Встречи клуба в Ульяновске, Обсуждение и анонсы клубных тусовок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба в Ульяновске, Обсуждение и анонсы клубных тусовок |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2008 Из: Ульяновск ![]() |
решила в выходные полностью переобуться в летнюю и ооочень осторожно ездить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
ЗАЧОООТ !!!!
Тоже скора переобуюсь :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.3.2011 Мой город: Родина УАЗиков ![]() |
В суматохе дней совем забыл про один праздник - 10 апреля ровно год ка ульяновские 107-е первый раз встретелись, мои девушки на 107-х решили это отметить
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jot - 7.4.2011, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2010 Из: г. Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
В суматохе дней совем забыл про один праздник - 10 апреля ровно год ка ульяновские 107-е первый раз встретелись, мои девушки на 107-х решили это отметить ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за приглашение! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2010 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
извиняюсь что не смог приехать, был в самаре :-) покупал тапочки для своей малышки :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2010 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Народ обращаюсь ко всем :-) 30 апреля будет открытие байк сезона, собрание в 12 часов у реч порта, есть предложение собраться вместе с колонной байков и проехать с ними колонной :-) гетцев, если вы решите что идея интересная то я буду договариваться :-) если нет то просто приехать и посмотреть на мотики :-) кому конечно интересно:-) да и 24 апреля будет пробег копейщиков :-) в 12 часов у дома техники, можно тоже поучавствовать :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
копейко - НЕ-Е-Е !!! отставить
нащот лисипедов будем думать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.3.2011 Мой город: Родина УАЗиков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Народ обращаюсь ко всем :-) 30 апреля будет открытие байк сезона, собрание в 12 часов у реч порта, есть предложение собраться вместе с колонной байков и проехать с ними колонной :-) гетцев, если вы решите что идея интересная то я буду договариваться :-) если нет то просто приехать и посмотреть на мотики :-) кому конечно интересно:-) да и 24 апреля будет пробег копейщиков :-) в 12 часов у дома техники, можно тоже поучавствовать :-) О! Надо будет приехать, а то мой раритет в гараже застоялся (1980г.в., пробег 33000км, USSR original). У нас в конюшне, как говорится, все есть: и копейка, и восьмерка, и Гетц ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Jot, а мы теперь знаем, где ты свою мафынку ставишь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Дамы и господа, когда намечается очередная встреча?? Последнее воскресенье месяца- это 24. Думаю, в воскресенье 1 мая будет собраться сложнее, хотя...можно было бы на шашлычки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Пасха, поэтому я пас, вот на 1е поддержу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно первого. Голосуем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за шашлычное первое мая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Прикрутил голосовалку, голосуем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что с моим предложением на счет открытие байк сезона 30 апреля?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя...Что-то народ не активен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
"... а Ленин всех послал на первомай..." (с) Пушной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Привет Ульяновску!!! От Чебоксар ;)
Эээ...Народ, поехали лучше в Москву на региональную встречу...Мы едем 22 апреля. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Uralex
Это которого недавно купили? Что случилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wxp, рано еще, до первого протухнет :))
кстати, почему бы уже не определиться куда едем, чего и сколько брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Сначала нужно определиться с количеством народа и пожеланиями...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мяско пока еще бегает и хрюкает
![]() ![]() У кого какие пожелания? Куда ехать, чего брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2010 Из: г. Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Мяско пока еще бегает и хрюкает ![]() ![]() У кого какие пожелания? Куда ехать, чего брать? мяско жалко... ![]() а я кстати тоже за байков!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MaxMan
Сам-то чего молчишь, продинамить хочешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, НАРОД, ЛЮДИ!
![]() Мы на майских праздниках планируем встречаться или нет, что все молчите? Я тут всех повидал, почитают и фсе... Отпишитесь, кто собирается, и кто нет! Если никого не будет чего дергаться-то? При этом восемь человек проголосовало за 1 мая! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за, но организационные вопросы на себя взять не могу, в запаре...
|
![]() |
|
![]()
|
|
решено единогласно - организационные вопросы на себя берет Artal. :) Вперед Ренат!!! Мы в тебя верим!
сам постараюсь явиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю встретиться как обычно на том же месте и решить чего и сколько брать, и проехать через Метро. и фсе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за доверие... но я сам себе не доверяю...
Нужно к 1 мая точно знать, сколько человек приедет на встречу, нужно определиться с планом мероприятий, т.е. если выезд на природу то куда, и, думаю, что лучше собраться пораньше, например, часиков 10... З.Ы. На сколько я знаю, в Ул. области действует закон, который запрещает разжигать огонь на природе... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня пока стоял ждал НексиаВодов (но никого чего-то не было), как сегда на прежнем месте, мимо проезжал Garfield на, дождались Lex-а (Димка на Нексии) и потом понеслось обсуждение машин: как лучше варить фары, чего можно запихнуть под капот Нексии, какие тапочки удобнее, чего бы ещё покрасить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот недавно углядел на стоянке Ашана ![]() По привычке посмотрел на рамку номера, думал может клубный. А там написано МОТОМ ![]() ![]() Глазастый ты однако )))) Мне 73 регион быстрее в глаза бросается, особенно на московских улицах. А под ним обычно по умолчанию - МОТОМ ))) Хотя моего МОТОМа какой-то "худой" человек вместе с номером снес с переднего бампера недавно. Пришлось поломанную рамочку заменить. Uralex Это которого недавно купили? Что случилось? Да новоиспеченный хозяин ямку ночью слишком влево объехал, и левую бочину причесал об разделительный отбойник около Рязани... ЗЫ: Хорошей вам погоды на майские праздники и вкусных шашлыков! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Ульяновск ![]() |
Все конечно замечательно, только погода на первомай к сожалению не очень радует по сводкам гисметео. Температура хорошая, но как бы дождь шашлыки не подмочил :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз предлагаю взять готовый шашлык в любом супермаркете, соки, кетчупы, сосиски, печеньки, готовые салатики, все, что угодно. И не париться заранее.
Предлагаю отметиться ![]() BeSeNoK |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку:
А кроме вышеперечисленного, что очень нужно с собой взять? P.S. Что насчет времени? P.P.S Jot, что насчет остальных клубов и, как сам? Сообщение отредактировал Artal - 29.4.2011, 7:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
P.P.S Jot, что насчет остальных клубов и, как сам? Спасибо за приглашение! Вобщем так, Я и Marina_107 готовимся(морально и материально) к мегаТрипу двух 107-х в Москву на ПыжеШашлыкинг (праздники с 6 по 9 мая) ![]() Алёнка107, в выходные может только после 14.00 присоединится и то ей сейчас некогда (у киндеров всякие мероприятия в школах). Так что думаю, что мы эти шашлычки пропустим, но на следующие обязательно прикатим ![]() Кстати, 21 мая Нексия-Клуб отмечает 2-х летие ульяновской ветки, собираются на шашлычки, приглашали всех, обсуждение здесь http://www.nexia-club.ru/forum/topic/63128.htm?1590 Сообщение отредактировал Jot - 29.4.2011, 8:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
я прсоединяюсь к шашлыкингу 1 мая :_) выбираем место :-) а время предлагаю оставить как обычно в 14:оо и место встречи тоже :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:21 |