(Екб) Флудильня: разговоры обо всём (Архив), кабинет психологической разгрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) Флудильня: разговоры обо всём (Архив), кабинет психологической разгрузки |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
а я переобулся
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Kuzz ну и зря )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Психопад
неа, второй день кайф ловлю. заледенеет - похожу пешочком, мне не к спеху. зимняя резина после 5 лет экспл сдала свои позиции |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А мне жалко новую резину ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
В копилку отдал свой голос)))
Место: 1 Количество баллов: 3295 Средняя оценка: 4.57 Вы уже оценивали это изображение (голосовать можно раз в сутки). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переведи, тыж айтишнег.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
А мое ПОЛНОЕ имя не переводит ![]() Так сказать, против лома... |
![]() |
|
![]()
|
|
А какое ПОЛНОЕ имя у Ильи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
А какое ПОЛНОЕ имя у Ильи? Лично у меня Ильгис ![]() ![]() ![]() Из-за этого иногда бывают недоразумения в документах ну и все остальные прелести. Некоторые иногда считают, что я прибалт (типа имя на ИС заканчивается) с какими-то странными корнями. |
![]() |
|
![]()
|
|
Переобулся сегодня, поставил новые диски и новую резину. Красота
![]() Надеюсь снега больше не будет. Переобувался, кстати, в "Крутящем" - цена заявленная по акции действует. Сделали быстро (правда разбортовывать не надо было старые колеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Летом ожидается дефицит и подорожание бензина
вот такую новость я откопал... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323197.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Летом ожидается дефицит и подорожание бензина вот такую новость я откопал... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323197.html Там чувак интересно написал, пол налоги. Но, сократи их у нас до 20%, цена для потребителя сильно не упадёт, просто будут ещё больше класть себе в карман, имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
остерегайтесь пердорейсера на чорной 12 с надписью avtobespredel на лобовом. заднего номера нет, передний под сеткой. полнейший неадекват.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Появилось ВСТАВИТЬ - удобно.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, старик фрейд ща в гробу перевернулся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Расскажу свою эпопею с пропажей\находкой документов.
10 мая поехал покупать в магазин на Шаумяна-Ясную всякую дребедень в дом (фурнитуру, крючки, крепеж и т.п.). При заезде на парковку услышал как колесо зачавкало. Припарковался, колесо переднее водительское пробито ИГЛОЙ от капельницы или сильно большого шприца. Поматерившись, полез за запаской, прикатил ее к пробитому колесу, присел болты скручивать, вспомнил, что сумка с докуметами на переднем пассажирском валяется. Встал, дверь открыта, сумки нет ![]() ![]() Вчера же помянул сумку с документами, поплакался всем знакомым, ну и успокоился ![]() Сегодня с утра звонок на работу (в кошельке мои визитки были с рабочими номерами), типа не интересуюсь ли я своими же документами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Жесть :)
из сего можно сделать 3 вывода: 1) закрываем двери когда все уселись в машину или вылезли из оной! 2) товарищи милиционеры не все ***, что не может не радовать. 3) больше не поеду в этот магаз (товары для дома, если я правильно поняла), живу рядом... Автору респект за позитив! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
о нифига се...давно не слышал про такие подставы с колесами...
повезло что позвонили и отдали доки... а то у нас тут на работе у сотрудницы тоже бомбанули так документы, с месяц назад где то...взяла она машину из гаража, подъехала к дому, зашла выпить чаю на 5 минут...выходит, у машины вынесены два стекла по диагонали (переднее и заднее, на разных сторонах, портфеля с доками нет)...машин лехус гс300...вся тонированная...номер 111...кто в нее полез не понятно, при чем в 8 утра во дворе напротив ГорГИБДД... подала объяву в бегущую строку...позвонил один какой-то, но видимо чисто хотел развести на деньги, т.к. после пары вопросов больше не звонил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я думаю надо просто брать с собой пору пацаков на встречу с передастом и с наездом самого разводить на 2,5-5 т.р.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю надо просто брать с собой пору пацаков на встречу с передастом и с наездом самого разводить на 2,5-5 т.р. ![]() Толку то... скорее всего это перекупы таких сумок, им нарки приносят, за дозу продают, а потом они сами начинают названивать хозяину. Типа, нашли сумку ничего не видели ничего не знаем. Как вариант можно брать с собой доблестных милициоэров, тогда они просто сумку у них конфискуют. В принципе, те у кого я забирал сумку выглядят абсолютно цивильно, одеты нормально, выбриты гладко ![]() Сообщение отредактировал vikeburg - 12.5.2010, 8:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Поделюсь впечатлениями...
Сегодня, пока машину ждал, прокатился на ix35. Обзорность. Первое, что бросилось в глаза - это зеркала. Нет, это не зеркала... это ЗЕРКАЛИЩА. После гешика - цепип, как будто голову повернул назад. Вбок видно примерно на 2 полосы, мертвой зоны практически нету (по крайней мере, мне так показалось). С другой стороны, заднее стекло очень высокое и узкое (по сравнению с гешиком) и там мало что видно - мне это не понравилось. Передние стойки узкие, лобовое широкое и высокое - все отлично видно. Панель непривычная, цифры спидометра (100-120 км/ч) в верхней части плохо видно - хотя, это может из-за того, что сидение слишком высоко поднял. Внутри салона. Сидения с боковой поддержкой, такое ощущение - что как будто под меня сделано. Руль по размерам чу-чуть меньше в диаметре, чем у гешика, не кожаный, но на ощупь приятно. Панель читается не плохо, но колодцы не привычно ![]() Езда. Автомат, он и в аФрике автомат... Если на гешике чуть нажал - машина чуть поехала, то там такое ощущение, что есть холостой ход - чу-чуть нажал - а реакции нет, надо дальше нажимать. (Манагер грит, это из-за того, что педаль "половая": стоит на полу, а не подвешена как у всех... Но мне кажется, это не при чем) Какой-то ход выбрал - а дальше.... а дальше машина очень чутко и резво отзывается :rolleyes:Если на гешике чувствуешь, что машина начинает тянуть после ~3000 об, то тут - после 2000-2500 уже ого-го! На обратном пути "топнул" - реакция машины моментальная и в сидение вдавливает ощутимо. Тормоза резкие (видимо, на всех новых так....), педаль чуть коснулся - начинается тормозить. Хотел проверить экстренное торможение - манагер попросил не делать (видимо, из-за того, что он не пристегнутым ехал ![]() ![]() ![]() Общее впечатление - ХОЧУ!!! Но лям денег... Сообщение отредактировал Saggitarius - 21.5.2010, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
отчет засчитан!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2009 Из: Берёза-сити Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Эх... я вот тоже на нее смотрела в оками пока сидела... офигенная тачка... мне для дайва просто супер было. Еще отмечу хороший объем багажника (посчитала,)в 12-литровых баллонах получается минимум 6!), и довольно презентабельный салон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Тож сегодня катался, впечатлений конечно не стока, скока было на тойоте 200. Но свой GETZ не хотел бы поменять на IX35
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как там внутри
внешне мне не нравится машина форд куга с шильдиком хендай...ну и дорого...мой выбор "крайслер 300С"...те же деньги, но брутальность просто прет из машины |
![]() |
|
![]()
|
|
клио v6. остальное - детские игрушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
клио?! Женя, это же Рено!! фууу!!!
я бы еще как то смирился с опель косра опс |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, ты про него почитай сначала))) рено... корса курит в сторонке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
почитал...не проникся...
в последнее время мне нравится комфорт+мощь, а не бешеные табуретки :) возраст что ли начал сказываться :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
не знаю где писать, решил отписаться тут.
сегодня воспользовался акцией "Техническая диагностика автомобиля всего за 15 рублей", в Авто-Лидере. Согласно рекламе, всё проверили. Выдали проверочный лист, где 19 позиций. Итог: все жижи и прочие лампочки, вплоть давление в шинах в норме. А вот ремни ГУРа и конденера - есть трещины. Вердикт: Авто к лету готово (чего я и сам знал,т.к. на 42 000(в апреле) - заменил масло,топливный фильтр и сделал промывку форсунок), желательно заменить ремни(см.выше). PS Для девушек рекомендую!!! Т.к. за 15 рубл посмотрят Вашу ласточку + на компе посмотрят ошибки, если есть. PSS Если будете проходить, то сначала дадут бумаги на подиписи где будет фигугурировать сумма порядка 252 рубасов - не бойтесь, это им для чего-то - чего так и не понял. Отдал за всё 15 рублей. Времени 1 час. PSSS Для себя сделал вывод в очередной раз, пока делали - узнал скока будет заменить ремни.Ужаснулся. В итоге к официлам, даже с 15% скидкой(которую дали)не поеду,ибо - Все равно ДОРОГО ((( Сообщение отредактировал Grand - 24.5.2010, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю где писать, решил отписаться тут. сегодня воспользовался акцией "Техническая диагностика автомобиля всего за 15 рублей", в Авто-Лидере. Согласно рекламе, всё проверили. Выдали проверочный лист, где 19 позиций. Итог: все жижи и прочие лампочки, вплоть давление в шинах в норме. А вот ремни ГУРа и конденера - есть трещины. Вердикт: Авто к лету готово (чего я и сам знал,т.к. на 42 000(в апреле) - заменил масло,топливный фильтр и сделал промывку форсунок), желательно заменить ремни(см.выше). PS Для девушек рекомендую!!! Т.к. за 15 рубл посмотрят Вашу ласточку + на компе посмотрят ошибки, если есть. PSS Если будете проходить, то сначала дадут бумаги на подиписи где будет фигугурировать сумма порядка 252 рубасов - не бойтесь, это им для чего-то - чего так и не понял. Отдал за всё 15 рублей. Времени 1 час. PSSS Для себя сделал вывод в очередной раз, пока делали - узнал скока будет заменить ремни.Ужаснулся. В итоге к официлам, даже с 15% скидкой(которую дали)не поеду,ибо - Все равно ДОРОГО ((( Странно! Мне точ такой же приговор написали+лампа сгоревшая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгыгы, такую же диагностику бесплатно делаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
гыгыгы, такую же диагностику бесплатно делаю)))) +1... осенью я ездил на такую лабуду т.к там давали банку незамерзайки... в этот раз почитал...15 рублей отдай...ничего не сделают...скажут про ремни и будешь ездить очковать...а так не знаешь что там с ними и ездишь спокойно :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
гыгыгы, такую же диагностику бесплатно делаю)))) +1... осенью я ездил на такую лабуду т.к там давали банку незамерзайки... в этот раз почитал...15 рублей отдай...ничего не сделают...скажут про ремни и будешь ездить очковать...а так не знаешь что там с ними и ездишь спокойно :) Мдаааа, быстро люди привыкают к халяве! Хочется спросить, а вам вообще кто то обязан что то делать бесплатно??? Пусть за 15 руб., но мою машину осмотрит человек, чья эта работа, потому как для меня это филькина грамота! А посмотрят ребята то, что надо, главное не приезжать и не гнуть пальцы! Мне посмотрели все, что было указано в описании и даже больше, что меня беспокоило и по чему были вопросы! P.S. Kuzz ты как всегда широкой души человек, респект тебе!!! ![]() Сообщение отредактировал TaNura - 25.5.2010, 7:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
А посмотрят ребята то, что надо Тань, замечательно если тебя устраивают их ответы на твои вопросы. Я вот задавал вопросы: почему по утрам обороты плавают вплоть до загорания лампы "Чек инжин" и почему вентилятор не перестает выключаться? Получил ответы: эээ...так и должно быть...это особенность вашего автомобиля. Меня такие ответы не очень устраивают. Всем же понятно зачем эти акции, чтоб завлеч на ремонт, по тем же ремням. девушкам я думаю не только про ремни говорят. |
![]() |
|
![]()
|
|
А посмотрят ребята то, что надо Тань, замечательно если тебя устраивают их ответы на твои вопросы. Я вот задавал вопросы: почему по утрам обороты плавают вплоть до загорания лампы "Чек инжин" и почему вентилятор не перестает выключаться? Получил ответы: эээ...так и должно быть...это особенность вашего автомобиля. Меня такие ответы не очень устраивают. Всем же понятно зачем эти акции, чтоб завлеч на ремонт, по тем же ремням. девушкам я думаю не только про ремни говорят. Паш, не устраивают ответы, борись с ними другими всеми известными методами, по опыту на них очень действенными оказываются жалобы в письменном виде, после них они как шелковые!!! ну это конечно если охота повыяснять и подобиваться правды. Я от Окамей получаю все, что мне нужно, пусть и не всегда по обоюдному согласию... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По Оками у меня нет особых претензий.
Я про Автто лидер имел ввиду. Претензию писал им как то. теперь я там какой то мега супер клиент и у меня есть бумага где они обязуются мне обувь чистить каждый раз когда я приезжаю на ремонт :) А всего то забыли инструметнты в моторе. ЗЫ: на всякий случай....фразу "15 рублей отдай" следует считать шуткой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну вот и я покидаю ряды водителей Геши, продал хорошим людям. Горжусь тем, что когда-то имел отношение к клубу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и всё.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Khaykelson, ну тогда НАШУ наклейку не забудь на СВОЮ машину наклеить, что бы понятно было, кто и почему бибикает
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:42 |