ТО-1 в Агате [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТО-1 в Агате [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ну,вот и я доехал до первого обслуживания...
В прошлый вторник записался на ТО,правда,для этого пришлось заехать прямо в салон - телефон никто не брал, а форма на сайте не работает. Заранее закупил фильтра (салонный,масляный,воздушный) в Иксоре. Сегодня приехал ,как было назначено, к 8.30. Салон открыли в 8.35, в 8.50 уже заехал в бокс.Мастер Андрей Романов : внимательный,доброжелательный,адекватный. От части работ по перечню я отказался,что было воспринято нормально. И...пошел пить кофе(у них на втором этаже варят вполне приличный). В 10.40 мне позвонила Мария(менеджер по ТО - фамилию не разглядел... :sad: ) - ваша машинка готова! Расплатился, выслушал мнение мастера и механика - машина в очень хорошем состоянии!, поехал на работу. Сухой остаток: 1.Качество обслуживания в Агате хорошее.ИМХО. 2.Расходы: - все фильтра - 950 руб. - помывка перед ТО - 170 р.(можно не мыть... :grin: ) - работы(само ТО,развал-схождение,тормозной стенд) - 3 100р. - материалы(масло,расходка) - 1 871р. 3.После ТО машинка побежала резвее,стала более послушной и прыти прибавила.Субъективно... :grin: Ложка дёгтя: в Агате нашу ветку о скидках http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26897 не читают...На мой робкий вопрос о клубных скидках попросили КЛУБНУЮ КАРТУ (а она в природе существует?), на тыканье пальцем в клубную наклейку скептически поджали губы. Мелочь.А неприятно... Чтобы не заканчивать на грустной ноте - тормоза действительно стали лучше(в распечатке остаток колодок - 80%).Буквально через 500 метров после салона пришлось тормозить в пол,чтобы не покупать Хонде новый...как бы помягче...хвост:неожиданно скакнула в мой ряд метрах в 5 передо мной,а я шел 70...Тормоза не подвели. :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
OldHorse
Надо было звонить мне на счёт скидки, идиоты ничего не знают, куда там руководство смотрит, кричат что скидки - скидки, а сами не дают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
А почем нынче норма-час ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
smeh
По арифметике вроде 910р. К примеру: (из заказ-наряда) ТО 2 часа 1821р Развал 0,8 часа 728р ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Кстати,магазин "Запаска" на Салганской тоже не читает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
OldHorse
Пусть не читают, скидку лишь бы давали, обещали ведь, сами предложили. |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
Юра,в Запаске скидку не дают - весной брал там диски за ПОЛНУЮ стоимость. |
![]() |
|
![]()
|
|
OldHorse
Тагда их больше нет |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
"Суров.Но справедлив..." (Г.Горин,"Убить дракона") :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
OldHorse
а что тебя интересует, диски или резина? |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ
Спасибо,уже ничего - летний комплект:родные KUMHO на литье, зимний - шиповка Brigestone на родных штамповках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 14.2.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
запаска дает скидки покартам нн ру
но магаин дороговат, имхо. есть дешевле и без скидок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
mojo-nn
а тут разве нн.ру :smile: OldHorse не порься желающих много :smile: если кому нужны колёса на запаску или так то отдам свои ханкук... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЛёхаФ.) mojo-nn
а тут разве нн.ру :smile: OldHorse не порься желающих много :smile: если кому нужны колёса на запаску или так то отдам свои ханкук... Сам бы с удовольствием махнул (с доплатой,разумеется!) свои Kumho на что-нибудь приличное... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:15 |