Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Лёёёшка.. я не умею на коньках))))... совсем.
Грохнусь - мало не покажется)))... Можно и в субботу рвануть наверное куда нито))) ... мясо покушать)))... у меня где то 7 шампуров валялось... мясо можно в Железке будет купить за ночь - замаринуется... за два дня можно и не собрать, но.. "попытка - не пытка, правда, товарищ Берия!(с)" Я в аське и на мобилке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Лешка, давай в 22 встретимся в том же месте, а кто подтянется, тот и подтянется..
мы ж можем часок и сами шар погонять... есичо)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
вот так всегда)) сидят - договариваются о встрече и главное не говорят что и где и во сколько)) тихо сам с собой, как говориться...
![]() типо старая компания, останьные не нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот так всегда)) сидят - договариваются о встрече и главное не говорят что и где и во сколько)) тихо сам с собой, как говориться... ![]() типо старая компания, останьные не нужны ![]() Надюш, мы встречаемся в Электростале (Ногинский район). Если есть желание - будем ждать. Кстати, а чего в аське меня у себя не прописываешь?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
ну так чего? 19го или когда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
завтра как и в тот раз до 21-го часа работу работать буду.... (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
завтра как и в тот раз до 21-го часа работу работать буду.... ((( Читай внимательнее, дата - завтра, пятница, 19 февраля, время 22:00 уже! Успеешь... Если что телефон у тебя мой есть - позвонишь... Лешка, давай в 22 встретимся в том же месте, а кто подтянется, тот и подтянется.. мы ж можем часок и сами шар погонять... есичо)))) Ок, тогда забиваю стол, если его ещё не забили... вот так всегда)) сидят - договариваются о встрече и главное не говорят что и где и во сколько)) тихо сам с собой, как говориться... ![]() типо старая компания, останьные не нужны ![]() Welcome ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Стол заказан...
Итак, сегодня, 19 февраля, ПЯТНИЦА (Впереди 4 выходных) заказан VIP бильярдный стол в Солярисе на 22:00 на моё имя продолжительностью 1-2 часа. Ждём всех желающих, но желательно предупредить меня заранее, т.к. если будет много народу - закажу два стола и комната будет полностью в нашем распоряжении (если второй стол не забронируют раньше). Кто не в курсе: звать меня Алексеем, телефон для связи +7 926 565 66 33. Солярис находится по адресу г.Электросталь ул.Красная д.0/4, между улицами Жулябина и Советская. Мимо проехать и не заметить сложно. Так что до встречи... |
![]() |
|
![]()
|
|
комы о встрече будем писать??! ))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
комы о встрече будем писать??! )))))))))))))))))) лучше фотки дайте поглядеть... Любуйтесь... только вот меня ни на одной из фоток нет ![]() Сообщение отредактировал ~SazN~ - 23.2.2010, 0:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
комы о встрече будем писать??! )))))))))))))))))) лучше фотки дайте поглядеть... Любуйтесь... только вот меня ни на одной из фоток нет ![]() ну ты типа оператор _ )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лешка, - ты ж оператором был))).. тебе в кадр нииииизя)))
Приятно было познакомиться со всеми)))... Лешка, с тобой тоже))))... Может соберемся в эту субботу (27/02/10).... просто так.. там же.. пока еще холодно))))... Лешка, как здоровье супруги???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Может соберемся в эту субботу (27/02/10).... просто так.. там же.. пока еще холодно))))... В принципе можно, но и частить тоже думаю не стоит... хотя можно и собраться, но думаю надо какое-то другое место может найти? что то новое? Лешка, как здоровье супруги???? Уже хорошо, по ходу дела оказался не какой то там грипп, а больше похоже на отравление... пару дней и вроде встала в нормальное русло... |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и новое.
Давай тогда этот выходной пропустим. Пока подумаем над местом.. точнее подумаете вы, - местные аборигены.)) Я честно говоря - ничего у вас не знаю в городе. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Думайте-думайте
![]() Я как раз из Питера вернусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тут подумали с Лекой и решили.. надо б нам в боулинг покатать шары... в Электростале!
Либо 26/03 после работы часиков в 8-9-10... либо в субботу часиков с 5-6 вечера... Ваше мнение, дамы и господа?! И пожелания! Сообщение отредактировал Монах Тук - 18.3.2010, 15:48 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы ЗА!!!!! )))
в пятницо после работы ) Сообщение отредактировал _michael_ - 22.3.2010, 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс... в общем мы подумали и я решил
![]() Встреча состоится: Дата: воскресенье 28 марта 2010г. Время: 18:00 Место: Боулинг центр "Солярис", г.Электросталь, ул.Красная, д.0/4 Культурная программа: Бильярд, Чай/кофе/пиво, весёлая компания. Цена: VIP стол 400р/час - делим как обычно на всех, остальное по прайсу и Вашим аппетитам. Приглашаем Всех желающих, ну а пока предварительный состав: 1-2. ~SazN~ +1; 3. Монах Тук, возможно +1; 4. Dark Wizard; 5. Imary, возможно +1; 6. Лека ??? 7. _michael_ ??? В зависимости от количества человек буду завтра бронировать столы. Если наберётся человек 10, то думаю целесообразно будет снять целиком VIP зал с двумя столами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лека - будет)) даже может +1)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно меня не будет... Но буду стараться :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Место: Боулинг центр "Солярис", г.Электросталь, ул.Красная, д.0/4 Такс... только что позвонил в Солярис - облом ![]() Каждое последнее воскресенье месяца там проводится турнир - поэтому все столы будут заняты... Буду искать другое подходящее место - сегодня/завтра отпишусь... Вероятнее всего это будет бильярдная на вокзале. Там так же есть отдельный зал с одним столом, либо просто можно будет занять несколько столов в основной части... Цену так же выясню... |
![]() |
|
![]()
|
|
Место: Боулинг центр "Солярис", г.Электросталь, ул.Красная, д.0/4 Место изменилось: Бильярдная на втором этаже здания Электростальского Автовокзала на пересечении улиц Корешкова и Железнодорожная, рядом с ЖД станцией Электросталь. Время так же 18:00, заказан VIP стол русского бильярда 12 футов на моё имя (Алексей). Это отдельный зал в самом конце. Цена 400руб/час. P.S> Я немного приболел, так что 100% посещаемость мною данного мероприятия не гарантирую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Славно встретились)))
Всем гран мерси. Лёка - больше не бери благоверного.. он слишком быстро закрывает партию))) /шЮтка/ Рад был познакомиться, кого не знал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
Славно встретились))) Всем гран мерси. Лёка - больше не бери благоверного.. он слишком быстро закрывает партию))) /шЮтка/ Рад был познакомиться, кого не знал. я тоже была рада с Вами познакомиться, почтеннейший Монах Тук,....в последующие встречи буду учиться играть снова... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Из: ногинск Мой город: Ногинск ![]() |
привет народ я из ногинска
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2008 Из: Ногинск МО Мой город: Ногинск МО ![]() |
Всем привет!
Я теперь тоже в Ногинске обитаю. 751 черный. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Только до пятницы :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только до пятницы :))) А после пятницы что? конец света чтоль? ![]() Новичкам привет! Предлагаю предварительно подумать на счёт собраться и пожарить шашлычка. - какие будут предложения по дате и месту проведения? Лёня, с тебя плов в казане полюбому - либо прям на шашлыках его вместе сделаем в том же казане :) Серёга... переименуй ты наконец то тему хотя бы просто в "Ногинск-Электросталь и окрестности" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2008 Из: Ногинск МО Мой город: Ногинск МО ![]() |
Всем привет! Я теперь тоже в Ногинске обитаю. 751 черный. А до этого ХДЕ был??)) Заходь...))) З.Ы. народ... нас становится больше!!! Надо что то делать!))) До этого где только не был :) Последняя остановка Москва Бирюлево восточное (ну и дыра...) :) Чет по городу мало как-то Гешек вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёня, с тебя плов в казане полюбому - либо прям на шашлыках его вместе сделаем в том же казане :)
Лешка, ты меня подставить хотишь, да???... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Из: ногинск Мой город: Ногинск ![]() |
серебристый рейстайлинг е544ук ногинск
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2007 Из: Московская обл,Давыдово ![]() |
А я работаю в Ногинске, на улице 200-летия города, 5 дней в неделю... н771он
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чей то наши тусовки загнулись, как трава после Раундапа...
Может затусуемся как нито в выхи.. с мясом.. музыкой и деФФачками?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
ы. а в ногинске есть жизнь :)
я тожа из ногинска. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чей то наши тусовки загнулись, как трава после Раундапа... Может затусуемся как нито в выхи.. с мясом.. музыкой и деФФачками?)))) С деФФками говоришь??? тогда я "за" ![]() Лёнь, давай не будем разводить тут опять воду... Бери всё в свои руки: 1. Назначай дату (как минимум через неделю). 2. Место. 3. План мероприятия. Дальше пишемся "в список" присутствующих и корректируем в ходе разговора планировку мероприятия и всего то делов. От себя хочу добавить, что собираться лучше наверно в воскресенье с обеда на природе, предварительно закупив всё необходимое. Ну а все остальные высказывают свои пожелания и всего то делоф... |
![]() |
|
![]()
|
|
ы. а в ногинске есть жизнь :) я тожа из ногинска. Она всегда там была - ты просто невнимателен))) С деФФками говоришь??? тогда я "за" ![]() Лёнь, давай не будем разводить тут опять воду... Бери всё в свои руки: 1. Назначай дату (как минимум через неделю). 2. Место. 3. План мероприятия. Дальше пишемся "в список" присутствующих и корректируем в ходе разговора планировку мероприятия и всего то делов. От себя хочу добавить, что собираться лучше наверно в воскресенье с обеда на природе, предварительно закупив всё необходимое. Ну а все остальные высказывают свои пожелания и всего то делоф... Договорились... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
я не невнимателен. я только девять месяцев как в ногиске живу :)
лучше в субботу после обеда. и шашлык на природе. и пьяными по домам. и на следующий день не работать все равно. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
народ ногинского района, очень хочется приобрести дом в деревне в ваших краях, может знакомые, соседи, родственики продают что нить!! буду очень благодарна, СНТ не предлагать ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:27 |