Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ну я считаю надо быть справедливыми и сказать, что Вовка иногда сам нарывается. То же самое я ему сказал в глаза на другом форуме.На этом заканчиваю говорить за глаза, ибо сам терпеть не могу, когда так делают )) Давай Новогоднию Амнистию всем!!! Тебе поможет ненадолго. Ты не замечаешь, что твои оффтопики просто сносят без последствий?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Пользуясь случаем.
Вопрос: Какой на форуме "срок давности" по ст. 2.7.1? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
SergeyR,
До очередного мата. Потом - просто БАН.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Александр23//
Без срока давности, по моему идут только военные преступления. Так через сколько - год? три? пять лет? предупреждение снимается? Имею пока только одно - поэтому просто интересно... Сообщение отредактировал SergeyR - 28.12.2010, 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR,
Обратись в личку к палачу (AlexJP). А что, мешает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23//
А просто интересно. Если чел всё понял и, после первого звонка правил не нарушает, ну, скажем - год/три/пять. Наверно можно флажок и снять - не заборзеет ведь? А AlexJP получается - для Вас - Верховный Контролёр??? Модератор для модераторов? |
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR,
Шуток не понимаешь. Он тебе предупреждение выдал (поэтому и палач))), ему и решать.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Пользуясь случаем. Вопрос: Какой на форуме "срок давности" по ст. 2.7.1? Срок давности любого предупреждения 3 месяца. Но технические возможности не позволяют это сделать в автоматическом режиме, по этому приходится делать всё вручную. А уследить за всеми.... физически не возможно. Не все напоминают о своих "жёлтых карточках" |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23//
Алеф// Всё понял. Спасибо за ликбез. Извинмте-уж - дедушко я. Пользуясь случаем - с НГ Вас! И шоб всё-всё Вам ну и Нам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Алеф, что, сейчас можно предупреждения снимать? их всегда можно было снимать ... У меня почти год висит, Лексли еще мне давно сказал, что оно давно может быть снято, а Костикс не замечает ![]() Сообщение отредактировал yuliairu - 28.12.2010, 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
yuliairu, не висит. Не ври
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Алеф,
Спасибо добрым модераторам ![]() Сообщение отредактировал yuliairu - 29.12.2010, 1:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
А вот этот товарищ не оборзел?!
http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=38959 БАНя плачет по товарищу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим,
Есть кнопочка "ЖАЛОБА". Стучать там.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Александр23, да я хотел, было, но он же рекламы своей, темах в 10-15 напихал. Замучаешься стучать))) Тут проще, наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Когда разбанят Вовку? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
K@trin, зачем? чтобы снова там оказаться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
сейчас была создана тема про потение стекол (закрыли уже)
товарища отправили, ну, сами понимаете, куда ![]() вопрос в другом я сделал запрос в надежде попасть на тему, указанную Алеф'ом ("запотевают стекла..."). Запрос: пот* (поиск только в заголовках) не сработало тогда сделал так: *пот* как ни странно, тоже нужная тема не выдалась где грабли? |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас была создана тема про потение стекол (закрыли уже) товарища отправили, ну, сами понимаете, куда ![]() Ни куда не отправляли товарища. Просто жёлтая карточка ))) Цитата вопрос в другом я сделал запрос в надежде попасть на тему, указанную Алеф'ом ("запотевают стекла..."). Запрос: пот* (поиск только в заголовках) не сработало тогда сделал так: *пот* как ни странно, тоже нужная тема не выдалась где грабли? я пользовался "поиском" вот таким ![]() где вместо "ключевое слово" написал "запотевание стёкол" и нажал на "найти в этом форуме" Сообщение отредактировал Алеф - 31.1.2011, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Не знаю, может вопрос не сюда, если то поправьте меня.
У меня, почему-то как было 8 сообщений, так и остается уже на протяжении долгого времени, вот, сколько бы ни писала сообщений, все равно пишет что 8. Странно… Почему так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, может вопрос не сюда, если то поправьте меня. У меня, почему-то как было 8 сообщений, так и остается уже на протяжении долгого времени, вот, сколько бы ни писала сообщений, все равно пишет что 8. Странно… Почему так? счётчик сообщений работает только в технических разделах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Алеф, а на вопрос-то и не ответил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
сейчас была создана тема про потение стекол (закрыли уже) товарища отправили, ну, сами понимаете, куда ![]() вопрос в другом я сделал запрос в надежде попасть на тему, указанную Алеф'ом ("запотевают стекла..."). Запрос: пот* (поиск только в заголовках) не сработало тогда сделал так: *пот* как ни странно, тоже нужная тема не выдалась где грабли? * в начале превращает всё слово в "любые символы" - поиск не работает пот* - ищет слова начинающиеся на пот Правильный критерий поиска: "запот*" - находит всё что нужно! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата * в начале превращает всё слово в "любые символы" - поиск не работает вот и хотелось бы понять, с чем связана эта неработа Цитата Правильный критерий поиска: "запот*" приставка в слове ограничивает известно ведь, как с языком народ изгаляется кмк, проще искать по маскам типа *корень слова* корень слова* |
![]() |
|
![]()
|
|
еще вопрос - можно ли цитатное поле другим цветом делать?
в смысле, не самому как-то коды писать, а чтобы автоматом было очень приятная цветность на форуме КИА-Клуба (пример) Сообщение отредактировал vonzilla - 31.1.2011, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
vonzilla, можно.. только не вижу в этом смысла. Достаточно ненавязчиво выглядит сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2010 Из: исторические места Мой город: МО ![]() |
извините, если вопрос не в тему, но в разделе по модераторам никак не могу найти модератора Мск и МО, для того чтобы попросить внести мою машинку в список ГК. подскажите кто это или просьба помочь: *647** кирпичный Janvar, Галина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Janvar,
открываем главную страницу, смотрим где раздел МО и ... о чудо... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Хотел спросить, а почему в моем профиле стоит "водитель гетца"? И никак это не убирается и не изменяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
TAHK,
Это зависит от активности на форуме, вот напишешь побольше сообщений - статус поменяется автоматически. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2010 Из: исторические места Мой город: МО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
TAHK,
Ниче..я вообще гетц ни разу не водила))) |
![]() |
|
![]()
|
|
TAHK, что, так оскорбляет сей факт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто прикольно :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему дает только три блока цитат вставить
очень неудобно |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla, ограничение оверквотинга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вот я хочу увидеть все свои 718 глупых сообщений, как мне быть???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если серьезно, щелкни свой ник, и все увидишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
ДА УЖ ........ гениальное всегда просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla, ограничение оверквотинга сколько ни читаю, постоянно вижу простыни оверквоттеров и никаких наказаний (возможно, есть редчайшие исключения в виде правки модерами), потому и мегацитируют а тут приходится страдать из лучших побуждений стараешься, чтобы люди не шерстили простыню, а видели фразу в цитате и ответ = жаль, что до сих пор не налажен механизм выборочного цитирования и все-таки было бы лучше, если бы курсор был бы уже внутри двух выбираемых тэгов зы: очень понравился вариант цитирования на форуме нивоводов выделяешь текст и жмешь на располагающуюся в теле поста кнопку "Цитировать" - фрагмент уходит в область ответа |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla, ограничение оверквотинга сколько ни читаю, постоянно вижу простыни оверквоттеров и никаких наказаний (возможно, есть редчайшие исключения в виде правки модерами), потому и мегацитируют а тут приходится страдать из лучших побуждений стараешься, чтобы люди не шерстили простыню, а видели фразу в цитате и ответ = жаль, что до сих пор не налажен механизм выборочного цитирования и все-таки было бы лучше, если бы курсор был бы уже внутри двух выбираемых тэгов зы: очень понравился вариант цитирования на форуме нивоводов выделяешь текст и жмешь на располагающуюся в теле поста кнопку "Цитировать" - фрагмент уходит в область ответа Я лично против цитирования конкретно прошлого поста. Когда издалека - это оправдано. А вот как пользоваться кнопкой ![]() ![]() О, пока тренировался, оно процитировалось. Но на предпросмотре не увидел. Научите, плиииииииииз.))) Сообщение отредактировал Александр23 - 9.2.2011, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla, кажется стоит ограничение на 5 цитат. Если где то больше, то посмотри на дату поста. Может это перенесено с прошлого форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, да нет, только что делал 4 блока, отказ
убрал один блок, прошло |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:41 |