Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч, Обсуждение встреч. Прошедших и будущих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч, Обсуждение встреч. Прошедших и будущих |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва ВДНХ Мой город: Москва - Шахты ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2014 Из: Гуково Мой город: Ростовская область, Гуково ![]() |
Привет. Клуб живой еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2014 Из: Гуково Мой город: Ростовская область, Гуково ![]() |
Привет всем! Клуб живой или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.9.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жив то жив, только кто собирается?! Были тут "попытки" - да толку!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот, "печалька пришла"
Был клуб, встречались, общались, катались, ... А теперь ![]() По городу "гетцев катается" ![]() Пораспродавали своих "гешек" один я "верный" своему "гешке"?! |
![]() |
|
![]()
|
|
А ведь было
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
таки собирай неравнодушных ! ... заодно и пообщаетесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.9.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну вот, "печалька пришла" Был клуб, встречались, общались, катались, ... А теперь ![]() По городу "гетцев катается" ![]() Пораспродавали своих "гешек" один я "верный" своему "гешке"?! Да уж 2 года, как в КК уехал Геша. Теперь отечественно/японский автопром осваиваем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
А что мешает всречаться и на других машинах илибез таковых ?
Было бы желание, найдутся возможности , Если желания нет, будут возникать причины . |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Да уж 2 года, как в КК уехал Геша. Теперь отечественно/японский автопром осваиваем... Это Тойота? Цитата Было бы желание, найдутся возможности , Если желания нет, будут возникать причины . золотые слова ветерана клуба! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:25 |