Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2010 Из: исторические места Мой город: МО ![]() |
извините, если вопрос не в тему, но в разделе по модераторам никак не могу найти модератора Мск и МО, для того чтобы попросить внести мою машинку в список ГК. подскажите кто это или просьба помочь: *647** кирпичный Janvar, Галина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Janvar,
открываем главную страницу, смотрим где раздел МО и ... о чудо... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Хотел спросить, а почему в моем профиле стоит "водитель гетца"? И никак это не убирается и не изменяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
TAHK,
Это зависит от активности на форуме, вот напишешь побольше сообщений - статус поменяется автоматически. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.11.2010 Из: исторические места Мой город: МО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
TAHK,
Ниче..я вообще гетц ни разу не водила))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
TAHK, что, так оскорбляет сей факт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто прикольно :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
почему дает только три блока цитат вставить
очень неудобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
vonzilla, ограничение оверквотинга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вот я хочу увидеть все свои 718 глупых сообщений, как мне быть???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А если серьезно, щелкни свой ник, и все увидишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
ДА УЖ ........ гениальное всегда просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
vonzilla, ограничение оверквотинга сколько ни читаю, постоянно вижу простыни оверквоттеров и никаких наказаний (возможно, есть редчайшие исключения в виде правки модерами), потому и мегацитируют а тут приходится страдать из лучших побуждений стараешься, чтобы люди не шерстили простыню, а видели фразу в цитате и ответ = жаль, что до сих пор не налажен механизм выборочного цитирования и все-таки было бы лучше, если бы курсор был бы уже внутри двух выбираемых тэгов зы: очень понравился вариант цитирования на форуме нивоводов выделяешь текст и жмешь на располагающуюся в теле поста кнопку "Цитировать" - фрагмент уходит в область ответа |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla, ограничение оверквотинга сколько ни читаю, постоянно вижу простыни оверквоттеров и никаких наказаний (возможно, есть редчайшие исключения в виде правки модерами), потому и мегацитируют а тут приходится страдать из лучших побуждений стараешься, чтобы люди не шерстили простыню, а видели фразу в цитате и ответ = жаль, что до сих пор не налажен механизм выборочного цитирования и все-таки было бы лучше, если бы курсор был бы уже внутри двух выбираемых тэгов зы: очень понравился вариант цитирования на форуме нивоводов выделяешь текст и жмешь на располагающуюся в теле поста кнопку "Цитировать" - фрагмент уходит в область ответа Я лично против цитирования конкретно прошлого поста. Когда издалека - это оправдано. А вот как пользоваться кнопкой ![]() ![]() О, пока тренировался, оно процитировалось. Но на предпросмотре не увидел. Научите, плиииииииииз.))) Сообщение отредактировал Александр23 - 9.2.2011, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla, кажется стоит ограничение на 5 цитат. Если где то больше, то посмотри на дату поста. Может это перенесено с прошлого форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, да нет, только что делал 4 блока, отказ
убрал один блок, прошло |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Алеф, да нет, только что делал 4 блока, отказ убрал один блок, прошло значит на 3 поставлено. Именно так. Стоит ограничение на 3 цитаты vonzilla там где видел больше трех, это до обновления форума. Александр23сам не понял. По ходу не работает.. разберемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Простите, а где отображаются изменения в списках модераторов?
Или кого-то назначают, а кого-то снимают по-тихому? |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите, а где отображаются изменения в списках модераторов? Или кого-то назначают, а кого-то снимают по-тихому? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=9205 |
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, спс. Эту тему и не могла найти %(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
в блоке "Последние ответы" - есть список:
1. название тем со ссылкой перехода на нее 2. периодически появляется картинка - ![]() ссылки из пунктов 1 и 2 ведут в разные темы. баг или фича? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
p.s. Вроде как на желтых кнопочках висит последняя тема из блока "Новости форума"... )
и это не фича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
DarkElf, баг.
Не думаю, что поправим в ближайшее время. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот как пользоваться кнопкой ![]() ![]() О, пока тренировался, оно процитировалось. Но на предпросмотре не увидел. Научите, плиииииииииз.))) Этой кнопкой отмечаются посты, которые желаешь процитировать. Далее на пипу ![]() Максимум три цитаты, по установленным правилам форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, так если нажать Ответить - цитата все равно вставляется автоматически.
Я тоже недопонимаю немного смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, дело в количестве цитат. Удобно, если три поста, которые желаешь процитировать, находятся на разных страницах темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Снимите с меня предупреждение- я буду очень хорошим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Viktor22,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже буду очень хорошим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Такой вопрос.
С некоторого времени - Почему когда я вхожу в ГК некоторые свежие темы видятся как уже мной просмотренные? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Не увеличивается количество сообщений.Всегда 223.Может меня выгонять уже пора или предупреждение сделать.Ничего не меняется уже давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SoDimon,
В новостях и опросах счетчик не накручивается. Только в технических. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR,
Теперь так. Кроме СЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Александр23,понял,спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR, извините, подумалось, что приятный сюрприз будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
А может логотип обновить? Например на машинки башню танка налепить к 9 мая...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Скажите, а PDA версия форума в планах есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, планов громадье. Проблема во времени.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:50 |