Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
SergeyR,
Теперь так. Кроме СЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Александр23,понял,спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
SergeyR, извините, подумалось, что приятный сюрприз будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
А может логотип обновить? Например на машинки башню танка налепить к 9 мая...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Скажите, а PDA версия форума в планах есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Glom, планов громадье. Проблема во времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 22.4.2010 Мой город: Карелия ![]() |
Очень не удобно, что без регистрации не доступны некоторые разделы.
Периодически, не открываются разделы. Выдает: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень не удобно, что без регистрации не доступны некоторые разделы. Периодически, не открываются разделы. Выдает: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Про доступ к разделам - пока так останется. Service Temporarily Unavailable - проблема хостинга. См. внимательно раздел, об этом уже упоминалось. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 22.4.2010 Мой город: Карелия ![]() |
почему нельзя юзерам создавать темы в разделе "Новости"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Kreator,
нашел интересную новость ! - напиши Aлeф или AlexJP = они разместят ! ... проблема то в чем ??? Сообщение отредактировал WADIE - 21.3.2011, 8:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
зачем напрягать людей, я вроде и сам могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
уже очень долгое время ожидается функция распечатки ветки полностью
было бы очень неплохо еще в нескольких вариантах: htm, pdf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
в профиле у всех есть ряд звездочек. У кого-то они белые, у кого-то - желтые. В чем разница?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
Пора уже время на часах форума перевести на час вперед. В последний раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Алеф,
А у меня старое. Не настройки же форума всем менять. Сообщение отредактировал Александр23 - 30.3.2011, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
такой вопрос:
как я понимаю, сообщения не учитываются только в свободной зоне, чето заметила, что у меня как было 1224 так и есть и не важно где бы я ни написала.... чтобы это значило? я чето пропустила в этой жизни?)))) зы: количество сообщений мне неважно, просто чисто из любопытства ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Алеф,
А мне пришлось часовой пояс поменять на другой, чтобы время стало новое... Живу теперь по тбилисскому времени ))) Сообщение отредактировал Varya - 31.3.2011, 8:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Алеф,
Жень, у меня тоже стоит (сейчас по крайней мере - раньше просто не помню). Как мне теперь на Москву перейти, не подскажешь? ))) UPD: ВСЁ! Сделала Сообщение отредактировал Varya - 31.3.2011, 9:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Может не туда вопрос но всё же.....
Вопрос ...... приезжая в том году на встречу летом только с третьего захода смог добраться до места встречи. При этом ехал по навигатору и смотрел карту до поездки. Имею хороший вестибулярный аппарат разбираюсь в картах и на местности не плохо. Но развороты повороты развязки мосты туннели там путанные (центр города). И это многих отпугивает НЕ местных приезжать. Конечно не хотелось ломать стереотипы и устои клуба но всё же....... Не уже ли нет места по проще для НЕ Москвичей ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
JAMPER_RU,
- да ладно ! - очень удобно ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
WADE ,
Не ладно ...... очень не удобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
- я ездил ! и всё отлично !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
JAMPER_RU,
Без обид, но с тем же успехом Не москвичи, не найдут с первого раза любое другое место, расположенное на территории Москвы. А здесь центр (со всех сторон ехать примерно одинаково) и большая площадка. Хотя, на мой взгляд, это место достаточно нормально расположено. Когда ехала первый раз, то только карту дома посмотрела, этого хватило чтобы добраться вообще без проблем, хотя была там на тот момент впервые... |
![]() |
|
![]()
|
|
- причем как показывает прктика - ехать напрямую через центр быстрее чем через внутри мкадные "кольца"
|
![]() |
|
![]()
|
|
JAMPER_RU, обсуждалось не раз. Оптимальное место.
Но. Если есть, что предложить, то мы все внимательно изучим альтернативу. В отдельной теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
LexLi, +1.
Что мешает сесть к кому-нибудь на хвост? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мест много ну нужно ещё что бы рядом было где перекусить кофе по пить ........
LexLi , Давай создадим тему объявим конкурс. Я не так хорошо знаю Москву что бы сказать что то конкретное. Ежу по ней тупо по навигатору. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, молодежь)))... Мне до сих пор легче по карте. Или со спутника посмотреть в Гуглемапс.
Сообщение отредактировал Александр23 - 2.4.2011, 8:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
JAMPER_RU,
из подольска до места встреч за 35 минут ... ( вслед за жОлтым ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мест много ну нужно ещё что бы рядом было где перекусить кофе по пить ........ LexLi , Давай создадим тему объявим конкурс. Я не так хорошо знаю Москву что бы сказать что то конкретное. Ежу по ней тупо по навигатору. Создавайте, не возражаю. Раздел для темы (кликабельно). 2All Далее прошу не засорять тему. Она создавалась как ответы на вопросы. |
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
1. будьте так любезны, скажите пожалуйста, если конечно не затруднит, получая предупреждение могу ли я рассчитывать на письменное уведомление в котором четко и ясно будет описана причина предупреждения?
2. каким образом отследить тонкую грань между постами по теме и флудом, который в дальнейшем удалят. пример: в теме "фото с дисками" мною было высказано мнение о том как ужасно данные колеса смотрятся на данной машине, которое в дальнейшем было удалено. если показывают фото, его нельзя комментировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Отвечает А. Друздь ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
1. будьте так любезны, скажите пожалуйста, если конечно не затруднит, получая предупреждение могу ли я рассчитывать на письменное уведомление в котором четко и ясно будет описана причина предупреждения? 2. каким образом отследить тонкую грань между постами по теме и флудом, который в дальнейшем удалят. пример: в теме "фото с дисками" мною было высказано мнение о том как ужасно данные колеса смотрятся на данной машине, которое в дальнейшем было удалено. если показывают фото, его нельзя комментировать? конечно будем ![]() 1. В случае предупреждения, автору сообщения в обязательном порядке высылается уведомление, в котором четко написано: когда, за что и по какому пункту правил Вас наказали. 2. В Вашем конкретном случае была не "тонкая грань", а жирная полоса и не нужно сейчас строить из себя невинность. Поясню, что имею в виду. Вы пишите, что "мною было высказано мнение о том как ужасно данные колеса смотрятся на данной машине" На самом же деле сообщение было (цитирую) "вообще что-то рано вы переобуваетесь..." Если я в чем-то не прав, пусть меня накажет администратор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
2. каким образом отследить тонкую грань между постами по теме и флудом, который в дальнейшем удалят. Флуд - порождение и поддержание бессмысленных потоков информации. Свежий ярчайший пример: http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1271793 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Пардон если уже спрашивали, но почему не переключается счетчик когда пишешь сообщения? Хочу еще один квадратик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Пардон если уже спрашивали, но почему не переключается счетчик когда пишешь сообщения? Хочу еще один квадратик ![]() Может причина в этом: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=16925 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Viktor22, не то что "уже спрашивали", а спрашивали ОЧЕНЬ много раз. неужели лень полистать несколько страниц?! Счетчик работает только в технических разделах. Свободная зона - не считается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:02 |