Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
LexLi, Спасибо, Леш)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2009 Из: Пенза ![]() |
Здравствуйте.
Очень давно не заходил на форум. Теперь же когда хочу что-либо скачать (мануал, например) или хочу зайти в раздел "Файлы и документы форума" открывается страница с надписью "Account disabled by server administrator". Подскажите, что сделать, чтобы включили обратно? Скоро стану владельцем Гетз и хочу набраться уму-разуму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
LeGFooT, привет!
Попробуем решить вопрос в скором времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 3.12.2009 Из: Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
LeGFooT, не вариант. Ни у кого не работает кнопка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
LeGFooT, всё, файлы можно юзать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ко мне на почту регулярно приходят сообщения о запросе на восстановление моего пароля в ГК. Я так понимаю, что кто-то отправляет этот запрос, указывая мой мэйл. У меня вопрос: зачем это нужно? Неужели если кто-то получит мой пароль, что-то измениться? Что можно сделать? Материться на форуме от моего имени?))))
PS Если кто-то хочет что-то написать от меня, скажите, я отправлю свой пароль)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зачем это нужно? Не знаю. Поверь, это не я делаю) Но догадываюсь, что у тебя есть поклонник... или поклонница в лучшем случае. Цитата Что можно сделать? Продолжать получать уведомления Если больше вопросов нет, то прошу тут не развивать эту тему далее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
LexLi,
Какой примерно объем занимает все сообщения и прочие файлы ГК? |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, не скажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Есть срок давности (обычно - месяц по нетяжелым статьям). Но так как снимать надо это вручную, то модераторы обычно на это забивают (т.к. двойная работа)... Прошу снять с меня данное предупреждение http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1274184 Осознал, отбыл... Модератор Fishka, или кто среагирует... Среагировал Сообщение отредактировал LexLi - 10.5.2011, 15:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Здравствуйте.У меня в профиле не работает счетчик сообщений.Как на 600 завис и больше не гу-гу.Гляньте плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
wwwad,
- этот счетчик работает только в технических разделах ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Возникла небольшая проблема. Хотел скачать микрокат,но он не хочет устанавливаться. Говорит,что на 64ех битную систему установить невозможно. Что делать? Можно как-то эту проблему решить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
я в оч большом пардоне... только сейчас заметила что ник не правильно написан. это можно как то исправить? убрать первую букву и в конце добавить s , т.е. должно было получиться abeilles. Если для этого нужна перерегистрация тада ну нафиг... пусть буит безграмотно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
labeille, и это спустя 2 года??????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотки не влезают в параметры сайта... фсё больше нужных параметров 100*100*100. При случае продемонстрирую на яву ![]() это не проблема )) http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=945471 а вот наяву - это ваще круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeille, так а фотка то где???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф, labeille, надеюсь оффтоп закончен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
поставил себе новостную читалку
ввел два канала с нашего клуба при нажатии на новость в ньюс-ридере выкидывает ссылку, а не текст это так и задумано или просто дефолтная функция движка форума, которую просто так прикрутили (без настройки под удобство пользователя)? сорри, если был уже вопрос |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla, честно: не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
У меня какая-то ерунда с сообщениями появилась, показывает, что их -1 О_о
Это можно как-то исправить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
~Лия~, хм.. прикольно
Задача понятна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Лия~, Вы первая, кмк. Поздравляю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
жаль, что у нас нет в Правилах такого пункта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Подскажите что можно сделать и куда нажать если отправленные сообщения не сохраняются вобще? Входящие остаются, а отправленные нет
Сообщение отредактировал Sven - 30.6.2011, 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Подскажите что можно сделать и куда нажать если отправленные сообщения не сохраняются вобще? Входящие остаются, а отправленные нет Алеф Спасибо. Попробую. Всегда хотелось бы видеть своё сообщение при создании следующего... PS Как снять отправленное сообщение, если обнаружено, что за время писания ответ по теме уже получен?... Сообщение отредактировал SergeyR - 30.6.2011, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
PS Как снять отправленное сообщение, если обнаружено, что за время писания ответ по теме уже получен?... отредактировать в течении 10 минут. Написать что то типа "удалить" или "ошибка. Просьба удалить" Модеры раздела вычистят. жаль, что у нас нет в Правилах такого пункта Какого такого? Там выскакивает окно регистрации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Сорри...
Почему в сообщении, когда пишу резина "Б Л-85" (между Б и Л пробела нет, а то и в этом сообщении заменятется) оно автозаменяется какой-то хренью?... Сообщение отредактировал SergeyR - 4.9.2011, 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Автозамена мата. Напиши ЕХ-85, это одно и тоже.
Видишь, пока отвечал, сам разобрался.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
А почему Б Л-85 - это мат? БЛ85 - это модель резины завода Белая Церковь, в которую в своё время обували Жигули))) http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1337715 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2010 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Как поменять имя пользователя????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Доброе утро всем ) Блин,вроде не лузер,но не могу осилить... Подскажите плиз-хочу вставить под подпись метрическую линейку с машинкой,не могу понять,куда BB-код вставить ! Заранее благодарю )))
пыСы. И заодно... Прошу понизить уровень предупреждений,уже все сроки прошли ) Сообщение отредактировал Sanchous - 19.9.2011, 10:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:51 |