Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч, Обсуждение встреч. Прошедших и будущих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч, Обсуждение встреч. Прошедших и будущих |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
мы за неделю собраться не можем а то за день :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ахаха
![]() ![]() ![]() Настя счас спросила о встрече примерно в середине месяца, мы привыкли планировать заранее :grin: , такие вот правильные ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 Из: Батайск ![]() |
Цитата(escabar) мы за неделю собраться не можем а то за день :grin: :grin: :grin:
а вот что бы не раздумывать неделю приезжайте завтра!!! Цитата(Катеринко) мы привыкли планировать заранее , такие вот правильные
Кать, опыт и практика говорит о том, что чем дольше планируешь, тем дольше получается... :smile: Вобщем жду желающих завтра (01.12.09) в 20-00 на Тачанке!!! Можем приурочить встречу к открытию зимы ![]() Мой телефон, так на всяк случай 8-918-522-98 шесть один |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак ОТЧЕТ!!!!!
Нас было трое: я, мой сын, и мой Геша... ![]() Жалко, что больше никто не смог подъехать :cry: вот немного фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Renau
было весело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ребята, всем привет! Давайте соберёмся числа 19-20 декабря, как раз есть ещё время придумать план действий, надо же устроить предновогоднее шествие Гетцев! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
ух... как активненько))))
удивили, ребята))) Олег, ну ты тииип))) Идея отличная была!!! но, к сожалению, я ток сейчас увидела твоё приглашение((( Олег прав) нужно шевелиться, а не месяцами обмозговывать где... да как... да во сколько... У меня предложение!!!! Нужно каждому участнику оставить контактный телефон и аську(если она есть), чтоб если что можно было найти каждого! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pussy-cat) Ребята, всем привет! Давайте соберёмся числа 19-20 декабря, как раз есть ещё время придумать план действий, надо же устроить предновогоднее шествие Гетцев! :smile:
Значит попытка №2 ![]() ДАТА: 19.12.09 МЕСТО: Площадка перед Ворошилоским мостом (если въезжать в город, то сразу справа за мостом) ВРЕМЯ: 14-00 ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: собрались -> поговорили -> поехали в пробег с несколькими контрольными точками, на попить чайку да поболтать ->покатались, пофоткались ->засели где нить поеди пици, попили пива/сока, поделились впечатлениями, обсудили дальнейшие действия/встречи :smile: Примерный маршрут: Ворошиловский, Нагибина, Королева, Вятская, Шолохова, Театралка...... и т.д.в процессе движения маршрут можно корректировать. Закончить можно той же самой левинцовкой и нашими показательными выступлениями вождеия (ну если будут желающие :smile: ) Вот теперь давайте высказываться: кто "ЗА", а кто "ПРОТИВ". (только такое правило для тех кто пропив - предлагать свой альтернативный вариант или даже два :smile: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня 19го корпоратив, и, наверное, еще у кого-нибудь будет в этот день.
Я - за 20 декабря))). По маршруту: пробки будут, так что колонна вряд ли получится, а в целом идею поддерживаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Идея Супер!!!! Я давно уже об этом писала! 20 число лучше, чем 19)))
Пробки это не проблема! |
![]() |
|
![]()
|
|
:cool: после корпоратива кататься?.... :???:
не страшно ли? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас флаг есть?
как все узнают, что мы Getz club ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Renau, не пью я
![]() Флага нет, всё никак ниток не хватает, чтобы сшить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Renau, ты молодец, думаю в следующий раз нас будет больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Катеринко) Renau, не пью я
![]() Все с тобой ясно...:smile: Цитата Флага нет, всё никак ниток не хватает, чтобы сшить
![]() Тогда маршрут можно придумать покороче, так чисто символический пробег :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Renau) Цитата(Катеринко) Renau, не пью я
![]() Все с тобой ясно...:smile: трезвая девушка лучше пьяной )))) Цитата(Renau) Цитата Флага нет, всё никак ниток не хватает, чтобы сшить
![]() Тогда маршрут можно придумать покороче, так чисто символический пробег :smile: ну дааа...если бы был флаг,то можно смело бы было на Москву!!!! ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Давайте 20-го! Как раз пробок не будет!
PiJay! Если наконец-таки соберутся все так называемые участники гетс-клуба, а не которые просто иногда отписываются о своём присутствии, то и флаг не нужен будет, итак всё будет ясно кто мы и что мы!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, дату переносим с 19-го на 20-е (по многочисленным просьбам ) :smile:
С местом встречи все согласны? скажите сколько автомобилей (не человек) было на последней встрече? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Pussy-cat) PiJay!
Если наконец-таки соберутся все так называемые участники гетс-клуба, а не которые просто иногда отписываются о своём присутствии, то и флаг не нужен будет, итак всё будет ясно кто мы и что мы!))) если я буду участвовать в вашем пробеге, то ясности окружающим это точно не добавит ![]() ![]() ![]() а если еще и флаг при этом будет, то они точно афигеют ))) ![]() ![]() ![]() з.ы. у меня не гетс.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(PiJay) Цитата(Pussy-cat) PiJay! Если наконец-таки соберутся все так называемые участники гетс-клуба, а не которые просто иногда отписываются о своём присутствии, то и флаг не нужен будет, итак всё будет ясно кто мы и что мы!))) если я буду участвовать в вашем пробеге, то ясности окружающим это точно не добавит ![]() ![]() ![]() а если еще и флаг при этом будет, то они точно афигеют ))) ![]() ![]() ![]() з.ы. у меня не гетс.... |
![]() |
|
![]()
|
|
После определения места и даты встречи я буду добавлять информацию в первый пост темы.
Итак, готовимся на 20 декабря. Не забудьте Новогодние подарки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
постараюсь быть =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
начинается.......
нужно не стараться, а быть точно)))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 1.6.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Опля, я тут чего-то пропустил! =)
20 го! Легко! Я за!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
20 декабря, 14.00. Площадка перед Ворошиловским мостом (если въезжать в город, то сразу справа за мостом). КЛУБНЫЙ ПРОБЕГ ПО МАРШРУТУ. КОФЕ, ПИЦЦА, ОБЩЕНИЕ.[/quote]
А если не въезжать??? То как разворачиваться??? Место совершенно не удобное! Лучше уже тогда на Береговой, туда со всех сторон попасть можно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(X598BE) А если не въезжать??? То как разворачиваться??? Место совершенно не удобное!
Здравая мысль. Поддерживаю перенос места встречи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) А если не въезжать??? То как разворачиваться??? Место совершенно не удобное! Лучше уже тогда на Береговой, туда со всех сторон попасть можно...
Цитата(ivas) Здравая мысль. Поддерживаю перенос места встречи.
Отмазки не хляют... 1. Заехать туда легче-прощего. А именно: по Соколова вниз до Седова, дальше поворот налево, потом по Седова квартал и вуаля вы на площадке... 2. Был уговар, если не нравится предлагаешь свой вариант (И ПОКОНКРЕТНЕЙ!!! :smile: ), а то будем мы друг друга по всей Береговой искать.... :roll: Так что, Дамы и Господа называете более точные места и как к ним добраться (можно даже указать координаты GPS) ПОКА МЕСТО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ!!! (в силу отсутствия конкретных предложений и утверждения их другими участниками). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Renau) А именно: по Соколова вниз до Седова, дальше поворот налево, потом по Седова квартал и вуаля вы на площадке...
Квартал налево ... и Вы пересечете Чехова. А а вот если, спускаясь с Соколова, на Седова повернуть направо и проехать квартал, то, да, потом, почти на Ворошиловском, слева будет та самая площадка. Но есть здесь одно НО, а точнее (если мне не изменяет память) две сплошные полосы надо пересечь чтобы на площадку ту попасть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не против площадки, но ведь действительно туда попасть только с Седова, а там поворот на Ворошиловский только направо, а площадка - слева, и там бывают частенько сотрудники доблестные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГДЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!?!?!?!?!?!?!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо....
давайте на театралке соберемся... там и место есть и парковаться можно, и подъехать туда легло... как вам? |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще вспомнил: есть просторная площадка перед Лендворцом (ул. Депутатсякая 5) Там рядом с автосалоном Киа, места хватит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А хотите давайте перед моей работой соберемся: мотосалон "Байк-Ленд" (площадь Страны советов 3). это на пересечении Ленина, Нансена, Менжинского и ул. Страны Советов.
территория огороженна заборчиком, там места автомобилей на 50 хватит... PS в этом месте могу кофе организовать(правда только с пластиковых стаканчиков и растворимый...) :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 1.6.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Отмазки не хляют...
1. Заехать туда легче-прощего. А именно: по Соколова вниз до Седова, дальше поворот налево, потом по Седова квартал и вуаля вы на площадке... 2. Был уговар, если не нравится предлагаешь свой вариант (И ПОКОНКРЕТНЕЙ!!! ), а то будем мы друг друга по всей Береговой искать.... Так что, Дамы и Господа называете более точные места и как к ним добраться (можно даже указать координаты GPS) ПОКА МЕСТО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ!!! (в силу отсутствия конкретных предложений и утверждения их другими участниками). То если по уму, на площадку ету только с моста заехать можно! Можно например на стачках, за мостом сразу как на Баррикадную ехать. Есть площадка небольшая, но думаю вместимся мы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Я предлагаю Набережную, перед Ворошиловским мостом. Там и расширительный карман есть и каждый найдет. Парковка на 50 машин нам не нужна, ибо как показывает практика, если будет 9 машин, то это уже потолок!!!
Лендворец вообще место не айс! С ремонтом развязок туда хрен доберешься нормально. Все перерыто-перекрыто!!! Кто за Набережную??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я предлагаю по Соколова после парковки Администрации области, а лучше перед въездом на Часовой завод, там карман для парковки есть.
Тихая спокойная улица и в центре. В выходные дни, как правило, свободная. Вот схема ![]() UPD Пока карту вырезал столько предложений поступило |
![]() |
|
![]()
|
|
Понеслась! :grin: Карты чертежи! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ, вы не забывайте, что не все живут на северном и в центре, чтобы петлять по этим закоулкам!!! Нужно искать нейтральную зону, куда будет одинаково попадать и с северного и с западного и с востока. Набережная как раз самый подходящий вариант!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MaxFruit) То если по уму, на площадку ету только с моста заехать можно!
Можно например на стачках, за мостом сразу как на Баррикадную ехать. Есть площадка небольшая, но думаю вместимся мы! Ты имеешь ввиду площадку рядом с памятником "двум алкашам" (забыл как правильно этот памятник называется :oops: ) на площади Стачки ? |
![]() |
|
![]()
|
|
X598BE, я живу в Батайске!!!!!!! и приеду в любое место где договоримся...
неужто вы боитесь проехать в выходной пол города? |
![]() |
|
![]()
|
|
стачки не вариант! там во-первых ветром сдует по такой погоде, а во-вторых место там никак не парковочное для сбора. Мешаться будем движению
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) стачки не вариант! там во-первых ветром сдует по такой погоде, а во-вторых место там никак не парковочное для сбора. Мешаться будем движению
согласен с предыдущим оратором :grin: Стачки отпадают.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Renau) X598BE, я живу в Батайске!!!!!!! и приеду в любое место где договоримся...
неужто вы боитесь проехать в выходной пол города? по твоим местам встреч я сразу понял, что ты батайчанин ))) Ты не забывай, что уже не лето и неизвестно что будет с дорогами через 12 дней, а то может мы вообще тут воздух зря содрагаем, а будет гололед и ни о каком пробеге и думать никто не будет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще как вариант обновленная гигантская парковка "О'К - Золотой Вавилон - Касторама", там не только гетц-клуб поместиться, там и весь модельный ряд модуса, темпа и гедона влезет без проблем ))) И там уже 2 елки установили вчера. Можно хороводы водить новогодние!!! И в кафе завалить и в кино сходить. И дрейф устроить! Все радости жизни в одном месте!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) Еще как вариант обновленная гигантская парковка "О'К - Золотой Вавилон - Касторама"
Я там был в субботу часов в 14, там уже машин достаточно, а что будет 20 когда все за подарками и водкой к новогоднему столу потянуться ... UPD Я сам на Западном живу, но считаю что справедливей в центре встречаться. Либо в тематическом месте, может тот же модус нас пустит в помещение для отдыха клинтов (или как там зал ожидания называется) кофе попить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(X598BE) Еще как вариант обновленная гигантская парковка "О'К - Золотой Вавилон - Касторама", там не только гетц-клуб поместиться, там и весь модельный ряд модуса, темпа и гедона влезет без проблем ))) И там уже 2 елки установили вчера. Можно хороводы водить новогодние!!! И в кафе завалить и в кино сходить. И дрейф устроить! Все радости жизни в одном месте!!!
вот ты где живешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
в основном занимают только старую парковку, а новая территория почти не используется еще, да и по субботам там гораздо больше людей, чем в воскресенье. Ято знаю, у меня ОКевская прописка )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а рядом левенцовка с новыми пустынными дорогами ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно создать голосование, с предложенными местами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж лучше сразу заявку в отдел аналитики и мониторинга направить ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:10 |