ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Спартак) У нас гетз 2005 гв 1.3 движок АКПП на машину ненарадуемся!!!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к остальным ненарадующимся ![]() Кста,к моим любимым БиПишкам на Шереметьевской и в Строгино добавилась новая и прям возле дома-на Бутырской! Вот какой выбор большой. Бензин не хуже и не лучше чем в первых двух |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Я заправляюсь на ВР в Жулебино, но вижу не хорошие отзывы.
Скажите, а кто нибудь знает про shell что-нибудь? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2007 Из: г.Ивантеевка М.О. ![]() |
только bp
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва, СВАО->Одинцовский район ![]() |
Лукойл Экто 92 (ул. Осташковская, д. 34)
Татнефть 92 (в любом месте) МТК 92 (при въезде в Ашан, 90 км МКАД) --- Getz 2003, 1.3 АКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 20.12.2004 Из: Mосква Мой город: Mосква ![]() |
ТНК и Сибнефть.
В большинстве своём ТНК (как раз та, которая на пересечении обручева и севастопольского, она уже после него (пересечения) идёт, по стороне в область), а Сибнефть, та, которая тоже по Севастопольскому, недаезжая пересечения с Миклухо-Маклая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Представляю Вашему вниманию Черный список автозаправок:
«Черный список» автозаправок по итогам проверок в 2006 году ЗАО «АСГАРД», Варшавское ш., 99А ОАО «ФПК «Кедр-М», Наставнический пер., 17 ООО «Трансэнергоснаб», Дмитровское ш., 124Д ООО «Грейтек», Юрьевский пер., вл. 17/1 ЗАО «Фортекс», Алтуфьевское ш., 77Б ЗАО «Фортекс», 1-й Сетуньский пр-д ООО «АВМ Петролиум», Перовская ул., вл. 2Б ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», ул. Довженко, 2А ООО «Альфа-Петрол М», Ясеневская ул., 13А ООО «У.Т.С.», поставщик ООО Компания «Контур-ойл групп», Воронцовские пруды, 1/1 ООО КПФ «ЛИДЕР-АСВ», Варшавское ш., 118А ООО «НГК «ИНТЕРОЙЛ», ул. Зенитчиков, д. 7 ООО «Нафтал-Л», Старообрядческая ул., вл. 32 ООО «Нафтал-Л», Звенигородское ш., вл. 28А/1 ООО Компания «СБС-ХХI», ул. Космонавтов, вл. 19 ООО «ЛАРКС», Ленинградское ш., 71/1 ООО «Фирма «КАНДА», Крымская наб., вл. 12 ООО «Трансэнергоснаб», Нагатинская наб., вл. 72 ОАО «ФПК «Кедр-М», Новосущевская ул., вл. 23 ООО «Техмонтаж», Варшавское ш., вл. 206А ОАО «МТК», Минская ул., вл. 9 ЗАО «Шелл Нефть», Волгоградский пр-т, вл. 79/1 ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», 3-й Силикатный пр-д, вл. 8 ООО «Трансэнергоснаб», ул. Космонавта Волкова, 26 ООО «ГАЗ-Ойл», Шмитовский пр-д, 34-36 ООО «ЕФРАТ-К», Новосущевская ул., д. 5/1 ООО «Петрол-Ресурс», Варшавское ш., вл. 118А ООО «Ликон», Днепропетровский пр-д, д. 7 ООО «Прокси Ойл», Профсоюзная ул., вл. 144 ЗАО «Приоритет WORLD», Дмитровское ш., 62 ООО «Строй+Инвест», Костомаровский пер., 10/2 и соответственно Белый список: АЗС N511 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Олимпийский пр., 5, стр. 1 АЗС N517 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: ул. Подольских курсантов, 36 АЗС N523 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Волгоградский пр., вл. 37 АЗС ООО ПКП «Картекс», расположенная по адресу: пр. Андропова, 38, корп. 5 АЗК «Бутово» ОАО «МТК», расположенная по адресу: ул. Поляны, вл. 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
2Swopy
Иногда полезно заглядывать в раздел "Новости", чтобы не дублировать уже имеющуюся информацию: Опубликован новый "черный список" московских АЗС :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения!!! :sad: Но мне показалось, что это именно та тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва ![]() |
BP 95 Ultimate
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва ![]() |
Придумал себе заправку еще со старой машиной, когда 95-м заправлялся. Сперва ездил на ЮКОС на Рязанском пр. Вроде все было ничего, но машинка иногда покашливала. Потом на работе мне посоветовали ТНК на Ак.Королева. Стал заправляться на ней и обнаружил, что между заправками проезжаю где-то на 15-20% км. больше. И простужаться машина перестала. С тех пор заправлялся там. и Гешу полтора года кормлю 92-м тоже там. Пока серьезных нареканий не было. Сейчас сравнить не с чем, поскольку не рискую и проверенной АЗК не изменяю :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Предпочитаю BP, пока нареканий нет. Заправляемся в одном и том же месте уже лет шесть. Правда однажды, еще на шестерке, не отследила количество бензина в баке, заправлялась по дороге. Лукойл. Бедная машина отказалась ехать, пришлось чистить бак. Хотя знакомые заправляются на Луколе и довольны. Так что заправляться надо на проверенных заправках. Скорее всего от марки заправки это не зависит, зависит от хозяев заправок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва,СЗАО ![]() |
только на ВР...раньше 95,теперь 95 ультимэйт....разница есть
на ВР можно кредиткой расплатиться,а на многих заправках только за наличнку...не удобно бывает :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2005 Из: Москва,СЗАО ![]() |
а у нас рядом с домом заправку юкоса переименовали в роснефть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 20.9.2007 Из: Краснознаменск ![]() |
ИМХО лукойл :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(funny gerl) а у нас рядом с домом заправку юкоса переименовали в роснефть...
ЮКОСа больше нет нигде. Везде роснефть |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 4.8.2007 ![]() |
В наших краях стараются заправляться на Юкосе. Увы, все остальные грешат и очень часто :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва ![]() |
Да, читая все сообщения, приходишь к выводу, что надо оринтироваться не по фирмам, а по конкретным заправкам.
Заправляюсь BP на Суздальской за МКАДом. Там постоянные очереди (минут 15 бывает простоишь) и заправляется много машин стоимостью измеряющейся десятками тысяч долларов. За несколько лет, нареканий не было ни разу. Ни первая, ни вторая моя машины не чихали. Заправляюсь 95-ым - Ультимат. Правда дорого там зараза. 95 - 23р.09 коп. 95 - Ультимат - 24р. 79 коп. А рядом стоит заправка от ТНК в 300 метрах, там 95 стоит 22 с копейками. Так там не то что очереди ни разу не было, там дай Бог две машины сразу увидешь, уже чудо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2007 ![]() |
Заправляюсь на Лукойл 92 ЭКТО. Этот бензин продают только на колонках которые находятся в собственности Лукойла. Франчайзинговым колонкам продажу ЭКТО не доверяют, т.к. не могут гарантировать что его не станут бодяжить (по словам представителя Лукойла). Избегаю МТК, т.к. машины этой фирмы обслуживались в сервисе где я работал и у одной из них залипли клапана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2007 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Заправляюсь на ВР :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
обычно ЛукОйл, реше БП или Шелл, как попаду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Заправляюсь на МТК на ул.Свободы. Нареканий не было пока.
С ВР неприятный опыт был. Заправил там 9-ку один раз алтимейтом. Жгла она круто ![]() Поменял свечи, пробовал другой коммутатор, чистил карб на сервисе, поменяли бензонасос. Ничего не помогало. В итоге с другом продули бензопровода насосом, все как рукой сняло. Не могу утверждать, что виновата ВР, но осадок остался. Цитата(Дима Р) Избегаю МТК, т.к. машины этой фирмы обслуживались в сервисе где я работал и у одной из них залипли клапана.
Скажи, а на какой конкретно заправляли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2007 Из: г.Москва Гольяново ![]() |
Заправляюсь только на Лукойле 1-й км Рублёво Успенского шоссе езжу там постоянно по долгу службы. Нареканий небыло никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
ВР в Южном Измайлово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(Parus) Цитата(funny gerl) а у нас рядом с домом заправку юкоса переименовали в роснефть...
ЮКОСа больше нет нигде. Везде роснефть Рядом с м. Владыкино (сигнальный проезд, если не ошибаюсь) пока еще стоит ЮКОС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Картограф-сюрреалист) Да, читая все сообщения, приходишь к выводу, что надо оринтироваться не по фирмам, а по конкретным заправкам.
... +1 Когда при устоявшихся маршрутах на одной заправке скажем с 31 литра получается 360км а на другой 420 - о чем тут говорить? Заправляемся 92м на Лукойл в Химках, наиболее стабильное качество бензина и пробег из отпробованных в окрестностях Митино - Химки - северный МКАД. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 20.1.2008 Из: Москва ![]() |
Бензин бадяжат везде. В оснавном 95. И как правило в пятницу. Напоил железного коня и на дачу. В Москву возвращаешся в воскресенье вечером или в понедельник. К этому времени на заправке всё тип топ. Качество соответствует ГОСТам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2007 ![]() |
Карандаш честно говоря уже не помню, это было 3 года назад. Думаю что если у тебя все нормально, значит ты заправляешься не там. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Заправляюсь с 99-го года на заправках Лукойла.
92-й для 21093 и GETZa; 95-й для 2114. Основные заправки: г. Фрязино, там заливаю только 95-й... нареканий нет на бензин. 50-й км Щелковского шоссе, 92-й и 95-й бензин. Дисконтная карта "Лукойл" - 3% с литра бензина. Так что при нынешней цене в 21,30 руб... 64 копейки. Скидка на ТатНефте - 60 копеек с литра... но эти заправки - только когда не заправился на Лукойле. На трассах М5, М7, М4 и между Самарой и Волгоградом предпочтение тоже отдаю Лукойлу. На крайний случай - Татнефть или ТНК. Никогда не заливаюсь на заправках "ЮКОСА", какими бы заманчивыми там не были цены и условия.[/url] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, ул. Подбельского ![]() |
Я запрвляюсь на BP, мне там нравятся и качество бензина и уровень обслуживания! Тем более, что это дополнительные баллы на карту "Малина")) Хотя там, конечно, цены высоковаты....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москов ![]() |
Цитата(rgo) Бензин бадяжат везде. В оснавном 95. И как правило в пятницу. Напоил железного коня и на дачу. В Москву возвращаешся в воскресенье вечером или в понедельник. К этому времени на заправке всё тип топ. Качество соответствует ГОСТам.
У меня знакомый есть который связан с бензином, и он льет только как и я на Лукойле и еще ребятки вы так заблуждаетесь когда думаете, что 92 не бадяжат? Бадяжат больше чем 95--доказано :grin: Поэтому лью только 95--я люблю свою машину :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Цитата(repsacjd) еще ребятки вы так заблуждаетесь когда думаете, что 92 не бадяжат? Бадяжат больше чем 95--доказано :grin:
Доказано кем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москов ![]() |
Карандаш
специалистами))))) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
repsacjd
Во-во! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
Заправляюсь на ВТК (есть такие в Воронеже) или Лукойле. Там хороший бензин. Если и бодяжат то немного. По крайней мере уже забыл, что такое плавающие обороты при запуске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Заправляюсь только на BP, Лукойл или, на крайний случакй, на ТНК (живу в области, в городе только ТНК :???: )!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
ВР, ну или на край МТК около работы, когда бензина нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.3.2008 Из: г.Москва Мой город: г.Москва ![]() |
Роснефть, 1 раз заправлялась на МТК. Разницы не почувствовала никакой. Обычно заправляюсь перед работой, устраивает то что не приходиться запрвлять самой и пока заправляют машину успеваю купить разные вкусняшки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Заправляюсь в основном на BP-Бибирево. В 5 минутах езды от дома, хороший сервис. Цены, конечно, высоковаты, но я не каждый день езжу на Гешке, поэтому для меня это не столь ощутимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
РОСНЕФТЬ
зарабатываем всей семьей на "карту лояльности" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2008 Из: Калуга ![]() |
На заправках BP самый качественный бензин. Второе место по качеству занимает лукойл. Остальное все туфта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(lubasha) На заправках BP самый качественный бензин. Второе место по качеству занимает лукойл. Остальное все туфта.
Люблю когда есть хотя бы, какие то факты, а не просто словеса!!! Товарищи - обосновывайте, пожалуйста, свое мнение! Если заправляйтесь на конкретной заправке так сказать по тому, что Вам кажется, что там хороший бензин так и пишите! :old: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Заправляюсь на Лукойле (недалеко от дома, но маршрут выезда не удобный). но у Геши без перепрошивок не было проблем с гуляющими оборотами. пробег 50000. за это время обороты гуляли только раз-когда в баке остался бензин с заправки Питер-Москва (выкатала, заправилась на Лукойле-все рукой сняло).
тут недавно на этой заправке был ремонт-заправилась на Татнефти... "здравствуйте, гуляющие обороты", да и реакция машины на педаль газа изменилась не в лучшую сторону. вот выкатываю и жду окончания ремонта на "своей" заправке. кстати, количество клиентов на этих заправках отличалось... на Лукойле вокруг неработающей колонки кружило машин 5 одновременно, а на Татнефте (расположенной значительно удобнее, на ТТК) было всего пара машин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
bikovochka
+1 РОСНЕФТЬ И на трассе и в Москве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Сейчас перешел на заправку ТНК на преображенском валу.
Там за теже деньги за литр и на ту же сумму наливают бензина больше чем на заправке на перекрестке Хабароской и Щелковского ш. (прямо при съезде с МКАДа в центр) там толи лукойл толи роснефт. На ТНК у меня стрелка уходит за максимальную отметку, а там еще литров 2-3 не хватает. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
В 95% случаев заправляюсь на BP. 5% - это когда я где-то по соседним областям катаюсь или когда чувствую, что до BP не дотяну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Заправляюсь на МТК (на ул. Дорожная). Бензин хороший. Коссвенно это подтверждает и тот факт, что на ней достаточно много народу заправляется. На всех заправках МТК действует скидочная карта двух столиц. Экономия 50 копеек с литра бензина.
Так же иногда заправляюсь на Лукойле (Варшавское шоссе, после его пересечения с ул. Подольских курсантов) - там тоже неплохой бензин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Нашел интересный ресурс, на котором оценивается качество бензина на Московских АЗС.
http://benzin.golosmsk.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
мне нравится качество бензина на лукойле...на bp тоже неплохо, но такие очереди всегда... ужас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько раз заправлялся на Лукойле (Варшавское ш., 142). Бензин хороший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
я тоже за bp :razz:
насчет качества бензина - не мне тут разглогольствовать..так как я в этом ничего не понимаю :oops: ...моя ласточка летает и летает...зато явный плюс, баллы можно по карте Малина набрать :shock: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:36 |