Подогрев Сидений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подогрев Сидений |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Хочу поставит попогрей... Емеля, вот такой
http://www.e-lion.ru/content/view/10/56/ Кто-нить ставил это дело не у официалов?! Где и почем?! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Макс, у меня товарищ ставил сам на Волгу себе попогрев такой. вроде ничё сложного.
а чё, у тебя ж глс? или на зад? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(bumbaka) Макс, у меня товарищ ставил сам на Волгу себе попогрев такой. вроде ничё сложного.
а чё, у тебя ж глс? или на зад? =) у меня жилэсэ без оных ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
тогда по мне проще сёдла поменять. тыщ в 5 бюджет одних попгреев же выходит =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bumbaka) тогда по мне проще сёдла поменять. тыщ в 5 бюджет одних попгреев же выходит =)
а проводка?! там же еще надо проводку тянуть штаной наверное нема будя!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый
ну протянешь. просто можно будет купить поудобнее гецовских сёдла. я думаю над таким вариантом =) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кстати вариант... бушные бы юнпишки бы купить... а то дико гадко без попагрея... я в машине в рубашке и брюках вечно ездию... не комильфо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кудрявый
совет - идти на redliners.ru, сивик клуб и подобные. там часто пилят тачки. можно удачно урвать сидухи понтовые. тока переколхозить крепёж, но это решаемо всё =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |