ПИТЕР КИНО!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПИТЕР КИНО!! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а када нада точно ответить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чтобы понимать - список
1. Small 2. lily (постораюсь быть, оч. хочется) 3. Насколько я помню в Доме Кино всегда было свободно... Посмотрим конечно как на это раз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
http://www.fontanka.ru/2012/02/08/196/
народу не много будет???может тогда заранее купить?? я под вопросом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Билетов перед сеансом не было. Желающих пойти было много. Фильм прекрасный! Сходите, он ещё идёт в Доме Кино. "Поклонница".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Никто сегодня в кино на Мадагаскар-3 не хочет сходит, ТК Гулливер в 20.30 стоимость 100 р.!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лиля,а вы заранее планируете билеты покупать? не знаю,успею ли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марин, нет, на месте будем покупать, надеюсь будут билеты, ведь давно идет уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок,я звякну,если соберусь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Народ, а кто-нибудь ещё ходит в кино? :)
Давно там не была... Действуют ли ещё акции, типа "по средам в такой-то сети кинотеатров - билеты 50%"?... (Не помню, в какой сети такие были акции) А то любопытно стало сходить на мелодраму (или трагикомедию?) "Август: Графство Осейдж" с Мэрил Стрип и Джулией Робертс. Может, кто и компанию составит, а? :) На буднях после 19:45, предпочтительно - на северах. Айда? :) Про фильм почитала ЗДЕСЬ и теперь хочу посмотреть, да. Сообщение отредактировал VaninKa - 2.2.2014, 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Народ, а кто-нибудь ещё ходит в кино? :) Давно там не была... Действуют ли ещё акции, типа "по средам в такой-то сети кинотеатров - билеты 50%"?... (Не помню, в какой сети такие были акции) А то любопытно стало сходить на мелодраму (или трагикомедию?) "Август: Графство Осейдж" с Мэрил Стрип и Джулией Робертс. Может, кто и компанию составит, а? :) На буднях после 19:45, предпочтительно - на северах. Айда? :) Про фильм почитала ЗДЕСЬ и теперь хочу посмотреть, да. Был бы рад присоединиться + 1. Мы не много ограничены возможностью оставить ребенка, но постараемся решить. Про акции не знаю, сейчас ходим когда время есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Был бы рад присоединиться + 1. Мы не много ограничены возможностью оставить ребенка, но постараемся решить. Про акции не знаю, сейчас ходим когда время есть. Обсудили с мужем. Скорее всего тоже пойдем "когда время есть", а у него оно есть очень редко. Так что, думаю, ориентировочно в четверг-пятницу 13-14 февраля в "Дом кино" -- почему-то хочется именно туда. Вы как, поддержите компанию? :) Вот, кстати, ещё нашла, что Вий же вышел на экраны! :) С современными спецэффектами! :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:20 |