(Чебоксары) Поговорим о том, о сем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Чебоксары) Поговорим о том, о сем... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(miya) Цитата(Элла-Бусинка) Как вам Новогодний дизайн названия форума? :grin: Ого! Я и не заметила! Дед Мороза не хватает сголым торсом! :grin:Да! Не справедливо :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Сеня еду спокойно, поворачиваю на улицу с односторонним движением, а мне навстречу несется какой-то чувак на своей точиле..... и моргает мне, мол, подвинься, объедь меня, и дай мне проехать. Я чет удивилась его наглости - остановилась, его объезжать не стала. Так он тоже остановился, включил аварийку, мол, ему некуда спешить, я тоже вкл аварийку, стою жду. В машине еще видимо его девушка сидела, они посовещавшись отъехали на метр... я стою, объезжать его не собираюсь. Он показал мне все свои возможные рожи, но уехал туда откуда выехал задним ходом. Мой путь был свободен - ура, я проехала.... В общем, я хотела сказать, что он нехороший водитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
полно таких.много раз на Шупашкаре таких умников встречала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
мороз рисует и на машинах :grin:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Lady_Getz) мороз рисует и на машинах :grin:
Прикольно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
мою))не узнаешь что ль?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(Lady_Getz) Piratsm
мою))не узнаешь что ль?)) Узнал конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2008 Из: Чебоксары ![]() |
http://21region.org/sections/avto/42334-to...undai-getz.html
Зацените ребята наглеца который безжалостно обсир.....ет Гетц :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Дмитрий85
он еще и нас психами назвал!!! казьёль :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
Дмитрий85
чего-то звука у меня нет... ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2008 Из: Чебоксары ![]() |
странно, у тебя наверно проигрыватель в браузере слабоват!
Элла скачай здесь http://www.izone.ru/internet/plugins/adobe-flash-player.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
Дмитрий85
наверно... сейчас попробую, но по видео, как говорится, плохому танцору клавиши мешают.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде кто-то писал, что есть группа гетц-клуба чебоксары в контакте? если да, ссылочку еще раз скиньте плизз))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Вроде кто-то писал, что есть группа гетц-клуба чебоксары в контакте? если да, ссылочку еще раз скиньте плизз))))
Вот ссылка группы "Гетц-клуба Чебоксары" http://vkontakte.ru/club10642402 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Привет! Мария (Lady_Getz). Видел твою машинку около Сеспеля и тебя в кинотеатре.
:shock: а пачаму я тебя не видела??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lady_Getz) Цитата(Piratsm) Привет! Мария (Lady_Getz). Видел твою машинку около Сеспеля и тебя в кинотеатре.
:shock: а пачаму я тебя не видела??? Не знаю...Мы заходили билеты только покупать на Черную молнию... |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
спрятался да от меня? :cool: не прощу..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спрятался да от меня? :cool: не прощу..... ![]() А мы как-то быстро там....слегка заметил тока тебя... |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
да-да-да...все так говорят=)) а слегка заметить это как? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да-да...все так говорят=)) а слегка заметить это как? :shock: Оглянулся по холлу и заметил тебя, как ты вышла из "Алабама" и потом потерялась в толпе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Я вступила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Ура! Ура! Я вступила
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Пополнила наши ряды и "ВКонтакте" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Вот ссылка группы "Гетц-клуба Чебоксары"
http://vkontakte.ru/club10642402 Сергей, там инфу про дату встречи наверно тоже обновить нужно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Сергей, там инфу про дату встречи наверно тоже обновить нужно
![]() Обновлю тоже...пока не добрался до этого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть фотки 7, 8, 9-ой встречи гетц-клуба? Отзовитесь! Приеду к вам перепишу их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
Мои наверно у тебя есть (7,8 ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Элла-Бусинка) Piratsm
Мои наверно у тебя есть (7,8 ). Нет ни с 7-ой, ни с 8-ой. Запиши пожалуйста, если не трудно на диск. Можно на CD-RW, потом верну диск. |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
хорошо, постараюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
С 8-й встречи есть четыре фото, темные, снимали после того, как стемнело. А в боулинге меня не было ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого как чистят дворы от снега???
Сегодня перед домом не осталось места для моей машинки, решила объехать дом и поставить там, но там оказались огромные сугробы и я чуть не застряла в снегу, хотя дорога вокруг соседнего дома была чистой везде..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Элла-Бусинка
У нас хорошо в этом плане...Дороги во дворе чистят оперативно. Как выпадает много снега приезжает почти сразу же с УК трактор чистить....бывает, что аж с 5 часов утра под окнами шумит....А вот во многих дворах, остается желать лучшего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Из: Чебоксары ![]() |
У нас двор чистят, а парковку не чистят. Уборщица сказала, что начальство им сказало, что за уборку парковок не будет платить. :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(miya) У нас двор чистят, а парковку не чистят. Уборщица сказала, что начальство им сказало, что за уборку парковок не будет платить. :sad:
Это намек на то, чтоб автовладельцы вооружились лопатами и сами для себя расчищали парковку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Piratsm) Цитата(miya) У нас двор чистят, а парковку не чистят. Уборщица сказала, что начальство им сказало, что за уборку парковок не будет платить. :sad:
Это намек на то, чтоб автовладельцы вооружились лопатами и сами для себя расчищали парковку ![]() ![]() ![]() это намек на то,чтобыавтовладельцы скидывались уборщице и тогда она почистит. не будь у нас рядом комбината к нам бы в поселок вообще невозможно было бы заехать.тут хоть основную дорогу почистили,а уж место для парковки расчищали себе сами.или трактор у соседа "подкупали" |
![]() |
|
![]()
|
|
Во дворе одного дома у Лакомки автовладельцы почистили снег на газоне для парковки и закрыли туда въезды веревками. чтоб другие не пользовались :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2008 Из: Чебоксары ![]() |
Сегодня погода клас, красиво
![]() Сообщение отредактировал Piratsm - 21.4.2010, 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей + гетц знакомая дорога)))
снова за рулем телефоном пользуешься ![]() а так, красиво конечно))) очень)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Виделись сегодня))) Привет! Привет! Не ожидал тебя сегодня увидеть в нашей больничке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
В НЧебоксары нет Центра здоровья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В НЧебоксары нет Центра здоровья ![]() А ближе к Новчику в больницах тоже нет Центра? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Piratsm
Ближе чем к ЧКИ нет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ближе чем к ЧКИ нет :grin: Ааа...ты же потом на учебу пошла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Ставлю обычно прямо у подъезда - всегда чисто и убрано. На парковку стараюсь не ставить, не чищено, еще кто заденет ну и приезжаю поздно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bizon
а када все места около дома уже заняты? и на парковке тоже.... (мой случай - т.к. тоже поздно приезжаю). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не запариваюсь по этому поводу...машина стоит почти всегда в гараже, а когда лень, то на стоянке в постоянном месте...Возле дома никогда не оставляю машину...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Прямо у входа в подъезд кроме меня, машину никто не ставит. В гараже упрут, там только дачный хлам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bizon) Прямо у входа в подъезд
Ай-яй-яй... люди с утра, наверно, говорят..... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2009 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата(miya) У нас двор чистят, а парковку не чистят. Уборщица сказала, что начальство им сказало, что за уборку парковок не будет платить. :sad:
у нас наоборот уборщица ворчала что заставляют чистить парковку, хотя раньше говорили что должны чистить автомобилисты ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:32 |