Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
О какой ссылке речь? Какая была ссылка, туда она и приведет, кмк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
LexLi,
Не, погодь. На почтовый ящик приходит уведомление об ответе в теме. К нему прилагается ссылка. Раньше ВСЕГДА ссылка открывалась на той странице, которая была прочитана ПОСЛЕДНЕЙ. Причем, конкретно после ПОСЛЕДНЕГО ПРОЧИТАННОГО ОТВЕТА (собственно, о появлении нового ответа в теме это самое уведомление и сообщает). Теперь же ссылка открывает ПЕРВУЮ страницу темы - приходится лезть в самый конец и "отматываться" назад в поисках последнего прочитанного сообщения. Неудобно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
LexLi, Не, погодь. На почтовый ящик приходит уведомление об ответе в теме. К нему прилагается ссылка. Раньше ВСЕГДА ссылка открывалась на той странице, которая была прочитана ПОСЛЕДНЕЙ. Причем, конкретно после ПОСЛЕДНЕГО ПРОЧИТАННОГО ОТВЕТА (собственно, о появлении нового ответа в теме это самое уведомление и сообщает). Теперь же ссылка открывает ПЕРВУЮ страницу темы - приходится лезть в самый конец и "отматываться" назад в поисках последнего прочитанного сообщения. Неудобно ))) У меня не так... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
AlexJP,
Что именно не так, Саша? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
AlexJP, Что именно не так, Саша? ))) Работает как и раньше - переходит на первое новое непрочитанное сообщение... Меня другое напрягает: письма о новом сообщении в теме приходят много-много раз на одну и ту же тему или, вдруг, на тему, на которую есть подписка письма, вообще, перестают приходить (правда, такое - реже)... |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP,
Прикольно. А не подскажешь, как бы мне так хитро сделать, чтобы и у меня все было как раньше? ))) Цитата письма о новом сообщении в теме приходят много-много раз на одну и ту же тему или, вдруг, на тему, на которую есть подписка письма, вообще, перестают приходить (правда, такое - реже)... 1. много раз никогда не приходили. 2. а насчет "странной" подписки - это да. Такое часто бывает при "переоткрытии" темы - в смысле, когда закрыли и открыли в новой. Но и просто так тоже случается. |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP, Прикольно. А не подскажешь, как бы мне так хитро сделать, чтобы и у меня все было как раньше? ))) Попробуй посмотреть Настройки в своем Профиле. И, например, поменять тут: Опции уведомлений Новые комментарии Выберите тип уведомления о новых комментриях на что-то другое, сохранить, уйти с форума, а потом зайти заново и установить нужное... Сообщение отредактировал AlexJP - 19.4.2011, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Hyundai Getz Club Россия > Пообщаемся!?... Форум для зарегистрированных пользователей > Политинформация и юриспруденция > Политика и общество
О геях и гей-парадах (о марше в СПб) Просьба удалить тему из-за не соответствия ветки ибо нет тут политики. Обсуждая этих "МУЖИКОВ" мы сами в вляпываемся в эти какашки ....... честно слово противно!!!! P.S Не буду против обсуждения лесбиянства :) Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 19.4.2011, 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Hyundai Getz Club Россия > Пообщаемся!?... Форум для зарегистрированных пользователей > Политинформация и юриспруденция > Политика и общество О геях и гей-парадах (о марше в СПб) Просьба удалить тему из-за не соответствия ветки ибо нет тут политики. Обсуждая этих "МУЖИКОВ" мы сами в вляпываемся в эти какашки ....... честно слово противно!!!! P.S Не буду против обсуждения лесбиянства :) Заголовок подраздела читали: "Политика и общество" Офф: Что то мне подсказывает, что вы и против анального секса с женщинами - не будете ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 19.4.2011, 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Да есть такой грешок с женщинами .......
Только я об этом не создаю темы, ибо это не общественное а моё личное. И хватит тут пропагандировать гомосятину ........ удалите тему администратор!!!!! Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 19.4.2011, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
JAMPER_RU, а в теме-то проголосовал? ;))
Ухожу-ухожу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Да есть такой грешок с женщинами ....... Только я об этом не создаю темы, ибо это не общественное а моё личное. И хватит тут пропагандировать гомосятину ........ удалите тему администратор!!!!! Так и в этой теме обсуждаются не особенности техники секса для геев, а гомосексуальность как явление общественной жизни (парады, хождение по улицам, что с ними делать и т.п.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
JAMPER_RU, не вижу ни чего предосудительного в создании данной темы в разделе про ОБЩЕСТВО. !!!
Не нравится - ни кто не заставляет открывать и читать!. |
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф ....... "противный".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
JAMPER_RU энд модераторы, вы бы это обсуждение в той теме и продолжили.
А на этой поляне ща все получат веслом по одному месту и можете считать это политикой администрации, а не гомосятиной. Больше предупреждать не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP,
У меня все это уже отмечено. Все равно попробовала. Пока без изменений (правда, ссылки открывала старые, пришедшие еще ДО внесения "изменений") - буду ждать новых сообщений в надежде на то, что всё заработает, как надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заработало!
ЗЫ. Все-таки уникальным образом анекдот про "войди - выйди, и все заработает" действует! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Ребяты, а почему высвечивается такая картиночка в браузере, когда я хочу нажать: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=56266 ?
![]() кто-то на первой странице встречи питерского отделения ГК запостил вирусняк? |
![]() |
|
![]()
|
|
yuliairu, у пользователя marinok.ru аватар (был) размещен с сайта, указанного в предупреждении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
LexLi, Спасибо, Леш)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2009 Из: Пенза ![]() |
Здравствуйте.
Очень давно не заходил на форум. Теперь же когда хочу что-либо скачать (мануал, например) или хочу зайти в раздел "Файлы и документы форума" открывается страница с надписью "Account disabled by server administrator". Подскажите, что сделать, чтобы включили обратно? Скоро стану владельцем Гетз и хочу набраться уму-разуму. |
![]() |
|
![]()
|
|
LeGFooT, привет!
Попробуем решить вопрос в скором времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2009 Из: Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
LeGFooT, не вариант. Ни у кого не работает кнопка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LeGFooT, всё, файлы можно юзать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ко мне на почту регулярно приходят сообщения о запросе на восстановление моего пароля в ГК. Я так понимаю, что кто-то отправляет этот запрос, указывая мой мэйл. У меня вопрос: зачем это нужно? Неужели если кто-то получит мой пароль, что-то измениться? Что можно сделать? Материться на форуме от моего имени?))))
PS Если кто-то хочет что-то написать от меня, скажите, я отправлю свой пароль)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зачем это нужно? Не знаю. Поверь, это не я делаю) Но догадываюсь, что у тебя есть поклонник... или поклонница в лучшем случае. Цитата Что можно сделать? Продолжать получать уведомления Если больше вопросов нет, то прошу тут не развивать эту тему далее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
LexLi,
Какой примерно объем занимает все сообщения и прочие файлы ГК? |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, не скажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Есть срок давности (обычно - месяц по нетяжелым статьям). Но так как снимать надо это вручную, то модераторы обычно на это забивают (т.к. двойная работа)... Прошу снять с меня данное предупреждение http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1274184 Осознал, отбыл... Модератор Fishka, или кто среагирует... Среагировал Сообщение отредактировал LexLi - 10.5.2011, 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Здравствуйте.У меня в профиле не работает счетчик сообщений.Как на 600 завис и больше не гу-гу.Гляньте плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
wwwad,
- этот счетчик работает только в технических разделах ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Возникла небольшая проблема. Хотел скачать микрокат,но он не хочет устанавливаться. Говорит,что на 64ех битную систему установить невозможно. Что делать? Можно как-то эту проблему решить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
я в оч большом пардоне... только сейчас заметила что ник не правильно написан. это можно как то исправить? убрать первую букву и в конце добавить s , т.е. должно было получиться abeilles. Если для этого нужна перерегистрация тада ну нафиг... пусть буит безграмотно
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille, и это спустя 2 года??????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотки не влезают в параметры сайта... фсё больше нужных параметров 100*100*100. При случае продемонстрирую на яву ![]() это не проблема )) http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=945471 а вот наяву - это ваще круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille, так а фотка то где???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, labeille, надеюсь оффтоп закончен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:26 |