Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Родом из Ногинска-Электростали. Бываю там регулярно..
:-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Электросталь Мой город: Электросталь ![]() |
ЕСТЬ НАКЛЕЙКА ? КАК ПРИОБРЕСТИ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
_michael_
черный Гетс О 072 АС 197 rus Наклейко пока не надо, ибо я на данный момент вообще никакие наклейки не клею... Но это на данный момент.. там посмотрим... Я тут всего два дня.. В Ногинске жила на Климова и на Белякова. В Электростали - на Тевосяна. В Москве сейчас - тоже близко, на 15-Парковой :-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Union_Jack
ну тогда дружим! Будут организовываться встречи - зовите. Приватом лучше. Жаль тут в профиле телефон нельзя оставить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
А может в субботу в "Солярис"??
Шары покатаем??.. после 21-00... Ногинские, аууууу... Приватом лучше. Жаль тут в профиле телефон нельзя оставить.. Оставить то можно, но лучше не надо... Сообщение отредактировал Монах Тук - 27.9.2010, 6:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
А может в субботу в "Солярис"?? Шары покатаем??.. после 21-00... Ногинские, аууууу... Да я бы всегда "ЗА", но увы до декабря я в штатах ![]() Цитата Да тут я :) можно в принципе... а есть еще желающие? Да ты бы ехал на встречу и не думал, а остальные подтянутся, а то вы так глядя друг на друга и не соберётесь... Цитата Родом из Ногинска-Электростали. Бываю там регулярно.. :-))) Welcome |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Дубль два.
Собираюсь побывать в бильярде в эту субботу .. в "Солярисе"... примерно часиков в 5-..6 вечера. Присоединяйтесь, .. если чаго... Аська работает постоянно с 8 утра до 17-30, окромя выходных и праздников... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ногинчане и электростальцы )))
может надо кому?! http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=50073 с пользой преукрасить )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2010 Из: noginsk ![]() |
ПРивет земляки и землячки)
Зеленый рестайл 2 года, Ногинск(АТХ) Что за наклейки всем предлагают? Зы резина б/у ненадо никому? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2009 Из: ногинск Мой город: Ногинск ![]() |
Други,так получилось что остался без работы! Кто может что посоветовать в нашем округе( инженер АСУ,получаю 2 высшее юридическое).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2010 Мой город: Ногинск ![]() |
Всем добрый день, тоже стал обладателем Геши, живу в Ногинске. _michael_ есть наклейка? Давай созвонимся. Читай личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други,так получилось что остался без работы! Кто может что посоветовать в нашем округе( инженер АСУ,получаю 2 высшее юридическое). здоров, сосед! )) по моей наклейке попал сюда?! ))) наклейка такая!!!!!!!!!!!! есть несколько наклеек ГК. чуть больше "оригинала" 30х15см !!!без надписи made by michael естественно!!! ))) ![]() ![]() цена вопроса 200 рублей. телепон 8-926-591-25-47 асько 245-888 серЁга Сообщение отредактировал _michael_ - 19.12.2010, 13:35 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Ну что, граждане-алкоголики, какие планы в ночь с 31 на 4-е? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
бухать. какие еще планы могут быть?.. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
Едем в Питер...ураааа!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это мы с ним едем)))))))))))))))))))
только мы будем не на новый год, а 2-го числа... Сообщение отредактировал Imari - 26.12.2010, 22:13 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
О как... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, народ, мой номир новый 926-40-10-888 и 926-16-16-888 точнее номерА )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2010 Из: noginsk ![]() |
Ктонить клубную карту получал по почте (в Ногинске, Стали)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Ктонить клубную карту получал по почте (в Ногинске, Стали)? Кто то вроде получал... А у кого то её до сих пор и нет... точнее есть, но чужая ![]() Кстати, народ, как на счёт собраться? есть желающие? как-нибудь вечерком пятницы может быть? Или может будут у кого-то другие предложения? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, народ, как на счёт собраться? есть желающие? как-нибудь вечерком пятницы может быть?
Или может будут у кого-то другие предложения? где то я такое уже слышал... и не однажды))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь может посодействовать - привезти в Ногинск клубную карту???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, народ, как на счёт собраться? есть желающие? как-нибудь вечерком пятницы может быть? Или может будут у кого-то другие предложения? где то я такое уже слышал... и не однажды))))) Повторим ещё разок: Ну собственно говоря в пятницу делаем плов у меня дома (в районе Атака на Северном г.Электросталь) где то в 20:00-21:00 как приеду с Москвы. Желающие присоединиться - welcome в личку за координатами... Кто нибудь может посодействовать - привезти в Ногинск клубную карту??? В приниципе может... каждый день в Москву мотаюсь... если по пути или привезут на работу - могу доставить до Стали-Ногинска. А так можно ещё на встречу клуба в Москву съездить и там купить её... заодно с народом познакомиться... благо встречи раз в месяц где то проходят... А можно, если я не ошибаюсь, заказать по почте... Сообщение отредактировал ~SazN~ - 17.2.2011, 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Леха, заманивай на вечеринку сегодня новенькую)))..
А что ж ты ... не предупредил, что ехать надо на Северный Атак??.. блиииииин.. это ж так далеко... Я не поеду, наверное)))).. хотя плова .. ужас как хочется) Сообщение отредактировал Монах Тук - 18.2.2011, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Леха, заманивай на вечеринку сегодня новенькую))).. Ну это уже не ко мне... всем желающим - WELCOME ![]() Вот собственно и посмотрим кто как тему читает и какое у кого есть желание... не силком же людей тащить :) А что ж ты ... не предупредил, что ехать надо на Северный Атак??.. блиииииин.. это ж так далеко... Я не поеду, наверное)))).. хотя плова .. ужас как хочется) Ты уже подписан в первые ряды, как главный шеф повар... так что у тебя отмазаться не получиться... в электричке по дороге домой ещё по шапке получишь за нытьё... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему не читают.. даже не внюхиваются...
Первые ряды - это значит на мясо????)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
я тему читаю, я из Стали) ну и из близлежащего к Ногинску города Черноголовка))
но я пока без машинки =) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
я тему читаю, я из Стали) ну и из близлежащего к Ногинску города Черноголовка)) но я пока без машинки =) Так тут машинка то и не нужна - в пределах Стали-Ногинска можно и на общественном транспорте и на такси... так что подтягивайся... телефон в личку кину... не, без машинки - это я к тому, что я пока не полноценный член клуба) машинка в процессе покупки :) |
![]() |
|
![]()
|
|
я тему читаю, я из Стали) ну и из близлежащего к Ногинску города Черноголовка)) но я пока без машинки =) Так тут машинка то и не нужна - в пределах Стали-Ногинска можно и на общественном транспорте и на такси... так что подтягивайся... телефон в личку кину... не, без машинки - это я к тому, что я пока не полноценный член клуба) машинка в процессе покупки :) вот это я понимаю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ктонить клубную карту получал по почте (в Ногинске, Стали)?
[/quote] я на встрече забирал! могу друга попросить что бы забрал, но можно и почтой попробовать, почему бы и нет!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, наклейку попозже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
By_Varvara, оооо.. землячка?!)))
А чего на встречу не подтянулась??? На Стальскую?!!!! Кстати, - выговор всем аборигенам района, кто не подъехал.. плова бы хватило НА ВСЕХ!!! А так - пришлось на сл утро давиться - доедать.. чиОрт... Леша, Ленок, спасибо за гостеприимство, Надюха, Васёк - торт был супер! Надюха, зря ты отказалась от него... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я и не отказывалась сильно....отвернулась глазком...а торта..хап...и нету...Монах съел чтоли))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надюха, не свисти - торт мы еще с утра откушивали!!!
Кстати.. пора у тебя собираться уже.. в тесноте, да не в обиде.. или можно снова Лешку напрячь))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2010 Мой город: электросталь ![]() |
землекам стальцам наше вам!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я и не отказывалась сильно....отвернулась глазком...а торта..хап...и нету...Монах съел чтоли)))))))))))))))))))))) ![]() Ага, съел... он ещё и коньяк похоже весь выпил ![]() Кстати.. пора у тебя собираться уже.. в тесноте, да не в обиде.. или можно снова Лешку напрячь))))) Можно попытаться напрячь, но меня этим не испугать... всегда Welcome ) Да и теснота - это мелочи жизни... ждём, когда Надюшка нам суш накрутит, как обещала ![]() землекам стальцам наше вам! ![]() И Вам, и Вам.... Вот сколько народу в теме появлялось, а никто так и не подтянулся за последний год... и чем же вы так сильно заняты? или стесняетесь чтоль? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Из: ногинск Мой город: Ногинск ![]() |
обещаю следующие сборы подкачу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обещаю следующие сборы подкачу. ![]() Где то я это уже слышал... хехе... Ну что уж, посмотрим... "последнее 2234982734 китайское предупреждение" (с) Народ, подпишитесь на тему, кто не подписан, чтобы своевременно узнавать о сборах... иногда за 1-2 дня всё планируется... Кстати, в эти выхи встреча в Москве - можно сгонять и взять наклейки, рамки, карточки кто хотел... :) |
![]() |
|
![]()
|
|
суши накрутила...чаем напоила...а вот про тесноту я б поспорила...не такая уж и разница однокомнатная или двух......хотя идите-идите все к Лешке....пусть он теперь роллы крутит, гостей принимает, посуды моет..хе-хе......с меня довольно...у меня терь отмазка навеки - места мало для раздолья....)))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надько, а чО ты забижаешься то???
Ну тесно, ну однушка, но таааааак уютно... Так что не жми хату - мы еще прикатим... и такое учудим)) .. соседям стыдно будет!!! Стальгородцы , хех выдумал кликуху, кстати.. а может 6-го вечерком туснемся???)) Место встречи изменить нельзя жеж))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:47 |