ПИТЕР КИНО!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПИТЕР КИНО!! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Кстати, вышел фильм Мастер и маргарита, ещё 90какого-то там года выпуска. Я на него бы тоже сходила, но это на любителя. Разгромная рецензия от одного толкового чела: http://www.kinoafisha.msk.ru/reviews/8116817/ Сообщение отредактировал МаZZай - 13.4.2011, 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
МаZZай, прочитала, приняла к сведению, спасибо.
Предпочту сама один раз увидеть, чем прочитать несколько разгромных рецензий. на вкус и цвет все фломастеры разные и мне надо свое мнение составить для начала. Тем более подозреваю, что получу все равно больше удовольствия, не смотря на все киноляпы (уж слишком уважаемый актерский состав), чем от просмотра какой-нибудь тупой американской комедии ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ау! Кто идет в кино сегодня или завтра?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если мультики, то Рио 3D в Варшавском экспрессе в 21:00 :) Вроде, не вип-зал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks, а если не мультики? =)
Сообщение отредактировал Катя-Катерина - 14.4.2011, 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вечером гляну, можно и не мультики :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кость, поскольку запланированное депрессивное кино, в силу болезни "плюса", у меня сегодня отменилось, то я вечером свободна - звони, если надумаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кроме мультиков ничего интересного не вижу.
Если из отечественного, то сходил бы и на Пирамммиду, и на Дженерейшен П. Если идти в Феличиту, то оба начинаются примерно в одно время после 22:00. Один - в 22:05, другой - в 22:15. Поэтому можно встретиться в 21:50 и решить на месте, куда пойдем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я оооочень хочу сходить на Дженерейшен П.....но я не могу сегодня и завтра....кто сможет со мной на след.недели сходить...или в вск???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я оооочень хочу сходить на Дженерейшен П.....но я не могу сегодня и завтра....кто сможет со мной на след.недели сходить...или в вск??? ![]() я бы тоже сходила на этот фильм, пошли в Радео-драйв или в Мираж на Озерках, ну или в центре где-нить (как тебе удобнее, на юг не поеду), может Пашу уговорим еще сходить, если время будет свободное))) Сообщение отредактировал lily - 15.4.2011, 9:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я бы тоже сходила на этот фильм, пошли в Радео-драйв или в Мираж на Озерках, ну или в центре где-нить (как тебе удобнее, на юг не поеду), может Пашу уговорим еще сходить, если время будет свободное))) давай)))ваааапще будет супер!!!!!Мираж самое ОНО)))) МаргоРита, присоединяйся)))) мож в пн???вечерний сеанс?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну чё вы опять собираетесь, когда я не могуууу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, Озерки...да еще и в начале недели... предварительно
![]() (решу в понедельник). ANTALIYA, lily, скиньте номера своих телефонов мне в личку, плизззз)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
седня?
![]() в понедельник я ещё в кино не ходила))) если в районе 21-22 я буду |
![]() |
|
![]()
|
|
Дженерейшен П, сегодня идем в Радео драйв - в 19,10 - 150 р.
Есть еще желающие? МаргоРита, Мариш, 21-22, это очень поздно, дома только около 12 будем. P.S. С доставкой до Радео-Драйва, есть 2 свободных места - трансфар от Академки в 18.40))) Сообщение отредактировал lily - 18.4.2011, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
не успеваю:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно я не успеваю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
ну че ходили ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да сходили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилось)))))я читала Пелевина и представляла в каком духе будет фильм....показывается много правды, особенно во времена перестройки...поколение "пепси" так сказать))))есть где посмеятся.....есть где задуматся....
в целом я осталась довольна что пошла))))концовка чутка смазанная.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Сходите со мной на Форсаж-5 плизь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
K@trin, нечего там делать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed, мда?
А я в соседней теме одни сплошные восторженные отзывы читаю :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Катюш, обязательно сходи!! Не пожалеешь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, вот я тож так думаю - лучше сделать и пожалеть, чем наоборот :)
А все сходили, что ли, уже? Я сегодня могу :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, ога, я там рядом живу. Могу завтра, при чем Феличита-необязательно, могу и в центре где-нить.
Просто у меня завтра последний более-менее свободный день, потом меня долго не будет нигде, так что если надумаешь - пиши :-* |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, ога, я там рядом живу. Могу завтра, при чем Феличита-необязательно, могу и в центре где-нить. Просто у меня завтра последний более-менее свободный день, потом меня долго не будет нигде, так что если надумаешь - пиши :-* а кроме нас еще кто-нить может соберется?? п.с. я сегодня не в адеквате малек.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, я не про сегодня, а про завтра
![]() Сегодня я пас и ваще никак) Соберется))) Проведу опрос среди жителей-односельчан)))) А, да..Маззайчег ещё ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы сходила на "Воды Слонам" - драма.
Никто не хочет? |
![]() |
|
![]()
|
|
На завтра ближе к 20-20-30 согласны пойти ещё три одноклубника)))
Поэтому, идем. Ура) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина, думала завтра или в пятницу на 20.10 в Озерки (просто мало где уже идет, а так можно было бы и в центре).
ANTALIYA, Туся, про "Воды Слонам"))) Сообщение отредактировал lily - 4.5.2011, 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а про что это?? Судя по отзывам, скорее мелодрама, нежели драма. Забавный отзыв на кинокадре почитай)))) Можно сходить, посмеяться =) lily, завтра точно скажу - иду или нет. Сообщение отредактировал Катя-Катерина - 4.5.2011, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, я же там свои ВОДЫ сделаю из слез...я не готова на такую сентиментальность....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, я же там свои ВОДЫ сделаю из слез...я не готова на такую сентиментальность.... ![]() Воды из слез (???) Не уверена... "Цирк братьев Бензини катит по лесам Оклахомщины, слониха разговаривает на ломанном польском, Марлена заигрывает с обалдевшим в цирковом бардаке Якобом, а за всем этим наблюдает коварный Август, готовый нанести ответный удар" Рецензия на фильм ну очень смешная =) ПыСы: да, я в своем репертуаре =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то ничего интересного нет в кинотеатрах, даже в афише ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks
есть такое ![]() ходила на фарсаж...мне не понравился...причем совсем непонравился(((ни клевых тачек...ни девочек....ни крови((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA, Наташка, пошли на "Воды слонам"))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лилек...я хочу пойти с тобой на что угодно ![]() ![]() ![]() а может на что-нить другое??? ![]() По отзывам говорят хороший фильм)) Не думаю, что он прям из разряда слезливо -сопливых!!! На всякий случай возьмем ведерко из-под попкорна для тебя))) подумай еще разочек) Катюша (Катя-Катерина) уже идет))) Я просто хочу именно на этот фильм! Он красивый, мне такие нравяться! Сегодня в 20.00 в Озерках! Сообщение отредактировал lily - 6.5.2011, 9:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата lily Сегодня в 20.00 в Озерках! нееее..сегодня точно пас...я шладкого своего встречаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Я до 15 мая в отпуске в СПб.
Очень хочется послезавтра сходить на новых "Пиратов Карибского моря". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки, всем кто не ходил на фильм "Женщина и мужчины", - настоятельно рекомендую сходить, особенно Наталье и Катрин.
Мы смотрели в Авроре на французском языке с русскими субтитрами. Сначала немного непонятно (трудно следить за параллельными сюжетными линиями и feedback-ами) и затянуто, но примерно к 25ой минуте половина героев умирает, и все становится гораздо понятнее. Очень женский фильм. И вообще, "Чувствуется острый Клод Лелюш" (с) Высоцкий http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8112095/ Сообщение отредактировал МаZZай - 13.5.2011, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
Цитата половина героев умирает. Очень женский фильм Спасибо за наводку, Ден. Учту :) Вопрос - мы куда-нибудь организованно соберемся? Я уже даже соскучилась :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:09 |