Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч, Обсуждение встреч. Прошедших и будущих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч, Обсуждение встреч. Прошедших и будущих |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2009 Из: Батайск ![]() |
У меня в голове крутятся несколько предложений:
1. Как всегда.... шары погонять. 2. У кого нить на "хате" собраться. 3. Ну какой нить "Эль". 4. А можно клубом в баню завалиться. Естественно все это после 20-00. :-) забыл спросить, а кто собирается быть ? Сообщение отредактировал Renau - 28.9.2010, 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Олежа, на счёт бани я думаю ты погоречился конечно! А вот решать уже действительно надо, а то как всегда все молчат, а потом решать будем в четверг и никто толком ничего знать не будет.
Сообщение отредактировал КuZьКа - 29.9.2010, 8:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Шары надоели!
На хате... у Ромки и Катюши!!! И природа вам тут!!! (если они, конечно, не против) Баня тоже как-то не очень!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно в макдональс податься :-)
хотя нет... там пиво на розлив не продают.... :-) а как вы на счет клубешника или кабака какого нить? В Чалтырь на шашлычок можно съездить.... как вам? Только те кто за рулем придется пиво безАлкогольное пьянствовать. :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это уже лучше, завалиться куда-нибудь толпой, выпить, потанцевать!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
В Чалтырь хорошая идея!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще в голову пришла идейка. Вчера по телеку смотрел как люди играют в "мафию". Мне понравилось. Может и мы попробуем клубную мафию устроить. Я никогда не играл. Думаю будет интересно. Иопять же пиво никто не отменял :-)
Что скажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я недавно попробовала играть в мафию, мне очень понравилось, попробовать стоит! А кто вобще собирается на встречу? Мне кажется только мы втроём! И будет ведущий, одна мафия и один мирный житель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
Есть предложение поехать в кафе ВЕСТ . находится на северном в районе заправки ТНК не доезжая Вологодской. Цены приятные. Можно поиграть в Мафию , в стикеры эти которые на лоб клеят ( забыл как называется ) и просто приятно посидеть . Кафе не людное . Скидку в 10 % обеспечу . фотки можно у меня в контакте посмотреть - отмечал дам ДР http://vkontakte.ru/escabar (альбом - спонтанное двадцатиоднолетие )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.7.2010 Мой город: ростов-на-дону ![]() |
Чалтырь лучше только как добираться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как добраться:
1. Можно приехать на своем авто. 2. Можно попросить друга тебя привезти. 3. Можно на такси приколесить. 4. Можно на попутках приехать. 5. Общественный транспорт никто не отменял. 6. Как вариант пешком приковылять. Нужное подчеркнуть. О таких экзотических способах как: гужевой транспорт, упряжка собак, вертолет, самолет, неопознаный летающий объект, трехпозиционный телепортатор и др. я вообще молчу.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Олежик - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону ![]() |
Как добраться: 1. Можно приехать на своем авто. 2. Можно попросить друга тебя привезти. 3. Можно на такси приколесить. 4. Можно на попутках приехать. 5. Общественный транспорт никто не отменял. 6. Как вариант пешком приковылять. Нужное подчеркнуть. О таких экзотических способах как: гужевой транспорт, упряжка собак, вертолет, самолет, неопознаный летающий объект, трехпозиционный телепортатор и др. я вообще молчу.... ![]() ![]() "Краткость" - сестра таланта!!! я бы все 6 пунктов подчеркнул!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С такой скоростью принятия решения,надо обсудить Новый год,пешком или на санках,коньках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну предлагай свои идеи, а то возмущаться все горазды.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, до Нового года еще далеко.... поэтому отложим эти обсуждения на потом.:-)
А вот по поводу 8-го прошу высказать свои мысли... Пока, я так понимаю, едем в Чалтырь, за него высказалось большинство форумчан... В Чалтырь хорошая идея!!!!!!!!!!!!! Чалтырь лучше только как добираться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха-ха-ха)))) Олежик, форум умер!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня волнует главный вопрос, вроде собирались выпивать, а если в чалтырь, тогда опять все будут на машинах. Тогда просто шашлычок и танцы-манцы, зажиманцы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я не пойму, почему 8-го, если до 8-го есть 4 выходных? :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Каать... ты календарик то переверни...)) 8 октября встреча! осталось 3 дня )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
8-е это пятница(рабочий день). когда планируется выезд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха-ха-ха)))) Олежик, форум умер!!!! Настен, разреши с тобой не согласиться... Мы здесь!!!! И это главное. Значит форум еще ЖИВ!!! Меня волнует главный вопрос, вроде собирались выпивать, а если в чалтырь, тогда опять все будут на машинах. Тогда просто шашлычок и танцы-манцы, зажиманцы? Катюх, не беда!!!! Я решил эту проблему просто..... ЖЕНА ЗА РУЛЕМ!!!! бе-бе-бе-бе-бе!!!! :-) А как я люблю зажиманцы мммммммммммм!!!!! :-) Кстати, в авто есть парочка свободных мест, можем захватить по пути тех кто желает налюлюкаться :-) Думаю намек понят.... :-) Так же предлагаю кучковаться: один НЕ пьющий водитель + четыре пьющих :-) 8-е это пятница(рабочий день). когда планируется выезд? Давайте часиков в 8 вечере соберемся на таганрогском выезде и организованно проследуем к питейному заведению. PS: И это.... если кто то знает хорошие места в Ростове предлагайте, время для "подумать" еще есть. Например кафешка, которую предложил Игорь, то же ничего себе и находится в Ростове на северном. Так что активней, активней Дамы и Господа!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я предлагаю кафе в центре: БирХоф (неплохое пиво), Abbey road pub (тематическое рок-н-рольное кафе, маленькое но уютное, думаю что если туда, то лучше столик заказать). На Рижте: клуб Шансонье (недавно открылись, 4 сентября отличная кухня была и достаточно уютно, возможно будет живая музыка направление понятно ;) )
Или, вообще, не мудрствуя лукаво завалиться в Добрый Эль (но пиво на мой взгляд там не очень хорошее). Еще Пражская пивница есть, правда пиво там или чешское, или от того же Дорошенко, что и в Эле |
![]() |
|
![]()
|
|
В Центре - еще лучше!!!!
приедут все на автобусах и пить тоже все будут :-) В БирХофе ниразу не был, поэтому ЗА!!!! Все остальное можно рассмотреть как отступной вариант. Кроме Шансонье, мягко говоря, не нравится мне эта музыка.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.10.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Да читаешь. и со стороны всё понятно что всем гешеводцам нужен праздник. Или Чалтырь или ночной клуб , а то все ходят вокруг да около. Там и выпить и потанцевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю Рома успеет приехать в ростов или нет из командировки, поэтому я воспользуюсь услугой "трезвый водитель" Ничего если я не одна буду?
![]() Пы.сы. Я поддержу большинство, поэтому мне всё равно, в нашей компании хоть и на холоде постоять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, ты и есть большинство!!! :-)
Поэтому хочется услышать тавое "ЗА!" :-) В моем случае клубешник отпадает ибо сына туда не пустят... :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда слушай! Добрый Эль - нет, надоел, надо менять обстановку, Шансонье тоже нет, не все любят. Я за БирХоф, только понятия не имею где он находится. Ну воть..я высказалась!
Сообщение отредактировал КuZьКа - 6.10.2010, 9:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Тут кто-то говорил про Мафию... может тогда пойдем в Чайную лодку, в закрытый зал и поиграем в мафию (только тут людей нужно хотя бы 7) .
*подозреваю что предложение будет отклонено, но так для разнообразия :) Еще есть Боржч или Ложка, правда там в пятницу думаю какие-нибудь мероприятия будут. А что вы все к музыке прицепились, мы ж собираемся общаться. а не музыку слушать. Нам нужно заведение с ненавязчивой (сиречь негромкой) музыкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Толик откуда столько заведений, ни одного не знаю. Что есть "Чайная Лодка"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока в лидерах Бирхоф за него Толик, Катя и я. То что это заведение в центре то же большой "+". Толян, как там с местами, надо ли их заказывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Толик откуда столько заведений, ни одного не знаю. Что есть "Чайная Лодка"? Это с офиц. сайта:"Клуб "Чайная лодка" создавался как пространство для остановки и отдыха. Здесь встречаются с чаем и с интересными людьми." Это чайный клуб. Там пьют чай, есть фрукты, сухофрукты и орехи. Еще есть несколько закрытых залов (один точно с телевизором). Реально расслабляющее место, один раз зашли чаю попить, так вроде прошло минут 20-30, а оказалось 2 часа. Очень нравиться. Да, там разуваться надо, можно босиком, можно в тапочках. Мне нравиться когда хочется отдохнуть от бешеного городского ритма. Цитата Толян, как там с местами, надо ли их заказывать? А хххто его знает! Там еще в пятницу может быть какой-нить концерт, ... ну или спортивное событие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я "ЗА" любой кипишь, кроме голодовки!!!!!))) приму любое ваше решение!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я все таки считаю что нужно заведение с неавязчивой музыкой, чтоб можно было свободно общаться, не кричя друг на друга.
Ну а уж если захочется продолжения банкета, то можно и переместиться в клубешник аль еще куда. Сообщение отредактировал ivas - 6.10.2010, 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
и какое это, по твоему должно быть заведение? Я имею виду название.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в них уже запуталась!
![]() Опять у нас долгие и мучительные обсуждения идут!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
КuZьКа, а как ты хотела?..... раз и все?
неееетт - это не по нашему :-) не по гетцклубовски :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата поэтому я воспользуюсь услугой "трезвый водитель" можно мне тоже такую услугу :) Я за БирХоф. У нас там в пятницу карпаратифка :) но она раньше начнется и думаю к 20.00 закончиться |
![]() |
|
![]()
|
|
Так все таки определились адрес....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что други мои..... таки встретились, пообщались, выпили/закусили да за жизнь поговорили. И это радует!!!
Респект и уважуха всем тем кто смог приехать, а те кто не приехали - Филипы Киркоровы :-) А самое смешное то, что из Филипов Киркоровых нашего клуба можно создать хор ![]() Вот здесь не много фоток с этой замечательной встречи!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Олежик, класс!!!
Коля, Олег с Ксюшей и Костиком, спасибо за встречу! Я предлагаю отменить клубные встречи, так как на них почти никто не ходит!!! А если захотим встретиться, то это можно устроить одноразово!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
да потому что в пятницу которая у многих рабочая в 20 00 встречу назначать и надеяться что много людей будут ... я лично из за пробок с работы домой попал в 20 20 . имхо если и назначать встречу то в дни когда большинство людей отдыхают . или в будни но позже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я был на шести встречах подряд, а теперь я Кирилл Фарфоров
:) Тогда я предлагаю отменить клуб Сообщение отредактировал ivas - 9.10.2010, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Толик, ты в хор НЕ попадаешь....
У тебя была уважительная причина..... ты просто не смог навести целкость на БирХоф... :-) Твой голос мы слышали в трубке и нам этого было достаточно :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие мои ребята, на встречи последние несколько месяцев приезжают в основном одни и те же люди (наш небольшой клубный круг)!!!
На форуме тоже самое!!! Я к тому, что если мы хотим встречаться клубом, так давайте!!!! А получается, что на встречах постоянно Олежик, Толик и я!!! Это не клубные встречи, это дружеские посиделки!!! Игорёк, ты вообще ничего не написал по поводу того, что не сможешь или, что не подходит день и время!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вам заведение?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:11 |