПб, м. Пионерская Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Готов тож пойти.
Лен, записывай :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А завтра будет кто-нибудь, что-нибудь или нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кворум не собрался, тренировки не было. Теперь до зимы.
superbatman, так ты еще не купил машинку? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2011 Из: СПб, м. Пионерская Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кворум не собрался, тренировки не было. Теперь до зимы. superbatman, так ты еще не купил машинку? :) Нет... не продают мне гешу хорошего.... До Москвы пока не доехал посмотреть что там продаётся. Завтра на автодром опять на Кириной придётся ехать. А хочется на своей..... А мне кажется на геше можно хорошо ехать в призах в стандартном зачёте. Сообщение отредактировал superbatman - 29.10.2011, 2:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна с тобой, тем более если поставить jetter ;) Просто неожидала тебя тут увидеть :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Школа Водительского Мастерства AutodromSPB
ВНИМАНИЕ!!! Приглашаем всех желающих на тренировочное занятие по скоростному фигурному маневрированию! Занятие состоится 4-го февраля на площадке Автодрома, что на Московском шоссе. Начало в 12 часов. Стоимость занятия 1000 рублей. Потренируем и отработаем основные упражнения, встречающиеся на маневрирование. http://vk.com/event34576569 |
![]() |
|
![]()
|
|
Школа Водительского Мастерства AutodromSPB ВНИМАНИЕ!!! Приглашаем всех желающих на тренировочное занятие по скоростному фигурному маневрированию! Занятие состоится 4-го февраля на площадке Автодрома, что на Московском шоссе. Начало в 12 часов. Стоимость занятия 1000 рублей. Потренируем и отработаем основные упражнения, встречающиеся на маневрирование. http://vk.com/event34576569 Лен привет,только боюсь что в нашем СКИТе энтузиазтов не наити.Я уже в теме))) Правда под сомнением небольшим,как с делами и деньгами будет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, ну мало ли :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Школа Водительского Мастерства AutodromSPB ВНИМАНИЕ!!! Приглашаем всех желающих на тренировочное занятие по скоростному фигурному маневрированию! Занятие состоится 4-го февраля на площадке Автодрома, что на Московском шоссе. Начало в 12 часов. Стоимость занятия 1000 рублей. Потренируем и отработаем основные упражнения, встречающиеся на маневрирование. http://vk.com/event34576569 Ограничений,например, из-за шиповки надеюсь нет? а то здесь говориться о запрещении шиповок : http://www.kolesa.ru/article/2010/11/12/ka...ome_v_shusharah |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:09 |