Встречи клуба в Ульяновске, Обсуждение и анонсы клубных тусовок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба в Ульяновске, Обсуждение и анонсы клубных тусовок |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ульяновск ![]() |
Друзья, как вы смотрите на то, чтобы встречи перенести на три часа. Я, просто физически не могу приехать, не успеваю. А желание приехать большое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Второго мая, думаю, не стоит, в это воскресенье можно попробовать. В 15:00 устроит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
В воскресение будет вернее, ибо 2-го половина народу свалит на дачи, вторая половина на шашлыки и оставшиеся 1,5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Встреча клуба намечается на 25 апреля 2010 года (воскресенье). ВРЕМЯ - 15:00 Место стандартное - площадь старого вокзала. Привезу наклейки и рамки. Как обычно, отмечаемся: MaxMan Сообщение отредактировал MaxMan - 19.4.2010, 9:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
25 апреля 2010 года (воскресенье). ВРЕМЯ - 15:00
Площадь старого вокзала MaxMan Gersss |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ульяновск ![]() |
MaxMan Gersss Vengeanze |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
MaxMan
Gersss Vengeanze Artal |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ульяновск ![]() |
MaxMan Gersss Vengeanze Artal 73Region |
![]() |
|
![]()
|
|
Наклеек нарезал разноцветных, в т.ч. световозвращающих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты сам их нарезаешь? Какие нарезал? Я на бока хочу и назад. Режу у друзей в рекламном агентстве. Нарезал примерно таких же как были в прошлый раз, маленьких (155мм) и в оригинальный присланный размер (320 мм). Большие белые и серый металлик, маленькие белые, серый металлик + световозвращающие синие, желтые, зеленые и ...(барабанная дробь)... черные. Белой световозвращающей пленки не оказалось... Если есть необходимость, могу конечно нарезать что-то под заказ в нужный размер и цвет, но это не быстро, поскольку в гости к парням с режущим плоттером я попадаю не часто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
А ты сам их нарезаешь? Какие нарезал? Я на бока хочу и назад. Режу у друзей в рекламном агентстве. Нарезал примерно таких же как были в прошлый раз, маленьких (155мм) и в оригинальный присланный размер (320 мм). Большие белые и серый металлик, маленькие белые, серый металлик + световозвращающие синие, желтые, зеленые и ...(барабанная дробь)... черные. Белой световозвращающей пленки не оказалось... Если есть необходимость, могу конечно нарезать что-то под заказ в нужный размер и цвет, но это не быстро, поскольку в гости к парням с режущим плоттером я попадаю не часто. Согласно ПДД световозвращающие элементы разрешены: спереди - только белого цвета, сзади - только красного, сбоку - только желтого или оранжевого. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
Makes, ссылка есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Makes, ссылка есть? http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 16.02.2008 г.) 3. Внешние световые приборы 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. |
![]() |
|
![]()
|
|
наклейка это не приспособление, это декоративный элемент. Будут вопросы - пусть снимает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
че на счет конусов, щащлика и пэйнтбола?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было бы не плохо, только прогноз погоды грит, что ожидается переменная облачность + дожди. И выезжать нужно не 15:00 , а с утра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2008 Из: Ульяновск ![]() |
напомните плиз адрес площади, и схему проезда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль не смог подольше остаться - вечер воскресенья, как правило, расписан.
А у вас как я понял было продолжение банкета? Молодцы девчёнки, что приехали! Еще Бесёнок куда-то пропала, хотела приехать по весне :) Кто за шашлыки в лесу на следующей встрече? Нам бы место подобрать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем приехавшим!
Девушкам, разбавившим наконец-то нашу мужскую компанию, отдельный респект ![]() После встречи на площади уютно посидели в кофейне пару часиков и даже еще раз там пересеклись с Саней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Респект всем приехавшим! В очередной раз побит рекорд клуба, а именно 9 машин.
Ждем фоток со встречи от нашего новоиспеченного клубного фотографа ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2010 Из: г. Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Всем привет!!! :)) большое спасибо за встречу! очень была рада познакомиться :) до сих пор не могу поверить, что добралась впервые до центра и без приключений доехала обратно до дома ))
отдельное спасибо встречающим и провожающим гетсикам ;) тем временем на фото замазываются номера...через некоторое время выложу, ждите =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!! :)) большое спасибо за встречу! очень была рада познакомиться :) до сих пор не могу поверить, что добралась впервые до центра и без приключений доехала обратно до дома )) отдельное спасибо встречающим и провожающим гетсикам ;) тем временем на фото замазываются номера...через некоторое время выложу, ждите =)) можешь не замазывать - у нас с этим проблем нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2010 Из: г. Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Что-то у меня пишет какая-то ошибка при отправки...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все кто приехал - молодцы!
Отдельный респект MaxMan за предоставленные наклейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, классные фото получились! Катрина, не забудь фотик на следующую встречу! ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Налепил наклеки, те, что были на встрече. Спасибо Максу
![]() Перед ![]() задняя черная световозвращающая. ![]() узнавайте на дороге!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
попросил привезти при случае красной световозвращающей пленки, так что возможно и таких наделаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gersss, очень идёт твоему гешику :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как на счет организоваться колонной где-нибудь на видной площади в эпицентре событий на 9 мая ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас осталось чуть больше недели до очередной встречи, а мы ещё не обсудили, что будем делать на встрече. Побьем рекорд прошлой встречи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас осталось чуть больше недели до очередной встречи, а мы ещё не обсудили, что будем делать на встрече. Побьем рекорд прошлой встречи! Как всегда предлагаю обсудить больной вопрос - "Как привлечь больше народу в клуб?". Идея: распечатать листовку с анонсом следующей (не ближайшей, а июньской) встречи, в которой приглашать людей не на форум, а в конкретный день и время (27 июня к 9.00) в конкретное место (Старый Вокзал) с описанием конкретного плана мероприятий (встреча, знакомство, выезд колонной на природу (берег Волги), шашлык, купание красного гетца, купание самим, вручение дисконтных карт, наклеивание наклеек, замена рамок на клубные, бадминтон, волейбол, метание летающей тарелки на точность, дискотека, фото на память, и т.д.). Эти листовки на встрече всем раздать и затем до мероприятия всегда возить в машине. При обнаружении гетцев подсовывать под дворники. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю. А пока до встречи осталось 6 дней. Записываемся господа. Прошу также при записи указать желание (нежелание) участвовать в пэйнтболе (или еще где). Ориентировочная стоимость (в прошлом году было) 2р за шарик остальное бесплатно.
ИТАК >>>>>>> Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
...пока до встречи осталось 6 дней. Записываемся господа. Прошу также при записи указать желание (нежелание) участвовать в пэйнтболе (или еще где). Ориентировочная стоимость (в прошлом году было) 2р за шарик остальное бесплатно.
ИТАК >>>>>>> Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :)) Artal поддерживаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда уж сразу фиксируем июньскую встречу, чтобы я успел напечатать штук 100 пригласительных.
Жду до завтра замечания-предложения по тому, что я предложил насчет вылазки на природу на весь день. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2008 Из: р.п.Ишеевка Ульяновский район Ульяновская область ![]() |
Я тоже за встречу за!!! А, то я последнюю встречу пропустил. Программу встречи поддерживаю любую. Буду обязательно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже готов сыграть в пейнтбол.
насчет встречи - приеду, если ничего не произойдет. Записываться смысла не вижу, т.к. встреча состоится независимо от того, сколько человек запишется :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно буду на встрече !!!
![]() В Пейнтбол постреляю, оч понравилась идея с лазертагом) ![]() И канечно за то, чтобы выгулить себя и гетца на природу !! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже готов сыграть в пейнтбол. насчет встречи - приеду, если ничего не произойдет. Записываться смысла не вижу, т.к. встреча состоится независимо от того, сколько человек запишется :) Давайте в любом случае бум записываться, народ потянется, когда будет видеть сколько человек приедут! ) ИТАК >>>>>>> Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :)) Artal поддерживаю. Makes Raz Катрина природа / любые стрельбы |
![]() |
|
![]()
|
|
ИТАК >>>>>>>
Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :)) Artal поддерживаю. Makes Raz Катрина природа / любые стрельбы MaxMan приедет на час-полтора-два, из-за спины с прострелом сможет только радостно вращать глазами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
ИТАК >>>>>>>
Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :)) Artal поддерживаю. Makes Raz Катрина природа / любые стрельбы MaxMan приедет на час-полтора-два, из-за спины с прострелом сможет только радостно вращать глазами ![]() Scan Di Naff |
![]() |
|
![]()
|
|
ИТАК >>>>>>>
Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :)) Artal поддерживаю. Makes Raz Катрина природа / любые стрельбы MaxMan приедет на час-полтора-два, из-за спины с прострелом сможет только радостно вращать глазами ![]() Scan Di Naff 73Region могу пострелять, посмотреть и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:26 |