Доволен ли ты своей машиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доволен ли ты своей машиной |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2007 Из: В.Новгород ![]() |
Купил бы Getz Cross, или хотя бы просто с большим клиренсом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Хочу машину побыстрее, ну и побольше пассивной и активной безопасности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва ![]() |
Проголосовал за 1й пункт и сюда же добавил бы - полный привод, дизель, автомат, кожа, ESP, TCS, климат, круиз-контроль.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва ![]() |
Чем старше становлюсь, тем меньше мне от машины нужно. А вообще приоритеты четко обрисованны.
1 Вместителен 2 Динамичен 3 Безопасен Все остальное пальцы. Когда откатаю на геце года 1.5 возьму какой-нить Мерседес E200 ... пофигу экономичность. на беньзин 15000 в месяц или 23000 в месяц - нету особой разницы при моих условиях. А гец - временная блаж (жене понравился). Больше 2-х лет держать Корейцев не рентабельно ... фиг продашь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва ![]() |
Для меня он немножко легковат. Пересел на Гешу с Опеля Омеги Каравана. Срочно нужна была машина, а с финансами как всегда... Из того, что я мог на тот момент себе позволить - Геша самый лучший вариант. Поэтому, понимая что покупал, я вполне доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Мне по гарантии заменили задние амортизаторы. Надоедливый грохот и какая-то расхлябанность сзади пропали бесследно. Теперь счастлив как слон, доволен своим Гешей выше крыши! Изумительное авто, лучшего мне не надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Обожаю своего Геныча)
Взяла бы точно такую же машинку: комфортный и удобный !!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казахстан, Петропавловск ![]() |
купил бы Хюндай Туссан 2,7 (либо КИА Спортадж с тем же объемом); Хюндай Терракан с автоматом - соотношение цена качество у всех машин супер, и цена примерно близка, если бы чуть дороже,то Мицубиси Л200/пикап с автоматом в полном фарше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мааасква, ЗАО ![]() |
довольна до хрюканья..
токо взяла бы конечно автомат и 1.6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казахстан, Петропавловск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва ![]() |
машина оч нравится, люблю ее, ухаживаю, но, сцуко, на дорогах многие обидеть хотят, поэтому хочу что-то другое, более статусное, чтобы не пытались обидеть. Но это имхо мое мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(Механик) на дорогах многие обидеть хотят, поэтому хочу что-то другое, более статусное, чтобы не пытались обидеть. Но это имхо мое мнение
Если человек не смотрит в зеркала при перестроении, то ему всё равно кто там: Гетц или Гелендваген. А кажется, что именно тебя обидеть хотят. У нас и на Гетце могут подрезать, что мало не покажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Я люблю своего Тузика. И купила бы такую же машину, правда взяла бы комплектацию получше. Очень долго я о ней мечтала! И мечта сбылась! Так что Гетц рулит!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
езжу четвертый день... доволен до чертиков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.2.2008 ![]() |
я конечно доволен своим гетсом, но хочется АКПП, чтобы не запариваться в пробках на переключении, объёмчик побольше бы и вообще максимальную комплектацию )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Я доволен, движка 1,3 мне вполне хватает. Купил бы еще раз такой, но дорестайл больше не выпускают, а рестайл мне не очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2008 Из: г.Королев М.О. ![]() |
Купил бы дорестайл с дизельным движком)))Крутящего момента очень не хватает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.12.2007 Из: Москва, ЮЗАО Ясенево. ![]() |
Opel Fan
Цитата Купил бы дорестайл с дизельным движком)))Крутящего момента очень не хватает)))
Триалом балуемся ? ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.12.2007 Из: Москва, ЮЗАО Ясенево. ![]() |
А у мну ща 1.4. Но чую что если бы был бы 1.6 то было бы лучше, без включения кондея, после обкатки, на большинстве перекрестков можно хорошо слинять и обогнать. А вот если бы уже был бы 2 литра, то точно убился бы, шумахер хренов ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2008 Из: Дмитроv ![]() |
Я еще не став счастливым обладателем Гетца заранее ответил, что купил бы другой авто.
Просто по тому, что надо расти постоянно. Особенно пока молодой. Я твердо уверен, что когда отдам кредит за Гетц сразу его поменяю на что-то другое. Гетц хорош в своей ценовой категории, но есть масса более интересных и приятных авто в ценовой категории от Гетца до миллиона рублей (для читающих это через годы: говорю по ценам на весну 2008). А пока безусловно жду своего черного малыша. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, ул. Подбельского ![]() |
А я бы купила снова Гетс! По-моему, эта машинка стоит того!! И моя девочка мне очень нравится, ни за что ее не хочу менять!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(eliseev) Я еще не став счастливым обладателем Гетца заранее ответил, что купил бы другой авто.
Просто по тому, что надо расти постоянно. Особенно пока молодой. Я твердо уверен, что когда отдам кредит за Гетц сразу его поменяю на что-то другое. Гетц хорош в своей ценовой категории, но есть масса более интересных и приятных авто в ценовой категории от Гетца до миллиона рублей (для читающих это через годы: говорю по ценам на весну 2008). А пока безусловно жду своего черного малыша. +1 Гетцем доволен, но второй раз его не стал бы покупать...впрочем это касается любого авто...приедается все со временем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2008 Из: Дмитроv ![]() |
Цитата(Katrin467) А я бы купила снова Гетс! По-моему, эта машинка стоит того!! И моя девочка мне очень нравится, ни за что ее не хочу менять!!
Я так думал в первые месяцы владения своей ВАЗ-2113. Нравилось до безумия. Думал что следующую машину буду брать только ВАЗ и возможно опять Самару. Но прошло 3 года... и эти садомазохистские мысли исчезли =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(eliseev) Я твердо уверен, что когда отдам кредит за Гетц сразу его поменяю на что-то другое.
Машины обидчивые. Не говори ему об этом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Взяла бы тоже Гец, только дивжок 1,6 и подушек везде-везде (сейчас 1,3 и только одна подушечка)!
Просто обожаю своего ГЕНЫЧА)))))))))))))))))))))))))))))))) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я еще не получив машину уже не доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(eliseev) Так я еще не получив машину уже не доволен
Как же ты так умудрился-то?????? :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего в ней хорошего то?
Это не БМВ 760, чтобы быть ею довольным. Это всего лишь надежная неприхотливая машина B класса. Лучшая в своем ценовом сегменте. Но удовольствия особого она мне принести не сможет. Максимум на что я рассчитываю: беспроблемная более-менее комфортная езда из пункта А в пункт Б. Большего не ожидаю. Да и не сможет Гётс болшего. |
![]() |
|
![]()
|
|
eliseev
Так может стоит другую машинку приобрести???? Или это максимум фин. возмжностей? :grin: Я м.б. тоже ,имею больший достаток, купила бы себе что-то другое, но всё равно своего ГЕНЫЧА обожаю! Он у меня самый лучший)))) Недавно заметила, во время дождя сливается с асфальтом ,просто прелесть)))))))))))))))))) :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Авто выбирался из очень множества критериев. Из которых и АКПП, и нероссийская и не СНГшная сборка, и кондей, и цена, и то что авто новый.
В сумме все эти критерии и сделали перевес в сторону Гетса. Даже несмотря на ущерб по перевозным способностям (на 2113 я мог возить практически все что угодно, а Гетс жальче). Естественно после Гетса будет что-то другое. Лучше, выше классом, комфортнее. Просто мой приход к Гетсу это далеко не любовь с первого взгляда. Это скорее точный холодный расчет. И экзальтироваться от владения таким авто смысла нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2008 Из: Московская область ![]() |
Гешку своего очень люблю. Планирую ещё годика три поездить. Ну а потом........ Если будет примерно эта же сумма в наличии, куплю Гетц, а если больше, то и машинку побольше, возможно внедорожничек какок-нить :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Взял бы снова, но семья растёт, нужно что-то с большим багажником и 7 мест.
Но если выучу жену на права, то оставлю ей :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2008 Из: Софрино 1 ![]() |
На данный момент я доволен Гетцем, но с годами улучшается и комплектация и запросы. Было бы денег больше, естественно купил бы авто классом выше, но щас езжу и не жалуюсь. ХОРОШАЯ МАШИНА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я своей?? Несомненно!
![]() Гетц уже перехотел, уж извините, и одна из причин - расход и отзывы, как "сыплется"...... :roll: **надел каску*** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва/Клин МО ![]() |
А вот дам неожиданный ответ....
А ВОТ НРАВИТЬСЯ МНЕ МОЯ ГЕШКА!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Логичен вопрос: "а много ли машин у Вас было за последние 15 лет?" :-))
:roll: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Проголосовал за "Купил бы снова GETZ, но улучшенной комплектации"
Взял бы с двигателем 1.6. А в своём классе, Гетс мне нравится! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Проехал 5000.Впечатления:1.жестковатая подвеска!!Часто притормаживаю там,где на ТАЗе пролетал!
2.Брал иномарку и надеялся на тишину в салоне!Фигов там!!В багажнике5 уже пластик поскрипывает(так противно!!!) 3.Низковат!!Хорошо,что поставил защиту!Несколько раз неплохо прикладывался!! Вывод:Может лучше было взять Акцент?Сомнения уже достали!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
сейчас 1.6 МТ
поменял бы на фиесту СТ, но это уже другие деньги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
ну если в своем классе- то конечно Гешки рулят, для шныряния по пробкам и забитым центральным улочкам просто супер, но если есть тысч 30, то я бы взяла машинку помощнее- лошадок на 140-150- я не любитель поотжигать- но хотелось бы запаса мощности при обгонах, да и на трассе в машинке потяжелее приятнее ездить. (ИМХО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2008 Из: москва ![]() |
накатал 4000 впринципе машиной доволен!!!!!напрягают 3 момента. 1 -стал появляться скрип пластика гдето взаду в районе багажника.2-это клиренс о парковке у подъезда даже на маленький тротуарчик можно забыть!!!3-не понятный режим работы дворников о режиме с паузой корейцы забыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург,коломяги ![]() |
я купила бы и точно такойже какой есть сейчас)))))))ииии конечно улучшенной комплектации тоже)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 15.6.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
А свою машинку не стану менять :smile: Просто в перспективе возьму еще одну - покрупнее :roll: ( например: Mazda 3 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
Пробег 20000 км. Гетцем доволен на 100 %. Да ,не хватает- кондиционера, электропривода зеркал (и подогрева) ,подогрева сидений, но это уже допы ,а ттак -что купил - на том и езжу, поэтому доволен. Следующей машиной Гетц точно не будет- маловат. Хочется машину повместительнее (сразу -понятное дело- не было денег стока) ,поэтому будет может универсал ,может минивэн... Насчет марки HYUNDAI - не уверен , если только MATRIX NEW...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Knop) Проголосовал за "Купил бы снова GETZ, но улучшенной комплектации"
Взял бы с двигателем 1.6. А в своём классе, Гетс мне нравится! Зачем брать 1.6 если 1.4 едет точно также? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 4.5.2008 Из: МО Балашиха ![]() |
очень доволен, но взял бы хонду сивик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(mega1) очень доволен, но взял бы хонду сивик
какой сивик 5д аль 4д, 2 разные машины. 2-я имхо вообще ниочем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Доволен! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2008 Из: Воронеж ![]() |
я доволен хоть и покупал его 3-х годовалый, сейчас бы взял новый но нехватает средств
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:46 |