Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
в Электростали и Ногинске уже нет никого? Ну почему же? есть конечно.... а есть желание устроить встречу??? Организовать то не долго, но как показывает практика, желающих чё то не много... Кстате, а это ты ездишь на белом Геше с большой наклейкой 9мая на заднем стекле? Два раза за день мне попался в городе на той неделе или в начале этой (забыл уже точно)... Сообщение отредактировал ~SazN~ - 16.7.2011, 9:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Из: Москвач Мой город: Москва ![]() |
Привет всем!!!!!
Часто бываю в Ногинске-Красный Электрик. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Привет всем!!!!! Часто бываю в Ногинске-Красный Электрик. ![]() ![]() ![]() А мы все шифруемся и не палимся :) По крайней мере из всех, кого я знаю из близ лежащих районов - наклейка есть только у двоих... и два геши просто выделяются из толпы.... остальные - партизаны... :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то приехали салонные фильтра по 200рэ. В ближайшие дни заберу.... если кому надо - могу поделиться либо по возможности дозаказать (если не разберут все)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2010 Мой город: электросталь ![]() |
спасибо Лёхе ~SazN~, за помощь в возвращении из аэропорта!
![]() теме ап.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Из: Москвач Мой город: Москва ![]() |
Я еще жив
![]() Бываю в Ногинске каждую неделю)))Для меня он почти родной 16 лет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2011 Из: E-steel Мой город: МО ![]() |
Ау, одногородчане =) Какие дела? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
carizma, тишина у нас =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2011 Из: E-steel Мой город: МО ![]() |
Надо это поправить =) Скажите, други, кто сколько раз прошлой зимой на пузе во дворах застревал? Я - 6 раз, рекорд! =) До этого ни разу не застревала (на другой машине=)) С предвкушением жду эту зиму. =)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
Надо это поправить =) Скажите, други, кто сколько раз прошлой зимой на пузе во дворах застревал? Я - 6 раз, рекорд! =) До этого ни разу не застревала (на другой машине=)) С предвкушением жду эту зиму. =) надо, ага ![]() а это моя первая зима будет как на гетсе, так и вообще за рулём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо это поправить =) Скажите, други, кто сколько раз прошлой зимой на пузе во дворах застревал? Я - 6 раз, рекорд! =) До этого ни разу не застревала (на другой машине=)) С предвкушением жду эту зиму. =) Я во дворе застревал всего лишь раз, паркуясь на последнее парковочное место, заведомо зная, что сяду на защиту картера, но вариантов по сути не было.... утром чуть дёрнули и выехал нормально.... а так за 4 зимы больше не припомню, чтобы во дворах конкретно застревал... )))) А так ещё пару раз застревал в хороших снегах, при чём наглухо, спасибо Надюхе - всегда помогала и вытаскивала ![]() а это моя первая зима будет как на гетсе, так и вообще за рулём ![]() а у меня эта зима будет явно уже не на гетце, и возможно вообще без колёс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему? ![]() Потому что "восстановлению не подлежит", либо не целесообразно восстанавливать... Хочется конечно возродить бурундука, ибо он мне подарил самые незабываемые моменты в моей жизни, и оставить его как память ) А сейчас пока есть только старые фотки ) может кто и меня в городе видел - показываюсь в интернете впервые ) ![]() ![]() ![]() Если кому надо - буду продавать зимнюю резину Nokian Nordmar RS (Липучка) 175/65/R14 - почти не ездила, на штампованных родных дисках, с колпаками (чуть битые), гайки в подарок ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
~SazN~, я не видела,к сожалению, но красииивый, отлично смотрится!
очень жаль вас с бурундуком! а что случилось с ним? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2010 Мой город: электросталь ![]() |
~SazN~ наверно с месяц назад увидел тебя впервые на дороге, на фрязевке. все живы здоровы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, несколько позже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КотоФей ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.3.2008 Из: Электросталь Мой город: Тольятти ![]() |
Леха, пора у вас дома собираться))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:29 |