Помогите! Машина не заводится... почему?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Машина не заводится... почему?? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва ![]() |
Привет-привет!!
Подскажите знающие люди.. может кто сталкивался.. или просто разбирается.. Ситуация такая. Началось с того что купила новый аккумулятор (по незнанию купила с витрины... срок годности неизвестен....). Проездила месяц, потом ударили эти морозы. 1-й день морозов машина завелась, все хорошо. на 2-й день, простояв ночь, она не завелась. притом крутила оч. слабо. вечером уже совсем не крутила, да и уже сигналка умерла, фары не включались, даже центральный замок не срабатывал. через 3 дня попыталась прикурить. прикурилась, завелась, я специально поездила часа 4, правда включены были и фары, и музыка, и подогрев сидений.. потом простояла ночь, днем она снова завелась, поездила еще часа 4. еще ночь - на утро опять не завелась, притом опять наглухо, даже центральный замок не срабатывал. потом прошло еще дня 3, пыталась прикурить, но не прикурилась, но крутить начала. возможно просто надо было подольше прикуривать.... не знаю. прошло еще дня 3. прикуривать уже не стали, человек взял мой аккумулятор домой заряжать, временно поставил свой 2-й. я на его аккумуляторе проездила 2 дня, все хорошо, утром сегодня (3-й день) завелась отлично, доехала до работы. вечером вышла - не заводится. притом на этот раз она крутит, но с каким то потрескиванием, щелчками и трещанием, + фары мигать начинают!! Что это??? почему так может быть?? фары горят, машина на сигнализацию ставится, значит аккумулятор жив.... Но в чем на этот раз может быть проблема??? да, и кстати, тот мой аккумулятор, кот. поставили заряжать, не зарядился, заряд не принимает. видимо умер. я так решила что значит проблема не с машиной а с аккумулятором. хочу после НГ сдать попробовать по гарантии. Но видимо все таки что то с машиной, раз сегодня вечером опять не заводится и с какими то щелчками еще... и еще, у меня на приборной панели всегда горит лампочка о том что не закрыт багажник. мне тут в зад въехали в пробке, зад помят, багажник закрывается в принципе, но на панели и на брелке сигнализации отображается что багажник не закрыт. Но не могла же эта лампочка разрядить аккумулятор???? и повилиять на ситуацию. Подскажите, пожалуйста!! В чем может быть проблема??? И СПАСИБО огромное за советы!!!!!!! Заранее очень благодарна! без машины я как без рук..... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:40 |