Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Подскажите братья ответ на следующий вопрос:
При ответе на сообщение, нажимая кнопку "цитата", оно копируется полностью в моем сообщении. А как сделать чтобы выделялась токо часть, например фраза из всего предложения :?: Извините если что за тупизм :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
wxp,
Россия это не Европа , и время на лето-зиму не меняется ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
LexLi Европа неделю назад перешла на зимнее время, а форум не хочет, отображает время +1 час, в поясе GMT+1, пришлось выставлять пояс GMT. Мобудь вот тут стоит настройки глянуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
_Dragon_
Я именно про эти настройки и писал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 25.9.2013 Из: Ново-Переделкино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
У нас новогодний логотип
![]() Снимите с меня предупреждение, пожалуйста- в новый год без долгов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Viktor22, не)) Пока только зимний)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
LexLi, кстати про заставку, на дорестайле центральная стойка красная, а должна быть черная )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Union_Jack, ты еще под капотом не видел что стоит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
LexLi,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На этом закончили упражнения! А теперь переходим в другой раздел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Прошу прощения, если вопрос уже был (честно пытался найти, но не нашел).
Из каких соображений на форуме выключена возможночть вставки картинок непосредственно с компьютера пользователя? Все-таки, удобнее, чем предварительно заливать фото на сторонние ресурсы, особенно, когда их немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
возможность эта есть и не выключена - всё работает !!!
но только в тех-разделах ... и в купи-продам ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Уважаемая Администрация…
Ик… А можно с меня, как подарок на НГ, снять предупреждение, непонятно за что сделанное… Ик… Ну и Всех с наступающим 2014! ![]() ![]() ![]() Ик… |
![]() |
|
![]()
|
|
Икк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Зарегистрирован на куче форумов, но лишь на одном сделано для людей. Вот когда чел нажимает на кнопку "вход", то догадайтесь с первого раза, в какое поле он должен будет в-первую очередь тыркнуть мышкой??? Подскажу: в поле "Логин". Вопрос к знатокам: А нафига это делать, если при создании нового окна можно сразу в это поле сделать фокус (сделать поле активным)??? Но автоматически это происходит лишь на одном из форумов... На остальных, в т.ч. и форум гетц-клуба, это надо делать самостоятельно мышкой... Вроде мелочь, для программиста это всего лишь одна строчка кода, а тысячам пользователям не надо лишний раз переносить руку с клавиатуры на мышку и обратно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wowick, см личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
LexLi, а можно сделать крупнее квадратик оранжевый, который перед темами с новыми сообщениями?
а то похоже старый стал, трясущимися руками с первого раза на планшете не попадаю в него, приходится масштабировать страницу постоянно туда-сюда... |
![]() |
|
![]()
|
|
При случае поправлю, если получится. Тоже парюсь с этим делом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
При нажатии этого квадратика в технических разделах попадаешь на первое непрочитанное.
А вот в СЗ - на последнее, минуя предыдущие. Только у меня так?. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, в опере все корректно работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
У меня везде прокидывает на первое непрочтеное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
LexLi, спасибо за большие кнопки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Может для поздравлений с ДРами, свадьбами, детьми, разводами отдельный форум сделать, а то в СЗ кроме этих бесконечных поздравлений уже ничего не осталось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Levsha, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Levsha, а что ты хочешь обсуждать в СЗ? :))) Есть еще Г-флирт...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вы общайтесь больше !
и тогда поздравления будут не единственными темами для общения |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Сдуля клуб.. сдулся форум.. чат тоже сдулся.. Давайте устроим бунт, абассым и сожжем флаги..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Levsha, а что ты хочешь обсуждать в СЗ? :))) Есть еще Г-флирт... ![]() хочу именно обсуждать, а за бесконечными "..., с ДР", куда все кому не лень одно дежурное сообщение копипастят, и тем для обсуджения трудно разглядеть. А чем мешает? Я не обращаю внимания. удельным весом. Понимаю, что здесь палка о двух концах, мало предлагается тем для обсуждения, вот форум и потонул в одинаково-бесконечных с днем рождениях. Сообщение отредактировал Levsha - 30.1.2014, 8:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Levsha, я как-то предлагал создать одну тему для поздравлений, а не заводить новые, "именные". Предложение было отвергнуто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО раздел был бы кстати. Можно было бы сделать срок хранения тем там недели в две. И форум не раздувался бы, и людям приятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вопрос. Не помню, сколько я уже сообщений написал, но что не одно точно ))) А количество сообщений отображается "0". Шотакоэ? Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишите в Техразделах - количество прибавится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
6to4ek, в разделе "свободная зона" счетчик сообщений не накручивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Про это есть отдельная тема http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1558906
Сообщение отредактировал Rulezzz - 30.1.2014, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Счетки сообщений идет только в тех разделе. Постоянно отвечают на этот вопрос. А по поводу поздравлений - никто и не пишет ничего толком в свободной зоне. Пишите больше, создавайте темы, общайтесь, а то плохому танцору вечно все мешает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не вижу смысла отдельного раздела или темы по поздравлениям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу именно обсуждать, а за бесконечными "..., с ДР", куда все кому не лень одно дежурное сообщение копипастят, Я тебя понимаю. Поэтому 3 года не отмечаюсь в них, за очень редким исключением. В прошлом году накануне своего ДР изменил дату - и спокойно провел праздник - темы не было!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, подтверждаю ! было подшутил ... 2 раза собирался отметить ... да же , тебя поздравлять начали ...
Сообщение отредактировал WADIE - 31.1.2014, 6:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
либо у меня дежавю, либо всё же в последнее время периодически в совершенно разных темах куда-то бесследно исчезают сообщения пользователей, однозначно ни как не противоречащих правилам форума. и вроде бы не я один это замечаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дывялвипм,
сообщения или переносятся в другие темы и разделы , а там могут быть присоеденины к соответствующим , уже существующим темам ... или удаляются ... а удаленные сообщения ...они все тут : http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=95 раздел называется мусорка ! а сообщения , которые вам кажутся именно по теме , и безобидными , на поверку оказываются просто флудом и оффтопом , и подпадают под п. : Цитата 2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы. 2.4.1. Повторение вопроса, ответ на который уже дан в предыдущих сообщениях той же темы, игнорирование функции поиска в теме 2.5. Создание темы, заголовок которой не отображает сути содержимого темы. 2.5.1. Создание темы, не соответствующей тематике раздела (оффтопик). 2.5.2. Создание сообщения, не соответствующего содержанию темы (оффтопик) 2.7. Использование нецензурных слов и выражений 2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. 2.10. Создание тем или сообщений, содержащих угрозы или оскорбления человеческого достоинства, на основании пола, возраста, расы, национальности, языка, происхождения, профессии, политических и религиозных убеждений, состояния здоровья, сексуальной ориентации, доходов, имущества, места жительства, цвета кожи и пр. 2.11. Создание тем/сообщений, которые можно охарактеризовать как флуд/флейм (порождение и поддержание бессмысленных потоков информации). 2.12. Создание односложных сообщений, характеризующих эмоции автора за пределами форума "Свободная Зона". и наверно в последнее время у многих может возникнуть вопрос : почему уровень предупреждений повышается , ведь не написал "ничего такого" ??? и куда пропадают некоторые активные "писатели" ??? это всё со стороны ... совет : не флудите , и не оффтопьте , в не преднназначенных для этого темах и разделах если конкретно , и чем то недовольны , то плиизь в личку !!! Сообщение отредактировал WADIE - 3.3.2014, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может просто уже взять за правило, если модер прикладывает где-то руку, то обязательно должен писать в этой теме красным, что и где он сделал??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка,
так оно и пишется , но в сообщении , над которым приходится работать и красный цвет подразумевает обязательный горчичник ... но если нарушение не сильное , иногда проще просто перенести по месту и всё ... , чем отписываться о причинах и выписывании горчичника ... видать народ соскучился по "строгой руке" ... ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 3.3.2014, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE, я про то, что когда происходит перенос, то в теме донор надо оставлять каммент... иначе иногда теряется нить..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 3:17 |