Подскажите по гарантии на установку магнитолы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по гарантии на установку магнитолы. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Приобрёл Гетц весной в автосалоне. При покупке была акция, по которой можно было выбрать два бесплатных бонуса из перечисленных менеджером, с их последующей бесплатной установкой. Я выбрал защиту картера и магнитолу. Первое время всё было со звуком отлично, но спустя месяца три, левый динамик в задней двери начал дребезжать на среднем и выше уровне громкости. Скажу сразу, привычки слушать музыку очень громко у меня нет. В основном слушаю на средней громкости. По всем ощущениям, это не звук порванного диффузора динамика. Такое ощущение, что просто динамик или защитная сетка отошла и от вибрации гремит. Опять же, если рукой нажать во время дребезжания на защитную сетку, то дребезжание пропадает.
Вопросы в следующем: 1) сталкивался ли кто с этим? 2) если да, то возможно это исправить по гарантии? 3) если нет, то каким способом это исправить самостоятельно? Подскажите кто знает. Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:02 |